ミュートした投稿です。
ふんわりとしたシフォンケーキ。 ボリュームありすぎて2回に分けて食べましたが、 2回目は「おいしい」って気持ちが あまり沸きませんねー😅 おっしゃるように半額のほうが嬉しいです🥰
50%増量のロー〇ンさん、サービスし過ぎですよねー🤭 いま気がついたけれど、結局カロリーも50%増し? わぁー食べ過ぎてるぅー😅
BLACK無糖と増量シフォンケーキ
3時のおやつ BLACK無糖と一緒に、コンビニの50%増量セールのシフォンケーキをいただきました😊
BLACK無糖と増量シフォンケーキ 3時のおやつ BLACK無糖と一緒に、コンビニの50%増量セールのシフォンケーキをいただきました😊
ナポレオン、馬に乗っていた人? ゲーテ、詩人? シューベルト、作曲家? フロイト、夢の関係だったような?違ったかな?精神科医? んー?Dにします。
一式揃ったお宿はめずらしいですね。 私は普段ワンドリップかインスタントなので戸惑いそうです笑 朝食もおいしそうですね。 不思議と旅先では朝からたっぷり食べられますよね🥰
オレンジジュースとコーヒーのツートンが美しいですね✨ 爽やかな味わいが夏にぴったりですね🥰
きょうは夏至だったのですね。 せっかく日の入りが遅いから、お散歩でも行こうかな🥰 と思ったけれど、この時間になっても暑いですね。 暑くてもお花が🌼元気に咲いていて綺麗です✨
NORIフィーさん、2万ポイント✨ おめでとうございます🥰
音楽室にベートーベンとモーツァルトと あとは誰かと誰かの肖像画が 掲げられていましたねー😊 ベートーベンは聴覚を失ったと 授業で習ったからBは違うのかな? 昔は現代より豆の味にバラつきが ありそうだから(UCCもなかったし) 同じ豆数はどうなのかな? ピアニストは両手を器用に使うからどちらも利き手
おめでとうございます🎉