ミュートした投稿です。
どの答えもありそう😊 Aの闇コーヒーハウスに入店する時、 合言葉が必要だったかもー? ドキドキしそうー💦 「特徴的な顛末」ってことは Bかなぁ?
トマトが生っていますね🍅 自然をバックに写したコーヒー素敵です✨
ガラスの器が涼しげですね。なめらかなコーヒー羊羮がおいしそうです✨
お優しいご主人様ですね✨ メイプルシロップの独特の香りと甘さの バームクーヘンがおいしそうです💖 淹れたてのコーヒー☕に喜んで いただけて嬉しいですね🥰
happy ちゃんさん、ありがとうございます。 和菓子とコーヒーもおいしいですよね🥰
リアクションボタンに☆が増えてる🥰 七夕の叶えたい願いは 「みんなが元気でいられたらいいな」「明るいニュースが増えて欲しいな」
イチゴとキウイがたくさん💖おいしそう✨ 手づくりケーキは自分好みのフルーツを組み合わせたり、 クリームの甘さも自分で決められるからいいですね🥰
BとCで迷いました。 【B医師】 「コーヒーを飲むと何やら元気になるらしい。私の仕事が無くなるじゃないか!」 【C教師】 「あいつら、また授業をサボってコーヒーハウスに行っているなー💢」 んーーーーー? Bでお願いします😊
かわいいカップ💖 陶器製だからエッセンシャルオイルを垂らして香りを楽しむ、 コーヒーカップ型アロマディフューザーだったりして⁉ (私は昨日、無印でルームフレグランススプレーを買ってきました) はんざわ先生のクイズのあとに、まっきー先生のクイズ🤭楽しいです
Cリヴァプールにします。 まず地図を見て、4つの都市の位置を確認しました。 リヴァプールは港町なのですね。 港町だからいろんな文化や物資が最初に入って来たのかなーと思いました。