ミュートした投稿です。
久々のコーヒーがコーヒーを呼ぶ☕️ 今回は海外のコーヒーいただきました☺️ 嬉しい!! どこかわかりますか🇹🇼❓
久しぶりに朝〇ック🍔 いつ頃からだろ普通のセットが重くて食べられなくなった私、、、 それでも食べたい時はハッピーセット🥛 コーヒーショップは混雑していたのでモバイルオーダーしたけど座る席が無くてカウンターで食しました。 今日も快晴☀️ これから帰ります🏠
レモンケーキと🍋
スイーツとコーヒーを味わうひとときって最高ですね☕️
レモンケーキと🍋 スイーツとコーヒーを味わうひとときって最高ですね☕️
チョコチップクッキーと
甘味がほしくて、コーヒーに砂糖を入れました。クラシックブレンドはやっぱり緑の職人さんより味が強めでした。
チョコチップクッキーと 甘味がほしくて、コーヒーに砂糖を入れました。クラシックブレンドはやっぱり緑の職人さんより味が強めでした。
これからも、いいコーヒータイムを過ごして下さい。
コーヒーとあんこ、 いいですよね✨ 私の場合、手作りより買った方が確実においしいです😅
ドゥーブルショコラ🤎
帰りがけ、カフェでひとやすみ…したかったところでしたが、場所的時間的にあきらめ、そのかわりに食べたいと思っていたコンビニスイーツを買って、おうちカフェタイム☕チョコクリームが美味しくてスプーンがとまらず、コーヒーもおいしくて、あっという間に終わってしまいました🤣(コーヒーはマイルドブレンドのドリップ
ドゥーブルショコラ🤎 帰りがけ、カフェでひとやすみ…したかったところでしたが、場所的時間的にあきらめ、そのかわりに食べたいと思っていたコンビニスイーツを買って、おうちカフェタイム☕チョコクリームが美味しくてスプーンがとまらず、コーヒーもおいしくて、あっという間に終わってしまいました🤣(コーヒーはマイルドブレンドのドリップ
1月もありがとうございました! ”コーヒーのベストパートナーは?ペアリング研究会”→気になります😆 みんな知っている定番商品、その地域限定のローカルフードやお菓子など、いろいろ出てきそうですよね~✨
寝覚めのモーニングコーヒーは欠かせません。
お誕生日🎂
家族のお誕生日祝いにケーキとコーヒーでお祝いしました🥂 前日からトラブル発生😱バタバタと昨日から忙しく準備など出来ず…当日にケーキ屋さん巡りをしてなんとかケーキはゲット👌 なかなかみんなが揃わないので、夜中になりましたが、なんとか当日のお祝いに間に合いました😅
お誕生日🎂 家族のお誕生日祝いにケーキとコーヒーでお祝いしました🥂 前日からトラブル発生😱バタバタと昨日から忙しく準備など出来ず…当日にケーキ屋さん巡りをしてなんとかケーキはゲット👌 なかなかみんなが揃わないので、夜中になりましたが、なんとか当日のお祝いに間に合いました😅