ミュートした投稿です。
コーヒー味のソフトクリーム🍦あったら絶対食べたくなっちゃいます! カフェでもcoffeeで コーヒーづくしでたのしそう🤗 素敵な景色をありがとうございます🩵
Costaのコーヒーベース、お店で見かけてまだ飲んだことなくて でも気になってますー👀 お家でエスプレッソ作れるの良いですねー☕️美味しそう!!
え! なんだかめちゃくちゃカッコよくてオシャレ〜なコーヒーマシンですね😉✨ 近くのファミマのぞいてさっそく飲んでみたいですー☕️
シナモントーストに目を奪われてしまいました。コーヒーは、ブレンドですか?
ホットでほっ☕️
ホットでほっ☕️ まったりタイム〜✨✨ これから読書しようかな📖
朝ごはん
朝ごはん メープルメロンパンと🍈トースターで温めると、じゅわ〜っと溶け出すメープルに、ホットコーヒーがよく合いました💞
家でホットコーヒーで一息つく瞬間、心落ち着きますよね〜🐶✨ 適度に仕事も頑張りたいと思います😊
サーティワンとコラボのキットカットだなんて美味しいに決まってる😋コーヒーとも合うんでしょうね💕
こんなにかけてもらっていいのかなと思いつつ、コーヒーと共に美味しく頂きました(笑
暑い上、蒸し蒸ししている日々、水出しアイスコーヒーに沼っています。 私の今年の淹れ方は、200g入りのやや細引きのものを、大きめのお茶パック、6袋に分け、入り口を粗く並縫いします。これで、6日分の用意ができました。後は一パックに500mlの浄水器からの水を加え、冷蔵庫で8時間で出来上がりです。 スッ