ミュートした投稿です。
冬のマシュマロタイム♡
最近、子どもたちとハマっているマシュマロトースト♡そして冬のコーヒーにも、浮かべたくなります〜(^^)
冬のマシュマロタイム♡ 最近、子どもたちとハマっているマシュマロトースト♡そして冬のコーヒーにも、浮かべたくなります〜(^^)
落花生の処理をしながら、いただきます。
昨年収穫した家庭菜園の落花生の殻取りをしながらコーヒータイムです。この後洗浄してオーブンで加熱します。
落花生の処理をしながら、いただきます。 昨年収穫した家庭菜園の落花生の殻取りをしながらコーヒータイムです。この後洗浄してオーブンで加熱します。
体を温めるのに、ホットコーヒーが一番です
コメントありがとうございます。 珈琲ネタ見つけたら報告しますね。 とりあえずマンモスコーヒー行きたいな。 写真の赤いスピーカーの右にあるカップの店です。
素敵なコーヒーカップですね。
たっぷりコーヒー、良いですね🎵 行きつけの喫茶店があるのも素敵!!!
コメントありがとうございます。 カフェというよりスタンドなのでゆっくり長居する場所ではないですがオシャレですよ。フードなしコーヒーオンリー。 どこで調べるのか外国人が多いですね。 浅煎りメインで香りを楽しめるようにグラスも変わってます。
プチお祝い
カフェでおしゃれランチ。 ランチにはドリンクも付いてたのでコーヒーをチョイス☕ もう過ぎたけど誕生日を口実にデザートも付けました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
プチお祝い カフェでおしゃれランチ。 ランチにはドリンクも付いてたのでコーヒーをチョイス☕ もう過ぎたけど誕生日を口実にデザートも付けました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
夜空が明るいですね 満月なのかなぁ🌕 2泊3日 帰ったら荷物の片付けに洗濯 温かい夕食に温かいお風呂♨️ そして寝る前のブラックコーヒー☕️ 朝はカフェオレなのに夜はブラックが美味しい! 今夜はラジオでも聴きながら夜更かししよう
「職人のコーヒー」のクラシックブレンドとほかの違いがよくわからない私です。 リッチブレンドと似ていますかね…