ミュートした投稿です。
胡椒とチーズ!それもきっと好きな味。 あとはベリー系もいいなぁ。 紅茶のスコーンも好き💖 ごめんなさい、妄想独り言です😂
スコーンおいしいですよねー大好きです✨ しかも大粒の大納言とバタークリーム💕 カロリーのことは、、、忘れましょう🥰
10日間の食事制限で療養されていたのですね。 普段通りの生活に戻られてよかったー😊 くれぐれもご無理されませんように。
不思議ですねー、実の中にお花があるなんて。 お花が無いように見えるから「無花果」という字なのでしょうね? また、たまのりさんのおかげで知識が1つ増えました。 あ、2つ増えました笑 1つはこのイチジクのお話です。 もう1つは「ダークフィグ」という色の💄口紅があるのですが ダークの意味はわかりましたが
中と仏で、多分あれのことかなぁーと思って UCCさんのサイトで確認しました。 「高」にします🥰
いまのところ、みなさんBなのですね。 コーヒーにお詳しい方ならすぐにおわかりになるのでしょうねー🙂 んーーー🙄 奇跡の大逆転狙いで、Dにします✨
回答はCにします
今回のクイズもたいへん難しいですね。 今回はインターネットで調べました。 UCCさんの採用されている抽出方法について、 ニュースリリース(2019年8月と2021年8月)で見つけました。 UCCさんとは別のメーカーさんは違う方法を採用されていました。 カフェインレスと言っても、抽出方法はひとつではな
暑いですねー。 しかも湿度が高い時はさらにグッタリです。 レモンやオレンジなど酸味のあるものがおいしく感じますね✨ レモンクリームたっぷりでおいしそうです🥰
お天気がよくなくても、可愛い朝ごはん✨で気分があがりますね🥰