ミュートした投稿です。
COLUMBIA narino
COLUMBIA narino スタバのコーヒーセミナーにて、通年販売のCOLUMBIAと、季節限定のCOLUMBIAnarinoの飲み比べを体験しました。COLUMBIAnarinoはホットとアイス、二種類の味わいの違いも体験しました。アイスになると一気に酸味が飛び込んできて、淹れ方と温度でここまで明確に違いが出るものなのか!と
こんにちは 初めてサケモクさんの近影を拝見いたしました😊 春は特に、外で飲むコーヒーは開放的で良いですよね。 私のところも晴れているので、散歩がてら私もどこかでコーヒーを飲もうと思います
痩せよう・・・
痩せよう・・・ 作業場から徒歩10秒のロケーションです。作業の合間の一服に、コンビニで見つけた水淹れラテを頂きました。 毎年、痩せようと心に固く誓っている割に結果として現れていない怠惰な男です。体重維持で筋肉量が落ちてきているので、ほぼ無駄な肉。 GW中も仕事ですが、珈琲で安らぐ時間を忘れずに過
水素焙煎 コロンビア
水素焙煎 コロンビア UCCが新開発した水素焙煎のコーヒーが発売されたので、買ってみました。 焙煎の時の燃料を天然ガスなどから水素に置き換えることでCo2の排出が無くなるだけではなく、細かく温度をコントロールできるようになり、これまでよりも細かく風味や味を調整して狙った味を出せるようになるそうです。
公園でいただくコールドブリューラテとパンは美味しかったでしょうね~ 外でのランチもよいですね。気持ちがよさそうです
末広がりな珈琲ゼリーですね。 おしゃれー 私も食べたいな~ 早速いいことがありましたよ~ありがとう
サケモクさん ハイセンスとおっしゃっていただき、ありがとうございます🥰 「7-7-7番地」「THE BLEND 117(いいな)」「THE BLEND 114(いいよ)」 UCCって縁起のよい数字にたくさん恵まれていますね✨あやかりましょうー💖
たまのりさん 食べてみたいっておっしゃっていただき、ありがとうございます🥰 備蓄用の缶詰を使おうと思ったら、なんと1-1-1番地🤭 末広がりのご利益が、みなさんにたくさんあると嬉しいなぁ✨
narichico さん そうおっしゃっていただき、ありがとうございます🥰 不器用さんもたまには「まぐれ」をだすのよー✨(200回に1回) フルーツとコーヒーゼリーも相性よくておいしかったです💖
ほっこり気分を分けて頂きました〜 ありがとう〜