ミュートした投稿です。
最近はブラック派。。。なぜかというと。。。
以前は、色んなミルクを入れたラテ一択でしたが。。ほんと、コーヒーを探求すればする程。湯温や淹れ方、粉の量や、注ぎ方によって様々。 ブラックコーヒーの魅力に取り憑かれてます😌 ブラックコーヒーの多彩な味わいを楽しむことができるようになりました、感謝☕️
最近はブラック派。。。なぜかというと。。。 以前は、色んなミルクを入れたラテ一択でしたが。。ほんと、コーヒーを探求すればする程。湯温や淹れ方、粉の量や、注ぎ方によって様々。 ブラックコーヒーの魅力に取り憑かれてます😌 ブラックコーヒーの多彩な味わいを楽しむことができるようになりました、感謝☕️
コーヒーはブラックで1日10杯
コーヒーはブラックで1日10杯以上飲んでいます。飲み過ぎかな?
コーヒーはブラックで1日10杯 コーヒーはブラックで1日10杯以上飲んでいます。飲み過ぎかな?
澄んだ飲みごたえ 水素焙煎コーヒー 今だけ!20円引き 10月28日〜11月3日 と、大きな看板が店内にありました。 美味しかったです。大きいサイズもほしい。
アリチャとブリサスセレクションブレンド☕
和歌山県が代表する洋半生菓子、福菱のかげろうと、GODIVAのコラボ商品が近鉄で売ってたので買ってきました。かげろうは和歌山県民に知らぬ人はいないといわれるほどの銘菓です。 通常なら生クリームが挟んであるのですが、コラボ商品ということでチョコレートになってます。外はサクッ、中はふんわり食感
アリチャとブリサスセレクションブレンド☕ 和歌山県が代表する洋半生菓子、福菱のかげろうと、GODIVAのコラボ商品が近鉄で売ってたので買ってきました。かげろうは和歌山県民に知らぬ人はいないといわれるほどの銘菓です。 通常なら生クリームが挟んであるのですが、コラボ商品ということでチョコレートになってます。外はサクッ、中はふんわり食感
飲み比べ
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。ミルクを入れるならクラシック、ストレートならリッチが好みです
飲み比べ いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。ミルクを入れるならクラシック、ストレートならリッチが好みです
楽しいコーヒータイム過ごしましょうね♪よろしくお願いします。
3ケ月の入院中 大きな箱で購入して職人の珈琲を毎日の楽しみとしておりました それが4回分送って来て頂き感謝です💛 また12月からしばらくの入院が決まっていますので 大きな箱を持ってコーヒータイムを楽しみます
お勉強、お疲れ様でした😊 お供にコーヒーは欠かせませんね😉 あと2日、頑張って下さいね✌️
今日も一日がんばった💪
今日も一日座学6日コースの4日目 ロー◯ンのコーヒー、やっぱりBLACKロー◯ンカップ、いつもかわいくて中々捨てられない☹️ 座学も、あと2日、がんばれ私💪
今日も一日がんばった💪 今日も一日座学6日コースの4日目 ロー◯ンのコーヒー、やっぱりBLACKロー◯ンカップ、いつもかわいくて中々捨てられない☹️ 座学も、あと2日、がんばれ私💪
「季節を感じながらコーヒーを飲んでも良いのではないか」とある時から思い始めました。