ミュートした投稿です。
湿度まで77✨ ヒロエさん、いいことありそうですね✨ コーヒーの木が元気に育ちますように🥰
ゆーしーさんの先日のコーヒーとみかんのツートンが あまりにうつくしかったから、まねっこしました。 でもゆーしーさんのようには出来っこないからゼリーにしました。 3層に挑戦してみますね。(できればドリンクで作れたらいいなぁ)
手づくりですが、オレンジジュースとコーヒーを ゼリーで固めただけなんです。 酸味がきつかったけれど、つるんとしてのど越しはよかったです🥰
酸味がお好きとおっしゃるミックさんでも たぶんこの酸味は、、、けっこう手強いですー。 でもちょっとお味見してみますか?うふふ🥰
たまのりさん、今UCCのレシピをコッソリ偵察に行ってきました。(なぜコッソリ?) オレンジを重くして、うつくしい2層を作り出すのですねー。 できるかなー?よし、挑戦してみます✨ (意気込みだけは一丁前)
coffeeさん 余計だなんておっしゃらないで下さいね😊 コーヒーとオレンジに牛乳を入れると さらにおいしくなるのですね✨ 教えていただき、ありがとうございます。 ゼリーじゃない、三層のドリンクが 自分でできたらいいなぁ🥰
ありがとうございます。 味わいは改善の余地ありますが、ひんやりとして 暑い日のデザートにちょうど良かったのかな🥰
ありがとうございます。 思いのほかオレンジの酸味がきつかったです💦 コーヒーももう少し苦味を強くしたほうがよかったかも🥰
ありがとうございます。 はい🙋♀️ちょうど良い割合を探ってみますね。 おいしくできたらまた投稿しますー🥰
ありがとうございます。 オレンジ色とコーヒー色の組み合わせってオシャレですね✨ この色の組み合わせ、ファッションのコーデにも使えそう🥰