ミュートした投稿です。
素敵なロケーションですね! でも、タイトルが…💦 アイコンのサケモクさんの頭に巻いてるのは このタオルだったのですね♪
一応聞きましたが、入れてないみたいです笑 1人用?のためでしょうかね
☕&バターサンド
☕&バターサンド ゴールドスペシャルコクのブレンド☕&北海道滝川のバターサンドのクッキー美味しくいただきました♪ そして、今日、「おめでとうございます!副ラボ長にレベルアップしました」との表示が❣ほぼほぼ「いいね押し」による昇格ですが、副ラボ長の名に恥じないよう(?)☕の知識&技術も身につけていけたらいいな
ベーグルとコーヒー
ベーグルとコーヒー あまり連休感がないまま過ごしつつ、コーヒーとベーグル。ポテトサラダをパンに挟むのが大好きです。コーヒーともとっても合います。
個人的にですが、バゲット・トーストの誘惑には、抗えません。無論、ブラック・コーヒー付きで(笑)。
自家製ドリップバッグ🇹🇱オーガニック東ティモール
自家製ドリップバッグ🇹🇱オーガニック東ティモール 自家製ドリップバッグ🇹🇱オーガニック東ティモールを淹れてみました😆まろやかでフルーティーな苦味とコク😋
ゴクゴク飲みたいです。!(^^)!
フレンチトースト+アンコ+クリームチーズ=☆3つです !(^^)!
良い景色ですねー✨ のんびりしていて、とっても癒されます〜🌸 GW中もお仕事お疲れさまです☺️適度に休憩とってくださいネ☕️
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😆キレイに焼けました☺️