ミュートした投稿です。
販売戦略にも、活用できそうですね💪 私の好みの珈琲が、お店に並ぶとうれしいです😆 別の事なのですが、最近、別会社が運営している二つのスーパーで、UCCの缶コーヒーが並ばなくなり、さみしいです😞 どうしたのでしょうか?
いつもコメントをありがとうございます😀 買い忘れて朝用の食パンがなくて、残っていたホットケーキミックスでお手軽に作りました。 これもコーヒーに合いますね。
今日の二杯目コーヒータイム
インテリアショップのカフェにて。混んでいたのでケーキとかワッフルがソールドアウトしてました。コーヒータイムでは、何か食べたくなりますね。
今日の二杯目コーヒータイム インテリアショップのカフェにて。混んでいたのでケーキとかワッフルがソールドアウトしてました。コーヒータイムでは、何か食べたくなりますね。
コーヒー☕️×コーヒー🧁
あま〜い
コーヒー☕️×コーヒー🧁 あま〜い
「朝イチ コー活」を済ませた!。しかし、いつもよりも苦かったので美味しい淹れ方を調べて見ると、85℃~95℃のお湯で粉を20秒位蒸らし、ゆっくりと注ぐと書いてあったので一度やってみようと思っています。
いえいえ、ありがとうございます。 UCCコーヒーはまだ初心者のうめぞうより
コーヒーを片手にゆっくり読書したり、よく利用してます。 家で淹れるコーヒーも好きですが、喫茶店で過ごす時間もいいですよね。
良い天気 風が強くて外は肌寒いですね 今朝は久しぶりに朝カレー🍛 昨夜食べなかったので珍しくガッツリ飯! 昨夜はブラックコーヒーを飲み就寝🌕 朝はやっぱりカフェオレです^^
チョコとコーヒー最高
朝食時間を削ってドリップ…
昨日の朝もですが、仕事のある朝で『ここぞ!』という時は帰りに飲む分も足りるよう、沢山ブラック珈琲用意😊家事しながら、淹れていくと、朝の1口目は甘いモノ、出発7分前に朝食食べ始めたりする私ですで、事情により、今日も昼すぎから休日出勤😉モノ増えるなあとコーヒーメーカーは買えていません…
朝食時間を削ってドリップ… 昨日の朝もですが、仕事のある朝で『ここぞ!』という時は帰りに飲む分も足りるよう、沢山ブラック珈琲用意😊家事しながら、淹れていくと、朝の1口目は甘いモノ、出発7分前に朝食食べ始めたりする私ですで、事情により、今日も昼すぎから休日出勤😉モノ増えるなあとコーヒーメーカーは買えていません…