ミュートした投稿です。
時間は短めでも…
『職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー』の感想がたくさん投稿されていて、おすすめしたスタッフとしては嬉しい限り。当選された方、おめでとうございます💗買ってくださった方もありがとうございます(.>ω<.)私もこちらが最後のコーヒーバッグ。(また買わねば)寝る前に仕込むのを忘れたので、朝に作って
時間は短めでも… 『職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー』の感想がたくさん投稿されていて、おすすめしたスタッフとしては嬉しい限り。当選された方、おめでとうございます💗買ってくださった方もありがとうございます(.>ω<.)私もこちらが最後のコーヒーバッグ。(また買わねば)寝る前に仕込むのを忘れたので、朝に作って
ありがとうございます お店には直接行ったことがないのですがデパートの祭事で販売されていました 塩味が効いてえんどう豆が入った柔らかい大福でした あんこと珈琲はやっぱり美味しいですね。
クラシックブレンド。
職人の珈琲、赤・青・緑は飲む機会があったものの、このクラシックブレンドは全く初めて。しっかり濃くて苦い…?と思ったらそんなことはなく。コクはまろやかだし、苦味も突出した感じがないから、むしろ誰でも飲みやすい🎵お供は名古屋地区限定のお抹茶ショコラ。パッケージの色味で合わせてみましたww
クラシックブレンド。 職人の珈琲、赤・青・緑は飲む機会があったものの、このクラシックブレンドは全く初めて。しっかり濃くて苦い…?と思ったらそんなことはなく。コクはまろやかだし、苦味も突出した感じがないから、むしろ誰でも飲みやすい🎵お供は名古屋地区限定のお抹茶ショコラ。パッケージの色味で合わせてみましたww
人生色々ですが、いつも珈琲を楽しめる心持ちを維持したいです。
昼下がりの休憩
暑い中何軒も買い物して、帰って来て飲むアイスコーヒーは最高だ!
昼下がりの休憩 暑い中何軒も買い物して、帰って来て飲むアイスコーヒーは最高だ!
最初 白色ドリッパーの中で浅煎り珈琲が蒸らし膨らんでいるのかと思いました。
どうしましょ!!まっきーさんに褒められてしまった… 個人的には香具師のマネ事を楽しんだりしていますが、 コーヒーを介した屋外活動は初めてでした。 天候にも恵まれ、屋外でいただく珈琲も良いもんだと実感しました。
ありがとうございます ほんと縁起がいいですよね。 甘しょっぱいの味わいの大福にブラックの珈琲がよく合いました やっぱり珈琲とあんこの組み合わせ美味しいですね。
大福と共に
おやつに大福と珈琲を頂きました 老舗和菓子屋さん創業120周年の 開運勝餅大福です あんことえんどう豆が入っています お餅がとても柔らかく塩味が効いておいしく頂きました あんこと珈琲の組み合わせはおいしいですね。
大福と共に おやつに大福と珈琲を頂きました 老舗和菓子屋さん創業120周年の 開運勝餅大福です あんことえんどう豆が入っています お餅がとても柔らかく塩味が効いておいしく頂きました あんこと珈琲の組み合わせはおいしいですね。
コーヒーのお供に
職人の珈琲の苦味のあるコーヒーと、業務スーパーの甘味のあるビール酵母パンが大好きな組み合わせ❤️ パンは焼かずにバターも何も付けずそのまま食べるのが1番美味しいんです😋
コーヒーのお供に 職人の珈琲の苦味のあるコーヒーと、業務スーパーの甘味のあるビール酵母パンが大好きな組み合わせ❤️ パンは焼かずにバターも何も付けずそのまま食べるのが1番美味しいんです😋