ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます。 果たして哀愁なのか悲哀なのか、はたまた貧乏臭さなのか?? 人生って色々ですね。
適度に気持ちを落ち着かせるには良いローケーションに囲まれてると思います。 ときには野生動物の被害を被ることもありますが、のんびり屋の自分にはあっているのかな?と感じています。
コメントを頂きありがとうございます。 小っ恥ずかしい写真で恐縮です。背中で語れるほどの人生を送ってきたのか? 些か疑問に感じてはいるのですが…
いやはや、なんと申しましょうか。恥ずかしいばかりの写真で恐縮です。 昨日とは違い、午後は小雨模様。風で散った花びらがアスファルトに張り付いた風景が散見されました。
思わず我が家のレモンの木も見ました。 花が咲きそうになっていました。 今年は、アゲハの幼虫にかみ切られないように しっかり駆除したいです。、なってほしい。 レモン、今年こそ、なってほしい。
ありがとうございます♪ マイペース大事ですね☕
業務スーパーラグジュアリッチコーヒー🇧🇷ブラジル、🇨🇴コロンビア
業務スーパーラグジュアリッチコーヒー🇧🇷ブラジル、🇨🇴コロンビア 業務スーパー•ラグジュアリッチコーヒー(🇧🇷ブラジル、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク😋アラビカ100%、360gで700円はスゴすぎる😅
見るからに美味しそうです。!(^^)!
無理しないでマイペースですね。!(^^)!
風に揺れるヤマブキと
風に揺れるヤマブキと 春風に揺れるヤマブキと一緒に♪ アイキャッチ画像、Cold Brew LATTE、見切れてしまいました…💦