ミュートした投稿です。
ブラック派
ミルクを入れて飲むのも好きですが、コーヒー豆ごとの香りや味を楽しみたいので、ブラック派!
ブラック派 ミルクを入れて飲むのも好きですが、コーヒー豆ごとの香りや味を楽しみたいので、ブラック派!
ひよこ饅頭ですかね♪ 私も大好き💕 コーヒーと合いますよね😍
意外な結果が出ました!
【1番好きだったブレンド】マイルド 【研究メモ】普段は酸味が少なく苦味の強いコーヒーを好んで飲んでいるので、クラシックが1番かなと予想していたのですが、飲み比べると飲み慣れていないマイルドが自分の中では新鮮で美味しく感じました。酸味も強すぎずスッキリとしていてとても美味しい。優雅な気分にな
意外な結果が出ました! 【1番好きだったブレンド】マイルド 【研究メモ】普段は酸味が少なく苦味の強いコーヒーを好んで飲んでいるので、クラシックが1番かなと予想していたのですが、飲み比べると飲み慣れていないマイルドが自分の中では新鮮で美味しく感じました。酸味も強すぎずスッキリとしていてとても美味しい。優雅な気分にな
ブラック派ですが、コーヒー用のミルクではなく牛乳を入れて飲むこともあります。
コーヒーを飲む方はものすごくたくさんいらっしゃって、各の好みの味覚というのがありますが、その好みがこのゴールドカップのゾーンに入るかと言うと、それはまた違うと思いますので、やっぱりコーヒーの世界は正解と言うものないですよね
好みはあるかと思いますが、飲みやすく万人受けするコーヒーかなと思いました☕️✨コンビニで手軽に飲めるのは嬉しいですね!
私の中の1番
【1番好きだったブレンド】「ビターな味わいのクラシックブレンド」 【研究メモ】「深いコクのスペシャルブレンド」と迷ったけど、ミルクを入れた時でも、コーヒーのコクがしっかり残るエスプレッソタイプの「ビターな味わいのクラシックブレンド」に軍配を上げました。ブラック単体では、かなり重めだけど、し
私の中の1番 【1番好きだったブレンド】「ビターな味わいのクラシックブレンド」 【研究メモ】「深いコクのスペシャルブレンド」と迷ったけど、ミルクを入れた時でも、コーヒーのコクがしっかり残るエスプレッソタイプの「ビターな味わいのクラシックブレンド」に軍配を上げました。ブラック単体では、かなり重めだけど、し
ありがとうございます DiFluid R2 Extract と言うTDS計と専用アプリを用いて、濃度とコーヒー豆の成分がどれだけ溶け出しているかを収率を計算してレシピを調整してSCAAの基準に入ったゴールドカップを抽出しました
コーヒーは何を飲んでも美味しいんだ~!
コーヒーは、、、
やっぱりコーヒーはブラックです
コーヒーは、、、 やっぱりコーヒーはブラックです