ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉
おめでとうございます🎉 よかったですね🥰
たんぽぽコーヒーっておなまえ、 聞いたことがあるような、、、? じゃ、Aでお願いします🥰
翌年に咲いた広島の夾竹桃の生命力、 植物の力強さを感じます。 毒があるように見えない、美しい花ですね。 たまのりさんのおかげでまた知識が増えました🥰
検索してみたらトルコとコロンビア、アラビアが出てきました。
お菓子を食べるより ミルクはカルシウムが摂れるから栄養になりますよね🥰
今日はミルクとお砂糖入りで
お茶屋さんのお菓子。ロール状の甘いクッキーに詰められたクリームは、かなり苦みしっかりの濃い抹茶味だったのでコーヒーにミルクとお砂糖を入れました。UCCオンラインショップで購入した🐕️わんちゃんのお砂糖、かわいいです😊
今日はミルクとお砂糖入りで お茶屋さんのお菓子。ロール状の甘いクッキーに詰められたクリームは、かなり苦みしっかりの濃い抹茶味だったのでコーヒーにミルクとお砂糖を入れました。UCCオンラインショップで購入した🐕️わんちゃんのお砂糖、かわいいです😊
んーーー?🙄 直感でC!
おめでとうございます🎊 酸味おさえめでコク5つ星、おいしそうです✨