ミュートした投稿です。
寒い日の外出の後の自宅でのコーヒーのおいしいことったら。
午後のコーヒータイム
職人の珈琲と。 サバラン!好きだから買ってきたー。しかぁし、認識不足💦ティーサバランだった。。。でもおいしかった😋 オレンジ入り。紅茶の風味よかった。
午後のコーヒータイム 職人の珈琲と。 サバラン!好きだから買ってきたー。しかぁし、認識不足💦ティーサバランだった。。。でもおいしかった😋 オレンジ入り。紅茶の風味よかった。
また咲いた多肉植物を愛でながら
花にピント合わせてませんが、今回今までで1番大きく開花した「白絹姫」
また咲いた多肉植物を愛でながら 花にピント合わせてませんが、今回今までで1番大きく開花した「白絹姫」
ややこしいのですが ほうじ茶の缶にコーヒーを入れています☕
可愛いですよね😍 台湾🇹🇼もコーヒーが有名らしいですよ☕️
まちがい探し
インスタントコーヒー〈THE BLEND No.117〉愛飲しています。 平日(月から金)の朝は「秒」を争う忙しさ。そんな日常にインスタントコーヒーの存在は大助かりです。117のコクと香りで気合を入れる、そんな毎朝です。 ちょうどストックを切らせたので、新たな117を開封。おや?
まちがい探し インスタントコーヒー〈THE BLEND No.117〉愛飲しています。 平日(月から金)の朝は「秒」を争う忙しさ。そんな日常にインスタントコーヒーの存在は大助かりです。117のコクと香りで気合を入れる、そんな毎朝です。 ちょうどストックを切らせたので、新たな117を開封。おや?
そういう季節なんだなぁ。
普段、あまり寄り付かない百貨店ですが。この時期は、チョコ目当てで立ち寄ります。 土曜の朝の〈べつばら〉はコーヒーと、五感の「樹々」という名のチョコレートです。チョコとコーヒー、鉄板ですね。
そういう季節なんだなぁ。 普段、あまり寄り付かない百貨店ですが。この時期は、チョコ目当てで立ち寄ります。 土曜の朝の〈べつばら〉はコーヒーと、五感の「樹々」という名のチョコレートです。チョコとコーヒー、鉄板ですね。
ドーナツと☕
コンビニドーナツとホットコーヒーを飲みました。
ドーナツと☕ コンビニドーナツとホットコーヒーを飲みました。
どこのかなぁ、と思ったら。 サケモクさんが正解されていましたね🤭 パッケージがとってもかわいいです💕 フレーバーコーヒーなんですね☕
屋内にいれば何ということのない土曜日でしたが、ちょっと出かけたら寒くて風が強くて…。帰宅して熱いコーヒーでひと息つきました。