ミュートした投稿です。
お気に入り
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】毎朝飲むので、飲みやすい味だった
お気に入り 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】毎朝飲むので、飲みやすい味だった
UCCさんの業務用リースマシンが置かれていて、ご紹介いただいたマシンのように、ノズルがグルグルと回りながらドリッパーに注湯してました。 xBloomのようにコンパクトではありませんでしたが、美味しさを求めるのと同時に魅せる演出も兼ねていて凄いなぁと感じてました。 その茶店もコロナ禍で店仕舞いしてしま
「Ucc」ラボ「素敵」 企画がとってもいいですね! 「わくわく」して「参加」したいと感じます。 ありがとうございます。m(__)m
UCCラボクイズに参加いただきありがとうございました🙌 -----以下、正解の選択肢が表示されますのでご了承ください----- 正解は【C】でした~🎊当たった方おめでとうございます👏 第1問目の答えは”×”でした🙅♀️ 職人の珈琲には4つのブレンドがありますが、正しくは「コクブレンド」
豆を挽くと一気に癒し空間が生まれますよね☕️ (私も同じオリガミドリッパー持っています🎵カラーもお揃いです🩵)
一度も当選が叶わなかったClub UCCから
色んな角度からコーヒーというものを考えさせられますね。UCCさんがキャンペーン等で色んなコーヒーをお配りしている事が本当にすごい事だと実感しています! チョイスはとっても美味しくてパッケージを見るとsince1937と書いてありましたので、その歴史も昨日調べてました笑 とても興味深い内容でした😊
UCCさんなどにも感謝。 生豆を自分で焙煎したり。 色んな角度から楽しみたいと思ってます。 余談ですが 我が家もクッキーはチョイスが1番人気です。その次はトラピストクッキーです(笑) 長々失礼しました。
Club UCCからの参加です。 よろしくお願いします。
今宵🌖のコーヒーは、UCCスペシャルブレンドとCHOICE😁
2025年にかけてコーヒー豆の価格が史上最高値をつけました。(これどう値上がりしているのかと言いますと、2024年から2025年の1年間で約2倍の値上げだそうです!※写真2 過去に遡ると、2023年3月頃からロブスタ種もアラビカ種と連動して価格上昇、そしてロブスタ種の価格が急上昇した事により、アラビ
今宵🌖のコーヒーは、UCCスペシャルブレンドとCHOICE😁 2025年にかけてコーヒー豆の価格が史上最高値をつけました。(これどう値上がりしているのかと言いますと、2024年から2025年の1年間で約2倍の値上げだそうです!※写真2 過去に遡ると、2023年3月頃からロブスタ種もアラビカ種と連動して価格上昇、そしてロブスタ種の価格が急上昇した事により、アラビ