ミュートした投稿です。
コーヒーと焼き芋、最高の組み合わせですね💛
お疲れ様です
当選したコーヒー。美味しくいただいてます。
お疲れ様です 当選したコーヒー。美味しくいただいてます。
コーヒーだけじゃなく、鶏料理がとても美味しいですよ!
おめでとうございます! 味噌煎餅、コーヒーにも合い、美味しいと思いますよ
手作りすごいです! コーヒーとあんこも会いますよね。
ありがとうごさいます🙇 コーヒー豆は今で買った事なく 挽かたも 挽具合もまったくわからないので初心者🔰なので 使いやすそうで お安い物をえらんでみました
あ〜残念ながら食事を楽しむ時間は無く、メリケンパーク散策して移動時間となりました、、、 そんなこんなで 本日はコーヒー、カフェラテ 4杯目となりました😊
寒い朝、ストーブをつけ一人で飲むホットコーヒー
プチ幸せカフェ
あれから、前回の投稿からゆるやかですが風邪が回復し、あともう少し完治しそうです。転倒したとこもすっかり回復しました。 その間も仕事は行きいつもの缶コーヒーがパワーチャージになります〜
プチ幸せカフェ あれから、前回の投稿からゆるやかですが風邪が回復し、あともう少し完治しそうです。転倒したとこもすっかり回復しました。 その間も仕事は行きいつもの缶コーヒーがパワーチャージになります〜
🍩×☕️
☕️✨ミルクフォーマー購入してからおうちcoffeeがさらに楽しくて♡ そして何年も前から食べてみたかったドーナツ🍩催事場で見つけて購入♡すごく大きくてクリームたっぷりでした♡ ブラックコーヒーにすごく合いました♡
🍩×☕️ ☕️✨ミルクフォーマー購入してからおうちcoffeeがさらに楽しくて♡ そして何年も前から食べてみたかったドーナツ🍩催事場で見つけて購入♡すごく大きくてクリームたっぷりでした♡ ブラックコーヒーにすごく合いました♡