ミュートした投稿です。
今日も来店してしまったコメダ珈琲店! 朝のゆとりの時間を、ここで過ごすつもりで、オープンから入店した。 モーニングの他に、ホットサンドを注文した! さぁ、ゆっくりと、食べて、無駄な時間を楽しむぞ❣️
あんこのホットサンドー💕 マスターおすすめの珈琲とともになんて、絶対外さないですよねっ! うらやましい限りのコーヒータイムですっ😆
素敵なカップ✨ おうちで気楽にコーヒータイムもいいけれど たまにはこういう素敵なカップでプロの淹れてくれた珈琲を味わうのも良いですよね~🥰
ケーキといただきます🎂☕️
ケーキといただきます🎂☕️ ニヤニヤが止まりません😁私にとってクリスマスの1番の楽しみはケーキ✨🎂✨ 美味しいコーヒーといただきます☕️
運転見合わせに巻き込まれ…
運転見合わせに巻き込まれ… 行きも帰りも横須賀線の運転見合わせに巻き込まれて足止めを食らいました……行きは振替輸送を使いましたが、帰りは人多すぎてガストへ避難。ドリンクバーで珈琲を飲みながらまったりしてます☕️
シュトレン
シュトレン 手作りシュトレンと コーヒーは 職人の珈琲深いコクのスペシャルブレンド です。 ドイツ語読み的にはシュトーレンではなくシュトレンが近いそうで。シュトーレンだと窃盗の方が近くなるとか
〜♪
〜♪ 買ってしまいました😆やっぱりいいですよね、このマグ(=湯呑み)釉薬がかかってないから編み目がリアルだし、手触りもいい。持ち手のないカップがもう一つ欲しかったので、ピンポイントでした🎯 今朝開封した職人の珈琲を濃い目に淹れてアーモンドミルクと。お供のチョコレートはヘーゼルナッツです🍫
バリスタの方たちとか、UCCの方たちに怒られそうですが 珈琲は飲みたいけど 体が受け付けないときは こんな風に飲む方法があると本で読んだことがあります。 そして、薄めに淹れたものでも、それなりにおいしいです。 「今日も元気だ、コーヒーがうまい」じゃないですが 体調に合わせて飲んでいますよ。
当選品の職人の珈琲を開封👏 ドリッパーを替えたせいもあるでしょうが、確かにコクが…。 BASE BREADはカレー。 甘いテイストが多い中で、唯一の惣菜系かも?
今日の朝食は、コメダ珈琲! モーニングは山食パンとミルクコーヒー❣️ 毎度、同じだけど、一番落ち着く。 さぁ、一日のスタートだ!って、気持ちになる。