ミュートした投稿です。
職人のコーヒー
クラシックが美味しかったです【1番好きだったブレンド】ミルクで割った味が最高でした☕️【研究メモ】
職人のコーヒー クラシックが美味しかったです【1番好きだったブレンド】ミルクで割った味が最高でした☕️【研究メモ】
おやつにはブラックコーヒー
今日のおやつタイムはGOLD SPECIAL PREMIUM ナッツビートをブラックで。ミックスナッツとチョコレートがお供です。 朝は主にインスタントコーヒーをブラックでいただきます。たまに豆乳消費のため豆乳ラテも飲むけど、コーヒーはやっぱりブラックで味わうのが好き。元気でます! 
おやつにはブラックコーヒー 今日のおやつタイムはGOLD SPECIAL PREMIUM ナッツビートをブラックで。ミックスナッツとチョコレートがお供です。 朝は主にインスタントコーヒーをブラックでいただきます。たまに豆乳消費のため豆乳ラテも飲むけど、コーヒーはやっぱりブラックで味わうのが好き。元気でます! 
職人の珈琲飲み比べ
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド酸味が少なくコーヒーが味わえて美味しかったです【研究メモ】
職人の珈琲飲み比べ 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド酸味が少なくコーヒーが味わえて美味しかったです【研究メモ】
貴重な4種飲み比べ
【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド 【研究メモ】今までクラシック以外の3種を適当に選んで飲んでいましたが飲み比べるとそれぞれ特徴がある事に気づきとても良い経験になりました リッチブレンドも好きですが今日はスペシャルが気に入りました マイルドは飲みやすくてモーニ
貴重な4種飲み比べ 【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド 【研究メモ】今までクラシック以外の3種を適当に選んで飲んでいましたが飲み比べるとそれぞれ特徴がある事に気づきとても良い経験になりました リッチブレンドも好きですが今日はスペシャルが気に入りました マイルドは飲みやすくてモーニ
香り
【1番好きだったブレンド】🔴あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】深い味わいのコーヒーに癒されましたが、コーヒーの香りが大好きなので、香りの強いリッチブレンドを選びました!
香り 【1番好きだったブレンド】🔴あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】深い味わいのコーヒーに癒されましたが、コーヒーの香りが大好きなので、香りの強いリッチブレンドを選びました!
どれもおいしい
【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】私はコーヒー好きで毎日ブラックでいただいていますが、苦いのはあまり好みではないのでマイルドかリッチのどちらか迷いましたがこちらに決めました。ミルクをいれるならまた選択は変わってくると思います。
どれもおいしい 【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】私はコーヒー好きで毎日ブラックでいただいていますが、苦いのはあまり好みではないのでマイルドかリッチのどちらか迷いましたがこちらに決めました。ミルクをいれるならまた選択は変わってくると思います。
西田佐知子さんの「コーヒールンバ」をご存知ですか。
ブラック派
コーヒー豆を挽いてもらっています。コーヒーはやっぱりブラック派です。
ブラック派 コーヒー豆を挽いてもらっています。コーヒーはやっぱりブラック派です。
バランスの良いコーヒー
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】まろやかさで程よいコクと香りが一段と美味しく感じます 調和がとれていて好きな味です
バランスの良いコーヒー 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】まろやかさで程よいコクと香りが一段と美味しく感じます 調和がとれていて好きな味です
どれしようかな
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド(赤色のやつ) 【研究メモ】どれも味がちゃんと違うので楽しかったです。毎日の気分で飲み分けられるのがいいですね✨️ 赤色は、苦みもあるけど、バランスがよくて好みでした。次は緑色!同じく苦みと酸味のバランスが良かったです☺️茶色はあ
どれしようかな 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド(赤色のやつ) 【研究メモ】どれも味がちゃんと違うので楽しかったです。毎日の気分で飲み分けられるのがいいですね✨️ 赤色は、苦みもあるけど、バランスがよくて好みでした。次は緑色!同じく苦みと酸味のバランスが良かったです☺️茶色はあ