ミュートした投稿です。
フェイジョア、南国らしいお花ですねー🌴 お花も食べられるのですね。 あちらこちらで見かけたオレンジ色のお花、 先日たまのりさんのご投稿のおかげで 「ノウゼンカズラ」と知りました😊✌ ありがとうございました🥰
うっしっしさん、風邪をひかないでくださいね😊 私は逆に真夏の暑い夜に、暖房になっていたことがありました💦
「若返りの…」のタイトルに、思わず前のめりになりましたー🤣 コーヒーは「黒・紺・ブルー・ゴールド・シルバー」の 色使いがほとんどの中、コンビニで見つけた時この色がとても目立っていました。 コーヒーはどちらかというと男性のイメージですが(CMのイメージも) 可愛らしい色使いは女性も手に取りやすいかも
お野菜もたっぷり✨ マフィン(でしょうか)あんバターの組み合わせ、おいしいですよね🥰
クエン酸、レモン果汁の飲料に書いてあったと思う。 酢酸、どこかで見たり聞いたりしたことはあるけど何だっけ? キナ酸、初めて聞いた名前。 カフェ酸、初めて聞いた名前。 焙煎によって分解ってことは熱に弱いということなのかな。 んーーーーー?意外とD⁉
コーヒークイズ②は参加できなかったけれど、 まぐれで正解1問、あとは不正解でした。 難しいけれど面白かったです。 楽しいクイズをありがとうございました🥰
北欧のイメージはインテリアと白夜、それから日本より寒いイメージです。 気候のため(特に冬は)根菜を食べる機会が多かったのかなぁと思いました。 冬は葉物野菜の栄養の代わりにクランベリーソース入りのコーヒーを飲んでいたのかも? Cでお願いします😊
4amforさん、ご当選おめでとうございます✨
わぁ、かわいいクマさん🐻のコースターですね✨ コーヒータイムが楽しくなりそう🥰 私も編めたらいいなぁ。(不器用さんなので、、、)
nakataniさん、こんばんは😊 私はコーヒーに詳しくないのですが、どうぞよろしくお願いします🙇♀️ みなさん、いろんな楽しみ方をされていて、 そのご投稿を拝読するのがとても楽しいです✨