ミュートした投稿です。
ありがとうございます(^^)ココナッツサブレ、飽きない美味しさですよね♡コーヒーに浸して食べるのも好きです…♪
温泉旅館でモーニングコーヒー、いいですね
手作りケーキ
シフォンケーキを作ったので、コーヒーブレイク!やっぱりケーキにはコーヒーがあいますオレンジのシフォンケーキなので、苦めよりも酸味のあるスペシャルブレンドで
手作りケーキ シフォンケーキを作ったので、コーヒーブレイク!やっぱりケーキにはコーヒーがあいますオレンジのシフォンケーキなので、苦めよりも酸味のあるスペシャルブレンドで
今日のおやつシリーズ
今日のおやつは"生なごやんのさくら風味"🌸コーヒーは珈琲探求の青🟦です☕️
今日のおやつシリーズ 今日のおやつは"生なごやんのさくら風味"🌸コーヒーは珈琲探求の青🟦です☕️
今日の母の診察は10時過ぎには終わり、施設の方がお迎えに来てくださり、一足先に帰りました。 会計やお薬を待つ間、珈琲とドーナツで一服 とても暖かかったので、アイスコーヒーにしました。 オールドファッションとぴったり 午後からもひと頑張りできそうです✌
ココナッツサブレ美味しいですよね😋 私も大好き❤ コーヒーに合いますね😊
【普通にコーヒーを淹れる事が出来る日常に感謝】ってホント、その通りですよね! 私もその気持ち、忘れないようにしたいです(^^♪
牛乳とブラックコーヒー
朝の一杯冷たい牛乳とブラックコーヒー朝ごはん食べずに先ずは牛乳🥛続けて飲むとお腹もびっくりするので、少しだけコーヒー冷まして一気に飲み干しました☺️冷たい牛乳飲めるなら朝のコーヒーもアイスコーヒーでも良いはず///////それでも朝の一杯はホットコーヒーがいいなぁ☕️
牛乳とブラックコーヒー 朝の一杯冷たい牛乳とブラックコーヒー朝ごはん食べずに先ずは牛乳🥛続けて飲むとお腹もびっくりするので、少しだけコーヒー冷まして一気に飲み干しました☺️冷たい牛乳飲めるなら朝のコーヒーもアイスコーヒーでも良いはず///////それでも朝の一杯はホットコーヒーがいいなぁ☕️
今日もがんばろ
朝のコーヒーで目が覚めます♪
今日もがんばろ 朝のコーヒーで目が覚めます♪
ヨウラクボクとコーヒー
世界一美しい花が「ヨウラクボク」ヨウラクとはインドの王様だけがつける素晴らしい装身具。なかなか花が咲かないものらしいですが3年前この植物園では開花しました。たれている葉っぱは若い葉っぱ。色がちょっと違いますよね。**************先日、パスタ屋さんでランチしたときなに飲みたい?と息子に言わ
ヨウラクボクとコーヒー 世界一美しい花が「ヨウラクボク」ヨウラクとはインドの王様だけがつける素晴らしい装身具。なかなか花が咲かないものらしいですが3年前この植物園では開花しました。たれている葉っぱは若い葉っぱ。色がちょっと違いますよね。**************先日、パスタ屋さんでランチしたときなに飲みたい?と息子に言わ