ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊 なんて強運✨ コーヒーがいっそう美味しくなりますね☺️☕️
自分ご褒美
頑張ったご褒美に🍰疲れた時に甘いものは沁みる美味しさ。そしてコーヒーで一息。今だけは時間がゆっくり流れている気分☺️
自分ご褒美 頑張ったご褒美に🍰疲れた時に甘いものは沁みる美味しさ。そしてコーヒーで一息。今だけは時間がゆっくり流れている気分☺️
コメントありがとうございます。コーヒー飲みながらほっこりしています
コーヒーとよく合いました。 ありがとうございます。
まさに「本日は晴天なり」でした。 その昔、マイクテストで使われたフレーズですが、もともとは、英語圏のラジオで「Today,it is fine」が撥音や促音をふくむことから使われた言葉。それを和訳したのが「本日は…」で、じつは日本でのマイクテストにはあまり意味がありません。 コーヒーと関係のない話で
SAでゲット
夫の異動に伴い、引っ越し手伝い。普段運転しないのに、レンタカーを借りて(ハイエース)高速道路で約2時間。疲れました…途中のSAでコーヒーを買ったら可愛いカップ!飲み終えたけどうちに連れてきました。ホワイトデーの焼き菓子とともにパチリ。
SAでゲット 夫の異動に伴い、引っ越し手伝い。普段運転しないのに、レンタカーを借りて(ハイエース)高速道路で約2時間。疲れました…途中のSAでコーヒーを買ったら可愛いカップ!飲み終えたけどうちに連れてきました。ホワイトデーの焼き菓子とともにパチリ。
口どけのいいお菓子と
クリームたくさんで、口どけのいいお菓子(о´∀`о)コーヒーは赤い珈琲の職人にしました。
口どけのいいお菓子と クリームたくさんで、口どけのいいお菓子(о´∀`о)コーヒーは赤い珈琲の職人にしました。
そうですよね〜💦 自家焙煎されてないとなかなか難しいお話です。 購入したコーヒーの生豆をどのようにして美味しく飲むか。 というようなお話でした〜😉
生豆から自分で焙煎すると、「焙煎度合い」をも自由に調整できるという利点があります。 この「焙煎度合い」はコーヒー豆に個々に最適な推奨焙煎度が設けられていますが、例えば「前回浅煎りで焙煎したから今回は中深煎りで焙煎して味わいや風味の変化を楽しもう」という事もできるわけです😊 お店などで購入する焙煎され
おやつタイム
コーヒー、キャラメルチーズケーキ、メリーチョコレートのとちあいかのトリュフ。簡潔に言って、最高です✨
おやつタイム コーヒー、キャラメルチーズケーキ、メリーチョコレートのとちあいかのトリュフ。簡潔に言って、最高です✨