ミュートした投稿です。
皆さんはじめまして 昨日から参加させていただいております コーヒーがとにかく大好きで、日々おいしいコーヒーを目指して頑張っています コーヒー好きな皆さんとぜひ交流したく、どうぞよろしくお願いいたします
今日から新規登録して参加しました。 皆さま宜しくお願いします。 職場では、毎日ドリップコーヒーを飲んでます。 コーヒーの香りが好きです。
断然ブラック、ごくまれにミルク
コーヒーは朝と午後の2回が多いですがどちらもブラックです。コーヒーそのままの味を楽しみたいので、砂糖もミルクも無し。たまにカフェ・オ・レに浮気するけど、やっぱりブラックが1番です。
断然ブラック、ごくまれにミルク コーヒーは朝と午後の2回が多いですがどちらもブラックです。コーヒーそのままの味を楽しみたいので、砂糖もミルクも無し。たまにカフェ・オ・レに浮気するけど、やっぱりブラックが1番です。
入院は少し心が重いかも知れませんが、コーヒータイムを楽しみながらお身体大切になさってください。
ミルクが好きなんですが、本当においしいコーヒーはまずブラックで飲みます。
モーニングコーヒー
モーニングコーヒータンザニア ンゴロンゴロAA++ ハイロースト
モーニングコーヒー モーニングコーヒータンザニア ンゴロンゴロAA++ ハイロースト
スーパーで探してるけど全然見つかりません😭 最近コーヒーも高いから更に200円高いなんて手が出ないかな😓
結果、ご一緒でした。 ところが、スーパーではほとんど並んでいないのですよね。 1カ所見つけましたが他のブレンドコーヒーより200円高かった。 買わずに来ちゃいました。
シキミとコーヒー
サケモクさんが「八角のようです」とコメントくださいました。八角とシキミ。同じ仲間。 ただ、中華料理に使う八角は中国とベトナムの北側に生息するようなので「シキミ」が日本では植えられているとの記録がありました。(記事を訂正しました) &
シキミとコーヒー サケモクさんが「八角のようです」とコメントくださいました。八角とシキミ。同じ仲間。 ただ、中華料理に使う八角は中国とベトナムの北側に生息するようなので「シキミ」が日本では植えられているとの記録がありました。(記事を訂正しました) &
スイーツにはいつもブラック
食後やスイーツがあるときはブラックです。おなかがすいていなくてコーヒータイムを楽しみたい時は、たまにミルクをいれますが、、、。
スイーツにはいつもブラック 食後やスイーツがあるときはブラックです。おなかがすいていなくてコーヒータイムを楽しみたい時は、たまにミルクをいれますが、、、。