ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸可愛いですね♥️
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸
ブラックコーヒーにミルクのみ入れ
今日のおやつでした🍪☕️💕
ブラックコーヒーにミルクのみ入れ 今日のおやつでした🍪☕️💕
ありがとうございます😊 キャニスターは小さめで、粉は80グラムずつ入っています。 カップは大きめでどっしりとしています。 グァテマラ40g、コロンビア40g、キリマンジャロ20gで作ってみました。 なかなか美味しくできました。 コクがあり、しっかりした味、余韻が長く残るコーヒーでした。 また比率を変
練乳ミルクフランス🇫🇷と
今日は昨日購入した練乳ミルクフランスとブラックコーヒー 以前から気になっていたパン屋さんで購入しました🍞なんて美味しいんだろう… 関西の人にしか分からん…😇
練乳ミルクフランス🇫🇷と 今日は昨日購入した練乳ミルクフランスとブラックコーヒー 以前から気になっていたパン屋さんで購入しました🍞なんて美味しいんだろう… 関西の人にしか分からん…😇