ミュートした投稿です。
こちら晴天に強風のおまけつきなのでお家から一歩もでたくないなぁ~~~、だが出なければならぬ、コーヒーを飲んでさぁ出ますわ!(^^)!
コーヒーが美味しくいただける 素敵な器ですね☕
クロワッサンサンド🥐
大きな🥐をお店で購入レタス、ウインナー ピクルス 粗挽きマスタード ケチャップで ウインナーサンド2個ですが子どもと1個ずつですw
クロワッサンサンド🥐 大きな🥐をお店で購入レタス、ウインナー ピクルス 粗挽きマスタード ケチャップで ウインナーサンド2個ですが子どもと1個ずつですw
朝のハンドドリップで私ON😆
毎朝の習慣🙂ハンドドリップで私ON☕️普通にコーヒーを淹れる事が出来る日常に感謝😌
朝のハンドドリップで私ON😆 毎朝の習慣🙂ハンドドリップで私ON☕️普通にコーヒーを淹れる事が出来る日常に感謝😌
コンビニコーヒー
朝から少し小雨が降っていましたお出かけのとき雨が降っているとちょっと気分も憂鬱ですがコーヒーの香りと味で癒されます
コンビニコーヒー 朝から少し小雨が降っていましたお出かけのとき雨が降っているとちょっと気分も憂鬱ですがコーヒーの香りと味で癒されます
コメントありがとうございます^ ^ コーヒー好きには、この1杯が癒し…ってありますよね。 気持ちを表して共有できる幸せにも感謝、です(^人^)☆
コーヒーカップが素敵ですね。
素晴らしきコーヒー愛ですね。
出先でおいしいコーヒーに出会えると幸せな気持ちになりますよね~💕 すぐに味わいたくて飲んで感動して、写メすればよかった~とあとから気が付く…ってあるあるです😅
ありがとうございます😄 私もこのラボでスパイスをコーヒーに使ってるメンバーさんの投稿を見て、いろいろ知ることができてずっと気になってたんです~🎵