ミュートした投稿です。
オーストラリアの山火事とユーカリの関係があるんですね 山火事の後の雨で発芽もすごいですね モンブラン食べてみたいと思いつつまだ食べていません~笑
インスタントコーヒーにコーヒークーポンが無くなったのは残念ですが、この機会にレギュラーコーヒーも飲んでみようかと思います。
温かくてうれしいひと時
朝のバタバタを終えてようやく一息。自分用の一杯はコーヒーメーカーじゃなくハンドドリップで。こっそり豆も自分用(笑)
温かくてうれしいひと時 朝のバタバタを終えてようやく一息。自分用の一杯はコーヒーメーカーじゃなくハンドドリップで。こっそり豆も自分用(笑)
ありがとうございます。
おお~釣りも趣味なんですね そして大会もあるのですか がんばってくださいね
コーヒーテイストおいしそう食べてみたい~
カフェ ファゼンダ ソンニョ ベルデ
御徒町の安売りで有名な紫のお店で購入カフェ ファゼンダ ソンニョ ベルデ苦味強めで甘味も少ない((((;゚Д゚))))))) こういうコーヒーは砂糖とミルクが合うと思いますが、普段はほぼブラックで飲んでます。あと、コーヒーシュガーを入れる時は混ぜません。最後を激甘にしてます。
カフェ ファゼンダ ソンニョ ベルデ 御徒町の安売りで有名な紫のお店で購入カフェ ファゼンダ ソンニョ ベルデ苦味強めで甘味も少ない((((;゚Д゚))))))) こういうコーヒーは砂糖とミルクが合うと思いますが、普段はほぼブラックで飲んでます。あと、コーヒーシュガーを入れる時は混ぜません。最後を激甘にしてます。
アイスはいつもこれを飲んでいました。 コク深めなので、ホットだと大人の味かな??
まずは
これから飲んでみた。 やっぱりレギュラーコーヒーは香りがすごくよくて、入れてるだけ気分がいいですね。 このブレンド好きです☕ そしてブラック派です!
まずは これから飲んでみた。 やっぱりレギュラーコーヒーは香りがすごくよくて、入れてるだけ気分がいいですね。 このブレンド好きです☕ そしてブラック派です!
ミルクコーヒー大好きです👍