ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ぜひ和菓子と一緒にコーヒーを。
コーヒーは朝のパンのお供や、おやつタイムの和菓子や洋菓子、食後のひととき、色んなシーンで合うからついつい食べ過ぎてしまいます😅
スイーツを食べながら、コーヒーの飲み比べ。うらやましい時間の過ごし方です。
和菓子とコーヒー、いいですね。私は、よくコーヒー+羊羹を組み合わせてます。
秋らしくて綺麗な和菓子ですね😍 食べるのが勿体無いですね😆 和菓子はもちろんお抹茶も美味しいけどコーヒーも合いますよね♪
和菓子と一緒に
【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】ブラックで練り切りと一緒にいただくと相性が良いと思いました。なぜならば和菓子も豆(小豆やえんどう豆)、コーヒーも豆(アラビカ)ですから。ちなみに私は元和菓子職人、画像は最近の作品です。
和菓子と一緒に 【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】ブラックで練り切りと一緒にいただくと相性が良いと思いました。なぜならば和菓子も豆(小豆やえんどう豆)、コーヒーも豆(アラビカ)ですから。ちなみに私は元和菓子職人、画像は最近の作品です。
まろやかミルク
朝1番に飲むのは、ペットボトルのブラックだけどw朝ご飯を用意して、自分で淹れるコーヒーはミルク派です疲れた時は、砂糖、ミルクを多めにカフェオレで
まろやかミルク 朝1番に飲むのは、ペットボトルのブラックだけどw朝ご飯を用意して、自分で淹れるコーヒーはミルク派です疲れた時は、砂糖、ミルクを多めにカフェオレで
これでした!
【1番好きだったブレンド】今回はこれでした。【研究メモ】コーヒーが大好きだけど、今はちょっと体調が今一つ。でも、これはおいしく頂けました。
これでした! 【1番好きだったブレンド】今回はこれでした。【研究メモ】コーヒーが大好きだけど、今はちょっと体調が今一つ。でも、これはおいしく頂けました。
4種類飲み比べてみました☕️
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】苦味が好みなのでいつもはスペシャルブレンドを飲んでいます☕️今回初のクラシックブレンド、ミルクを少し多めに入れてもコーヒーが負けずにコクもしっかりとありすごく美味しかったです♪ 2位のスペシャルブレンドも決して負けてはいません!とても
4種類飲み比べてみました☕️ 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】苦味が好みなのでいつもはスペシャルブレンドを飲んでいます☕️今回初のクラシックブレンド、ミルクを少し多めに入れてもコーヒーが負けずにコクもしっかりとありすごく美味しかったです♪ 2位のスペシャルブレンドも決して負けてはいません!とても
安心のコーヒー
【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】朝に飲むことが日課なので、シャキッとするのがリッチでした!
安心のコーヒー 【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】朝に飲むことが日課なので、シャキッとするのがリッチでした!