ミュートした投稿です。
CLUB UCCがなくなるなんて。ゲーム楽しみだったのに。
初めまして、Club UCCから来ました。 よろしくお願いします。
とんでもないです ご理解いただきありがとうございます。 今回のご質問も、また何か別の形でお答えできるように考えておきます 今後もよろしくお願いします
はじめまして。 Club UCCから来ました。 コーヒーはほぼ毎日飲んでいますが、正直あまり詳しくありません。 という事でこれからのコーヒーライフが充実すれば良いなあ、という気持ちで参加致します。 どうぞよろしくお願い致します。
ご参加いただけるとのこと、ありがとうございます! 10/13(月)までに「ブラック」派、もしくは「ミルク」派、どちらで投稿キャンペーンに参加されるか記入いただけると嬉しいです♪
おいしいアイスコーヒー
【1番好きだったブレンド】 ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 【研究メモ】香りと後味が好みでした。
おいしいアイスコーヒー 【1番好きだったブレンド】 ゴールドスペシャル コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 【研究メモ】香りと後味が好みでした。
UCCさんのコーヒーを毎朝飲んでいます。 色々なコーヒーを飲めるなんて楽しみですね。
ご返信ありがとうございます。 大変申し訳ございませんが、こちらの内容についてお菓子の製造元に直接ご了承を得ているわけでなくあくまで個人的な内容の投稿になりますので、私の立場上は具体的なデータの提示などはできかねます。 ご理解いただけますと幸いです。
毎日欠かさず
【1番好きだったブレンド】マンデリン【研究メモ】
毎日欠かさず 【1番好きだったブレンド】マンデリン【研究メモ】
UCC長いお付き合いです。初めてラボに入りました。なんだかワクワクしています。