ミュートした投稿です。
豆をひいてのドリップコーヒー。電動ミルを買いました!
スイーツは我慢
結構ランチで食べた後だったのでスイーツは我慢(^^)コーヒーだけ(^^)
スイーツは我慢 結構ランチで食べた後だったのでスイーツは我慢(^^)コーヒーだけ(^^)
お疲れさまでした。 一仕事?の後のコーヒーおいしいですよね(^^♪
お疲れさまでした。 パンケーキでコーヒータイム良いですね(^^♪
コメントをありがとうございます 堂島ロールが好きで時々コーヒーを飲みながら無性に食べたくなります
今日は、焙煎日! 選んだコーヒー生豆は、ラオス、ザンビア、フィリピン、モカの四種類。 浅草から帰って来てから、始めたから、まだ、焙煎中。今、ラオスの冷却中。 もうすぐ終わるから、そしたらラストはモカ。 5時半頃が終了かな?
器が素敵なのでコーヒーやスイーツもひと味違う気がしますね💕😊
堂島ロールとコーヒーの組み合わせはいいですね
🌿スパイス☕︎コーヒー
なんの効能だったか、😅忘れたけど、「カルダモン」を入れたコーヒーがいいとのことで。思い出したかの様に🤭また入れてみました。 すーぐ、忘れちゃうんですよね。あ、効能うんぬんよりも、スパイスコーヒーは、味わい変わって美味しいですよ♪スッキリ芳醇なカルダモンを入れたコーヒー、飲んでみてください。
🌿スパイス☕︎コーヒー なんの効能だったか、😅忘れたけど、「カルダモン」を入れたコーヒーがいいとのことで。思い出したかの様に🤭また入れてみました。 すーぐ、忘れちゃうんですよね。あ、効能うんぬんよりも、スパイスコーヒーは、味わい変わって美味しいですよ♪スッキリ芳醇なカルダモンを入れたコーヒー、飲んでみてください。
後で読もうと思って取っておいた新聞 タイトルは 「極上の一杯で」町おこし 缶コーヒー発祥の地・島根 です。 以前、どなたかが書いてたと思うのですが「ヨシタケコーヒー」の発祥の地、島根県 なのにデータが無いのがさみしいです。 回答者が少いからデータがないのか??? 珈琲好きの人は多いと思うので、デ