ミュートした投稿です。
器具が沢山あると色々な飲み方ができていいですねー
気持ちの面で、ほっとしたい時に作用するとの研究もあるんですよ〜 よろしくです♪
ありがとうございます😊 ラテにシロップなんか加えておかわりもいいですね〜
初めまして! ありがとうございます 美味しさを日々どのように表現できるか研究中です♪
みて頂きありがとうございます♪ ナッツとカフェラテは相性いいので!
ご覧いただきありがとうございます✨ 朝食を頑張って作るとテンションが上がるので!
ありがとうございます♪ 美味しそうな写真が撮れるとアガるのでみなさんに共有してしていきたいです! よろしくお願いします🙇
初めまして! 照りのあるいい焙煎ですね すごいです♪ 私も焙煎するので12月のチャンネル楽しみです
初めまして タンザニアは農園の周りに野生の動物がいるような自然豊かな環境で作られているので、複雑かつ豊かなふうみが特徴的ですねーいいなー
カフェラテでハワイ風
初投稿ですお気に入りの一枚ということで、自作のカフェラテとパンケーキです秋の終わり頃でしたが、当時はまだまだ熱かったですね。最近は寒いのでホットが美味しくなって嬉しいです。今後もホットな投稿ができればと重います今後ともよろしくお願いします
カフェラテでハワイ風 初投稿ですお気に入りの一枚ということで、自作のカフェラテとパンケーキです秋の終わり頃でしたが、当時はまだまだ熱かったですね。最近は寒いのでホットが美味しくなって嬉しいです。今後もホットな投稿ができればと重います今後ともよろしくお願いします