ミュートした投稿です。
一口分のコーヒーゼリー
デラウェアを見ると、お盆の雰囲気とともに秋も感じ始めます。 まだまだ暑いですけどね😅 アイスコーヒーとデラウェア、おいしそう💕止まらなくなりそうですね~😆
そう、本当はホットコーヒー飲みたいんですよね。 アイス飲みすぎるとお腹が心配ですし、アイス向けのコーヒーじゃなくてホットで飲むコーヒーがいいというか。 でも、まだまだ暑いのが引かないので、頑張って耐えましょう…… ガンガン冷房を効かせたお部屋でホットを飲むという手もありますが、電気代が心配で実行に
毎日アイスコーヒーばかり飲んでるから、たまにはホットも飲みたいです😅 でも暑い💦
黒を基調とされていて落ち着いた雰囲気のようですね♪ こういう中で、ゆっくりと美味しいコーヒーとデザートを頂きながらのんびりするのが大好きです😍
ありがとうございます。シトラスが好きなので、このコーヒーもきにいりました。
同じ悩みですね。 どうしても動かないのに おいしいものは食べたい。 若いときと同じように食べたい。 カロリーオーバーなんですよね。 コーヒーで行きますか? 私はあきらめています。 ただ、もうすぐ健康診断があるので セーブしないと、何言われるか(笑)
おやつタイムがやめられません ブラックコーヒーに甘いもの 私 ダイエットは明日からタイプです 困ったものです 確かUCC様に糖質の吸収を穏やかにするコーヒーが でましたよね 購入しなくては・・・・ 精米 瓶の中に入れてつつく方法 戦時中映画で見たことがあるような
ドーナツとコーヒー、最高です(^^♪ 最近ミスド食べてなかったなぁ~午後買いに行って来ようっと(^^♪ 全ての写真の夏空が爽やかですね~(^^♪
ツートンチャレンジ頑張っているんですね~凄いな(^^♪ カルピスも色々なフレーバーがありますね。ってこれはコーヒーの投稿じゃないかな( ´∀` )