ミュートした投稿です。
アカネさん、ありがとうございます。 おいしそうと言っていただき、うれしいです✨ ブルー系のカップは涼しそうな色だから、夏向きかもしれませんね🥰
カフェインの利尿作用の記事、ゆーしさんと同じく私も読みました。 喉が渇いた時にアイスコーヒーおいしいですよね✨ 水分補給として私はお風呂上りと就寝前は麦茶にしています。 それから食事の時に具だくさんのお味噌汁やスープなど汁物を添えます。 (汗で失った塩分補給としても) 「1日のトータルで水分が摂れて
みなさんのご回答を拝見すると たぶんBじゃないみたい、、、 でもちょっと飲んでみたいからB! 💥🔥💨←唐辛子🌶️の辛さはこれくらいでお願いします。
コーヒーを戴くのは嬉しいですね✨ 今年はすごく暑そうだから、すっきりした 水出しコーヒーの出番が多そうですねー👍
コスモスさん、ありがとうございます。 チラ見えでも存在感ある職人の珈琲は 和菓子も洋菓子もおいしくしてくれますね✨🥰
ミックさん、ありがとうございます。 暑いので、かなり甘さ控えめの あっさり水ようかんにしました。 和菓子とコーヒーもおいしいですね🥰
アイスコーヒー抽出
自家用アイスコーヒー抽出少しずつ余った豆をブレンドしてみました💮🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア、🇮🇩マンデリン、🇮🇳インド、🇵🇪ペルー、🇪🇨エクアドル、🇷🇼ルワンダ、🇭🇳ホンジュラス🎵50gに400ml注湯😆濃~いコーヒーを氷に注いで、急冷式アイスコーヒーの完成😍
アイスコーヒー抽出 自家用アイスコーヒー抽出少しずつ余った豆をブレンドしてみました💮🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア、🇮🇩マンデリン、🇮🇳インド、🇵🇪ペルー、🇪🇨エクアドル、🇷🇼ルワンダ、🇭🇳ホンジュラス🎵50gに400ml注湯😆濃~いコーヒーを氷に注いで、急冷式アイスコーヒーの完成😍
おいしそう✨ ご自分で焼いたパンは、焼き立てをすぐに食べられるから、 小麦のおいしさを十分に味わえますねー🥰
職人の珈琲と水ようかん
こし餡じゃなくて、つぶ餡の水ようかん。不器用さんが作るから、しかも容器の形状もあり、きれいな形じゃないけれど、味は普通です😋
職人の珈琲と水ようかん こし餡じゃなくて、つぶ餡の水ようかん。不器用さんが作るから、しかも容器の形状もあり、きれいな形じゃないけれど、味は普通です😋
水淹れコーヒーフルーティースペシャル、↑このコーヒーと同じく 今までのコーヒー缶よりデザインや色使いが可愛いですよね✨ 私もコンビニやスーパーで見かけません。 そのうち入荷したら嬉しいなぁー🥰