ミュートした投稿です。
ファミマのコーヒーマシン変わるんですね。知りませんでした😅 仕事の日は、お昼休みにファミマのコーヒーを飲んでいます☕️ 早く新しいマシン入らないかなぁ
レモンゆずフレーバーのクリームチーズとコーヒー
レモンゆずフレーバーのクリームチーズとコーヒー kiriのフルーツフレーバーのクリームチーズをサクパリなクロワッサンにサンド濃厚なのに爽やかな味わい ミルク入れたシトラスクリアと合わせたらぴったりでした♪(v^_^)v
なかなか素敵な味わいです!コーヒー豆(粉)でこの味わいになるんだーって面白い感覚になりました!
🍩×☕️
🍩×☕️ 大人気のドーナツ屋さん!!大好きなのですが、いつも行列で諦めることが多いのですが先日、夕方に行ったら並ばずに購入できました!コーヒーと合う〜☕️✨
おいしいコーヒーだったのでまた行きたいと思いました!!
生協のコーヒー
生協のコーヒー 休日には夫にスペシャルブレンドをハンドドリップで淹れてもらいますが、平日は一人分のコーヒーバッグで手軽に楽しんでいます。最近知った、生協で扱っている「スペシャルブレンドコーヒーバッグ」価格が手頃なのに、癖も強くなく美味しいですよ。30袋入っているのに、あっという間になくなります。
たまたま出かけたのですよ。 全部を回るのは無理だと思ったので 1/3だけ、走ってきました。 駄菓子屋さんがあったり お菓子屋さんの出店があったり 手打ちうどんを食べる会があったり あれこれ見てきました。 直ぐ帰る予定で、水を持って行かなくって 途中で自販機からコーヒー買いました。 おいしかった~
自家焙煎🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェ😆
自家焙煎🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェ😆 自家焙煎🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェを淹れてみました😆シティロースト位ほのかな苦味とスッキリした酸味😋
ようやくアイスコーヒーがおいしい季節になりましたね。 パイナップルケーキ食べたことがないです、お勧めなのですね~
リクエストで‥
リクエストで‥ アイスコーヒーの気分でしたが、ドリップコーヒーになりました☕️ でも、どっちも美味しいから🆗