ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 はい🙋♀️ちょうど良い割合を探ってみますね。 おいしくできたらまた投稿しますー🥰
ありがとうございます。 オレンジ色とコーヒー色の組み合わせってオシャレですね✨ この色の組み合わせ、ファッションのコーデにも使えそう🥰
コーヒー☕オレンジ🍊ゼリー
コーヒーとオレンジをきれいなツートンに注げそうにないからゼリーにしました。でもオレンジ🍊の割合が多すぎたみたい。口の中に「酸っぱい」しか残らない💦
コーヒー☕オレンジ🍊ゼリー コーヒーとオレンジをきれいなツートンに注げそうにないからゼリーにしました。でもオレンジ🍊の割合が多すぎたみたい。口の中に「酸っぱい」しか残らない💦
初めまして。 コーヒーがとてもお好きなんですね✨ こちらこそよろしくおねがいします😊
マコーミックはドレッシング売場で 見かけるので、調味料を思い浮かべます。 Mashiさんのカップコレクションは いろいろなジャンルをたくさん お持ちなんですね🥰 楽しませていただいています。
マンデリンさん ありがとうございます😊 水やり頑張ります💪 枯らさないようしなくちゃ! 愛情かけて育てていきます^ ^
一気に増えてお手入れも大変ですが、その分楽しみも数倍に増えましたね✨ ヒロエさんの夢が叶いますように🥰
ドイツのイメージはビール🍺とフランクフルト🌭と車🚗それから、、、 勤勉なイメージもあるのは、仕事に励むよう国民に言ってたからかなぁ。 Dにしますー😊 フランクフルトとソーセージとウインナーって、、、(この謎も解けてない)
ぽちおさん、ありがとうございます✨ ちょうど寒天とレトルトのぜんざいがあったので作りました。 私でも簡単に作れましたよー🥰
看板が無いから、最初に行くときはどうやって場所を知っていたのかなー? 「あそこでコーヒー飲めるらしいぜ」みたいなウワサになってたとか、 それとも紹介制で「ハリーの紹介で来たんだけど、、、」かなぁ? どんどん妄想が膨らみます🤣