ミュートした投稿です。
朝ごパンとアイスコーヒー
朝ごパンとアイスコーヒー 昨日はめちゃめちゃ久しぶりにパンを焼いたので、今朝は手作りのカレーパンとベーコンパン、ヨーグルトには冷凍ブルーベリーを入れて食べました。コーヒーはゴールドスペシャルをアイスコーヒーにして。
色々な柄のコーヒーカップ、可愛いいですねですね💕 たくさん並んでて眺めるのが楽しくなっちゃいます😆
コーヒーカップのキルティング、とーってもかわいいですね~💕 カラフルで素敵です🤩
ゴーヤとコーヒーカップ
ゴーヤとコーヒーカップ ここの市役所では毎年グリーンカーテンとしてゴーヤが栽培されます。 あれっ?いつもと違う。 1カ所でしかやっていない。緑のゴーヤがない。 どこかで、今年はゴーヤがすぐ黄色になってしまうというコメントを見ました。 ネットで調べると肥料のやりすぎ肥料の成
コメントありがとうございます💕 コーヒー、ミルク、お砂糖、全部入れて作るとなかなかsweet です~😊おやつが無いときに良いですよん😁✌
サンドイッチとゴールドブリュー
サンドイッチとゴールドブリュー 今日は曇りだけど暑い😵お昼はパンとコーヒーで😋コールドブリューの中にくまちゃんが暑くて潜っています🐻💦 先日、四国の香川県に行き栗林公園へ行ってきました。時間がなくて全部は回れなくて残念でしたが、ほんの少し写真を載せますね💕スイレンも少しだけ見れました😊
やっと朝顔咲きました。 コーヒーさんたちも元気に育っています。 暑さに負けず、水やり頑張ります!
コーヒーの木もすごいですが、 朝顔の花がとっても綺麗ですね!☺️ 我が家の朝顔はまだ咲いてませんが 諦めずにいこうと思います。
本当に美味しいです❗ ミルク珈琲ベース50mlに対して、牛乳250mlで飲んでますが、しっかりコーヒーの味わいを感じます
【コーヒーの木】成長記録-19
【コーヒーの木】成長記録-19 成長記録-19. 2025/8/13順調に育っています🌱やっと朝顔が1つ咲きました。咲かないのかもと諦めかけていました…とても嬉しいです😃つぼみも2、3つあるので、これからたくさん花を咲かせてくれるとことを願っています。コーヒーさんは特に大きな変化はありませ