ミュートした投稿です。
和菓子と珈琲の組み合わせ美味しいですよね~
マロンクリームのせクッキーおいしそうですね。 珈琲にも合いますね。カップもかわいいですね。
あんコーヒー聞いたことがありましたが飲んだことがないです あんこがあるので試してみようかな笑 珈琲汁粉もいいですね。
春の珈琲タイム☕️𓈒 𓂂𓏸
春になってアイスコーヒーも美味しい時期になってきましたね〜!♥️
春の珈琲タイム☕️𓈒 𓂂𓏸 春になってアイスコーヒーも美味しい時期になってきましたね〜!♥️
ミルクブリュー(ミルク出しコーヒー)
早めに消費しなきゃならない珈琲が溜まってきたので、ミルク出しコーヒーや水出しコーヒーでせっせと使っています。通常ドリップと同じ加減で挽いた粉をお出汁用の不織布バッグに詰めて、30~40℃程度のぬるま湯を蒸らすイメージで粉全体がしみる程度に注いでからミルクを追加しています。水出しの場合も同じで、最初に
ミルクブリュー(ミルク出しコーヒー) 早めに消費しなきゃならない珈琲が溜まってきたので、ミルク出しコーヒーや水出しコーヒーでせっせと使っています。通常ドリップと同じ加減で挽いた粉をお出汁用の不織布バッグに詰めて、30~40℃程度のぬるま湯を蒸らすイメージで粉全体がしみる程度に注いでからミルクを追加しています。水出しの場合も同じで、最初に
UCC COFFEE FES. 2025 〜ルーツが響き、未来が動く〜に行って来ました☕️
UCC COFFEE FES. 2025 〜ルーツが響き、未来が動く〜に参加して来ました☕️事前予約して行ったので行列に並ぶ事なくすんなり入れ予約特典の職人の珈琲 水淹れアイスコーヒーを頂きました☕️🎁まず最初に💎 ミルクコーヒー飲み比べ 💎.現在販売されているミルクコーヒー
UCC COFFEE FES. 2025 〜ルーツが響き、未来が動く〜に行って来ました☕️ UCC COFFEE FES. 2025 〜ルーツが響き、未来が動く〜に参加して来ました☕️事前予約して行ったので行列に並ぶ事なくすんなり入れ予約特典の職人の珈琲 水淹れアイスコーヒーを頂きました☕️🎁まず最初に💎 ミルクコーヒー飲み比べ 💎.現在販売されているミルクコーヒー
おやつと一緒に☕️🥞
GWというのに‥お天気なのに‥何もする気も起きず‥ぼーっと😑しておりましたが、 そうだ!ホットケーキを焼こう笑🥞コーヒーと一緒におやつタイム❤️
おやつと一緒に☕️🥞 GWというのに‥お天気なのに‥何もする気も起きず‥ぼーっと😑しておりましたが、 そうだ!ホットケーキを焼こう笑🥞コーヒーと一緒におやつタイム❤️
職人の珈琲とマロンクリームクッキー
クッキーにマロンクリームをのせるのが最近のお気に入り。コーヒーと合います
職人の珈琲とマロンクリームクッキー クッキーにマロンクリームをのせるのが最近のお気に入り。コーヒーと合います
和菓子とコーヒー美味しいですよね! 私も昨日もなかをいただいて、珈琲と楽しんでいます。
今日のおやつ
ノーマルのシフォンが残り1カットに。 最後のシフォンは生クリームとチョコソースをトッピングしたら、とっても美味しかった! 次はまた紅茶シフォン焼いてみよう!
今日のおやつ ノーマルのシフォンが残り1カットに。 最後のシフォンは生クリームとチョコソースをトッピングしたら、とっても美味しかった! 次はまた紅茶シフォン焼いてみよう!