ミュートした投稿です。
ブラック派です。 コーヒーそのものの味わいがストレートに楽しめるからです。 でも、ミルクで楽しむこともあります。
ばけばけ
朝食の食パンをシナモントーストにしました。珈琲館のホットケーキシロップをかけるのが美味しいです✨コーヒーにも合う♪ ハロウィンが近いので?妖怪が映り込みました👻
ばけばけ 朝食の食パンをシナモントーストにしました。珈琲館のホットケーキシロップをかけるのが美味しいです✨コーヒーにも合う♪ ハロウィンが近いので?妖怪が映り込みました👻
毎日飲むのはブラック
毎日飲むのはブラック派。自分で淹れるのはブラック派。お店で飲むときはブラック以外も。
毎日飲むのはブラック 毎日飲むのはブラック派。自分で淹れるのはブラック派。お店で飲むときはブラック以外も。
どっち派 どっちが多いのでしょうか
私はミルク派です😊コーヒーは好きですが、苦いのが苦手なので、コーヒーに多めのミルクまたは、コーヒーフレッシュを入れます苦いのが苦手と言いながら、砂糖は無しでもOKです
どっち派 どっちが多いのでしょうか 私はミルク派です😊コーヒーは好きですが、苦いのが苦手なので、コーヒーに多めのミルクまたは、コーヒーフレッシュを入れます苦いのが苦手と言いながら、砂糖は無しでもOKです
じっくり飲み比べしました。マイルドブレンドが、好みかなと思いました。今回初めて違う種類味わって、コーヒーの奥の深さに感激しました。贅沢なプレゼントありがとうございます。
おはようございます。中華まんが美味しい季節になりました。朝食はUCCコーヒーと肉まん&あんまん。
マイルドブレンドが好きだった!
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】朝からブラックで飲むコーヒーにはマイルドブレンドがいちばんおいしく感じました。濃さもちょうどよく、ほどよい酸味もあり、とても気に入りました☆いつもはモカ系のコーヒーを買うことが多いのですが、次はこのマイルドブレンドを購入したいと思いました。
マイルドブレンドが好きだった! 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】朝からブラックで飲むコーヒーにはマイルドブレンドがいちばんおいしく感じました。濃さもちょうどよく、ほどよい酸味もあり、とても気に入りました☆いつもはモカ系のコーヒーを買うことが多いのですが、次はこのマイルドブレンドを購入したいと思いました。
普段はリッチブレンドをコーヒーメーカーで淹れて飲んでいます。カップオンコーヒーとして飲むと、また違い、華やかでおいしかったです。 4種類すべてストレートで飲み比べて、やはりリッチブレンドが一番好みだと感じました。
コーヒー飲み比べ当たりましたーー! これから試しますよ♪
私のコーヒーゾーン
コーヒー好きの私のゾーン
私のコーヒーゾーン コーヒー好きの私のゾーン