ミュートした投稿です。
おめでとうございます! コーヒータイムがより楽しくなりそうですね。
今年は【新】 西日本から東日本に引越して全然違う新しい環境になりました🏠。お気にいりだったカフェもなくなったから新しいカフェ探し。しかし田舎なのでなかなかカフェも無いの家でドリップコーヒー飲みだしたら家でこんなに美味しく飲めるのかと美味しさにはまる☕️(UCCきっかけ)。新しいことばっかりでした。
ありがとうございます😊 これからもコーヒータイムエンジョイします☕️
今年は【淹】ハンドドリップや水淹れコーヒーを楽しみました 来年は【新】新調した水筒やカップでコーヒーライフを楽しみたいです
くまモン❤️
くまモンのイラスト入りのいちご大福🍓お土産でいただきました❤️コーヒーと合います♪
くまモン❤️ くまモンのイラスト入りのいちご大福🍓お土産でいただきました❤️コーヒーと合います♪
コーヒーとワッフル
コーヒーとワッフル。至福の時間☺️
コーヒーとワッフル コーヒーとワッフル。至福の時間☺️
ハッピーさん、ありがとうございます❣️ カップにコーヒーをたっぷり注いでみたのですが、本当にしばらく熱々のコーヒーのままで感動しました。 いつもより、なんとなくゆったりとしているコーヒーTIMEでした〜☕😊
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸可愛いですね♥️
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸可愛い♥️ですね
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸