ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 主人が喜んでおります😄
携帯マグカップいただきました! 冷めないフタ付きなので、早速これであつあつのコーヒーを飲もうと思っています。ありがとうございます。
「会」です! インスタのストーリーで偶然「珈琲探究モカブレンド」テストルームのお知らせを目にし、ラボさんに登録・応募させていただいたのをキッカケに、日参することになりました☕️ ラボさんとの出会い、新しいコーヒーとの出会い、メンバーのみなさんとの出会い、ということで「会」です😊 そして来年ですが、病
そうなんです! 試しに小さい穴を閉めたままで蓋をしようとしたら、圧で浮いちゃうんです!更に、開けておくことで飲み口からも順調にコーヒーが出てくるようです… なので、夏はストロー穴として、冬は圧抜きのためなのかなって娘と話していました…(←蓋を使わないもので、一から研究が必要な人😅)
アメリカンドッグおいしいですよね(*'ω'*) 昔よく食べました✨最後の棒にこびりついているカリカリが好きですw コーヒーにもよく合いそうですね!
今年のコーヒーライフどうだった❓○○で教えてね☕
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます💪2025年も残り13日になりましたね😳今年はどんな1年でしたか❓☕みんなの思い出を聞いてみたいと思い、2025年最後の企画を開催したいと思います~👏/みんなの"コーヒーライフ"を教えて👂今年の(来年
今年のコーヒーライフどうだった❓○○で教えてね☕ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます💪2025年も残り13日になりましたね😳今年はどんな1年でしたか❓☕みんなの思い出を聞いてみたいと思い、2025年最後の企画を開催したいと思います~👏/みんなの"コーヒーライフ"を教えて👂今年の(来年
こんなに素敵なステンレスのコップが当選しました! めちゃくちゃ嬉しいです! これで、UCCコーヒーを毎日、会社に持っていけますね。 寒いので、大変嬉しいです! デザインもめちゃくちゃ可愛くて、 オフィスで使うの、楽しみ〜!!
初めましてmamuです 物価高で節約生活ですがコーヒー費は削れません ほとんど見る?読む?専門ですがよろしくお願いします
早速淹れてみた!
中身はもちろん、職人の珈琲クラシックをミルク入りで…かわいいデザインを写そうとすると中身が見えないジレンマ🤣ここまで広口のカップでいただくことって滅多にないんですが、心なしかいつもより美味しく感じました…ところでクラシックのミルク入りってドリップコーヒーって思えないくらい本当にしっかりどっしりしてま
早速淹れてみた! 中身はもちろん、職人の珈琲クラシックをミルク入りで…かわいいデザインを写そうとすると中身が見えないジレンマ🤣ここまで広口のカップでいただくことって滅多にないんですが、心なしかいつもより美味しく感じました…ところでクラシックのミルク入りってドリップコーヒーって思えないくらい本当にしっかりどっしりしてま
当選おめでとうございます。 私も最初「黒い部分なんだろう?」と思いました。 蓋を開けて飲むと、熱いコーヒーが一気に口のなかに入るのを 防ぐためかな?なんて勝手に思っています。