ミュートした投稿です。
今日の珈琲はGOLD SPECIAL 水淹れアイスコーヒー Cold Brew とは違うおいしさ、強いて言うと、こっちが好きかも おやつはココナッツマカロン、刻んだミルクチョコレートとホワイトチョコレートがあったので、底に塗って冷凍室で固めてみました。そのままでもおいしいけど、チョコレートとの相性
カウンターから様子が見れるのって楽しいですよね☺️ 丁寧に淹れられているのが見られると、ますますお店が好きになりますね😉 フクロウがコーヒーを注いでるのが可愛いです😍
落ち着きのあるカップですね☕️ コーヒーって器も楽しめるからいい時間を過ごせますよね😊
コーヒーの話題が少ないので、無理矢理、コーヒーカップ作った次第です🎵 午前中がんばりました。一休憩して、午後は刺繍を。
パッチワークは、50台になつて、独学です。無謀な人で、ベッドカバーたくさんつくりました。 これをきっかけに、ゆもちんさんも、コーヒーカップに、挑戦しませんか?今風のパッチの、色合いで。アースカラーも、いいですよねー♥️ 畑のゴーヤ、生き生きしてますね。我が家のは、小さな葉っぱのくせして、二階まで這い
素敵なパッチワークですね 完成が楽しみです また見せてくださいね 私もパッチワークしていますが たまのり様のコーヒーカップの可愛さに 真似っこしたくなりました 我が家のゴーヤは猛暑の中スクスクと成長中です 暑さに負けていません 畑だからでしょうか ゴーヤメニューがまだまだ続きそうです
おやつには、コミュニケーションがついてきますね、コーヒーにあう、おやつさがしも楽しいし。 オーバーしない程度に、食べますね。
自家焙煎コーヒーとお茶請け
自家焙煎コーヒーとお茶請け 自分で焙煎したパプアニューギニアのコーヒーとバターサンドをお茶請けに カップは萩焼、パステルカラーが鮮やかな一客です
【コーヒーの木】成長記録-20
【コーヒーの木】成長記録-20 成長記録-20. 2025/8/15また新芽が出てきました🌱バッタが朝顔の葉っぱでひと休み🌱朝顔がまた咲きました。今日はバッタが朝顔の葉っぱでひと休みしています😊一度跳んで行ってしまったのですが、また戻ってました。なんとなく微笑ましい光景なので撮りました^