ミュートした投稿です。
お気に入りの珈琲カップ
お気に入りの珈琲カップ お気に入りの珈琲カップでモーニング。思い出ある珈琲カップなのですが販売しているのを見かけず唯一みつけた喫茶店。素敵です。
モーニングいいですよね。喫茶店でのひとときと珈琲にかこまれる幸せ、それにパンサービスなんて毎日通いたいです。
皆さんもそろそろ今年一年を振り返る時期でしょうか? 今年の夏、近くの焙煎所にて購入した豆。 開封せずに1週間ほどおいていたら、炭酸ガスの放出で パンパンに膨らんでました。 近年は、呼吸?のできる袋を使うところが多く このように膨らんだ状態を目にすることも少なくなりました。 なんか懐かしいです。
寒いこの時期ならではおやつをいただきました~👍 珈琲専門店さんだったので、自分の感覚よりも普通にマスターのオススメを欲しましたよ! 目をキラキラさせながら飲んで食べて…(軽く不審者) 今年も1年、いい年だったなぁ…と早くも締めさせていただきました
大掃除のご褒美に 昨日は晴れていたので、ベランダ&窓掃除を片付け、 今日はゴミ回収最終日だったので、ガスコンロ周辺とシンク掃除をみっちりと 疲れた身に、チョコとコーヒーは沁みます
今日はzoomがいっぱいday
今日はzoomがいっぱいday もう暗いです🔅 まだやらなきゃダメなものがあるので、ダッシュ💨です☕️コーヒー一気飲みしました笑
娘さんの手作りなんて 羨ましいです(*^^*) ステキな珈琲タイムになりましたね!
今日はシフォンを
今日はシフォンを クリスマスケーキ用に買った生クリームが思ったより残っちゃったので、今日はシフォン焼きました!シフォンには生クリーム欲しいもんね😊でも、娘は生クリーム無しで食べるタイプ! この後、自分のだけデコって美味しく食べました✨
珈琲を介して思い出に触れる時間が愛しいですね。 素敵です。
実家から発見💡
実家から発見💡 ハマった時期が懐かしい‥❤️でも、やっぱり可愛い😍寂しそうだったので、連れて帰りました! 飲むものが大人になったよ笑☕️