ミュートした投稿です。
BASE BREAD気になっていました❗珈琲と楽しみたいです
今日も珈琲の職人
今日も珈琲の職人 お気に入りの珈琲でリピ買いしました。
食パンは
食パンは こないだ焼いた食パンは、珈琲淹れて、たまごトースト、サンドイッチにして 食べきりました😊1本はお友達へ🍞
深みがあるこく深い味ですね。朝一番に飲んでいます。 寝起きの身体がしゃきっとする感じがします。珈琲を飲んだ後の余韻も好きです リピートして切らさないようにしてます
スナフキンは焚火しているイメージがあるので、炭焼きっぽい珈琲、 リトルミィはなんとなく酸味が強そうな珈琲、…と勝手に想像してしまいましたw キャラクターごとあるのって楽しいですね♪いかがでしたか😄❓
クリケ2個も
クリケ2個も 2・3日早く、クリスマスのごちそうを。 ケーキは長男家族が買ってきてくれました。6人なのになぜか8個。私に2個来ました!! (1個は次の日に回しました。) 孫①が小さいとき「今日は誰の誕生日?」って、言っていたのを思い出しました。長男宅では、誕生日以外はケーキを買わない
自分好みの珈琲を見つけれて、おやつと一緒に楽しめる
職人の珈琲とシュトーレン
職人の珈琲とシュトーレン 「UCCラボ」テストルーム様より抽選品の「職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」頂きました☕️ クリスマスまであと少し‥この行事の料理はチキンやケーキなど、濃い味が多いイメージ、ペアリングするコーヒーは、それらの料理の風味にも負けず、しかしながら主役と争わない物にしたいですね。&nbs
チー坊カップ
チー坊カップ カップを回すと後頭部 コーヒーは、職人の珈琲深いコクのスペシャルブレンドです。
寒さが増してくるこの時期、 コタツと珈琲、素晴らしい組み合わせだと思います。