ミュートした投稿です。
シナモン、凄いですよね(笑 カフェは大阪駅前第二ビルのコーヒーハウス イフさんです(^^)
シナモントースト、インパクトありますよね(笑 コーヒーはメニューのストレートの欄にあったゴットマウンテンにしました〜(^^)
そうなんですよね〜 コーヒーもがぶ飲みしちゃいます🤭
こちらこそありがとうございます🥰 ただでさえSAやPAの”ソフトクリーム”は魅力的なのに、”コーヒーソフト”とあったらそれはもう食べないわけにはいかないですよね~(笑)。
心配していたお天気にも恵まれ、マイナスイオンとおいしいグルメでリフレッシュしてきました~💕 コーヒーソフトクリーム、珈琲の風味がおいしかったので、ぜひミックスではなくコーヒーオンリーのソフトをおススメします😄
やっぱり華厳の滝の迫力はすごかったです✨ 宿泊先の方に教えていただいた湯滝もすごかった‼️ 佐野SAのコーヒーソフトクリーム、おススメです🥰
これがほんとにめっちゃ美味しかったんですよー🥰 バニラとのミックスもあったけど、おススメは絶対コーヒーオンリーです‼️
コーヒー吹き出さないように 飲みました🤣
ふきだしコーヒー、ネーミング最高😊
クリームたっぷりだ美味しそう😋コーヒーも更に美味しくなりますね♪