ミュートした投稿です。
素敵ですね😊 コーヒーもケーキも美味しそう🍰☕️ 眺めもいいですね💕
新潟のコーヒー☕️
📝作業中に休憩☕️携帯で色々管理しているけど、やっぱり書く方が安心したりもする。。。昔の方が生きやすかなったな〜と思って、今日の一杯は母からもらった実家のある新潟のコーヒー☕️✨そして店舗限定のピスタチオチョコのグレープ。
新潟のコーヒー☕️ 📝作業中に休憩☕️携帯で色々管理しているけど、やっぱり書く方が安心したりもする。。。昔の方が生きやすかなったな〜と思って、今日の一杯は母からもらった実家のある新潟のコーヒー☕️✨そして店舗限定のピスタチオチョコのグレープ。
【3/31(火)🔔】みんなの"ちょい足し"アイデアを教えて👂☕
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ただいま開催中の「ゴールドスペシャルにちょい足し♪アレンジ投稿キャンペーン」へご参加いただきありがとうございます😊UCCラボで人気のスパイスやアーモンドミルクのちょい足し、いちごのコンポートやメレンゲを使った春らしい1杯など、さまざまなアレンジが集まってき
【3/31(火)🔔】みんなの"ちょい足し"アイデアを教えて👂☕ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ただいま開催中の「ゴールドスペシャルにちょい足し♪アレンジ投稿キャンペーン」へご参加いただきありがとうございます😊UCCラボで人気のスパイスやアーモンドミルクのちょい足し、いちごのコンポートやメレンゲを使った春らしい1杯など、さまざまなアレンジが集まってき
ひと休み
午前中のひと休み。コーヒー飲んで、リフレッシュ!
ひと休み 午前中のひと休み。コーヒー飲んで、リフレッシュ!
おうちでお花見コーヒーできるなんて 素敵ですね🌸🌸
ありがとうございますm(_ _)m コーヒーを飲んだりラボの皆様とつながったり日常を普通に過ごせることの有り難さを最近はしみじみと感じています。☕
レンギョウ
レンギョウの黄色い花が咲いていました眺めながらコーヒーを飲みました☕
レンギョウ レンギョウの黄色い花が咲いていました眺めながらコーヒーを飲みました☕
朝のホットひと息
朝家事を済ませてゆっくりタイム
朝のホットひと息 朝家事を済ませてゆっくりタイム
コーヒーカップが素敵ですね。
斑入りバナナの説明書
今日から雨が続くようです。植物園の温室の花木達は雨とは関係なし。でも水分は必要だから係りの方が朝一で大量に水をあげているようです。その作業の後にたまのりはいくものだからいつもレンズが湯気で曇る。またそれが幻想的だったりして。この木は以前もアップしたのですが説明書があるのに気づきました。このバナナ、4
斑入りバナナの説明書 今日から雨が続くようです。植物園の温室の花木達は雨とは関係なし。でも水分は必要だから係りの方が朝一で大量に水をあげているようです。その作業の後にたまのりはいくものだからいつもレンズが湯気で曇る。またそれが幻想的だったりして。この木は以前もアップしたのですが説明書があるのに気づきました。このバナナ、4