ミュートした投稿です。
作付計画をたてる時も、傍には珈琲が… そんな想像してしまいました。
ゼリーもメッセージもハイセンス‼︎ 幸せを分けて頂きますね♪
そうですね。 毎日の癒しはあれこれありますが 季節の花と 好みのコーヒーには ほっと一息付けますね。
花もコーヒーも癒されますね
末広がりの、おしゃれなゼリー(*´・ω・`)bねーたべてみたいですー
全然不器用さんとは思えませんっ‼️ とってもおしゃれでかわいいコーヒーゼリーだと思います✨ とってもおいしそうです~🍓💕
いいですねー公園ランチ💕 外で食べるとさらに美味しく感じるのはなぜでしょうね~😄 ”春のピクニック🧺”的なステキな1枚📸ですね!
7+1の末広がりコーヒーゼリー
7+1の末広がりコーヒーゼリー 今日のおやつはコーヒーゼリー。ゼリーの中に、缶詰の紅まどんな。上には大きな苺🍓を乗せました。不器用さんのコーヒーゼリーは、おしゃれじゃないけど。 7ー7ー7番地のUCCのコーヒーと1ー1ー1番地のメーカーさんの紅まどんなの缶詰。あわせて8ー8ー8の末広がりー✨UCCラボにご参加のみなさんに
花姿と甘い香りがいいですよね(´▽`)なんやかんやと育て始めて11年目に突入していました💦
🍓色の🥝〜。 目の錯覚かと思いました。素敵なコーヒータイム✨️。