ミュートした投稿です。
わぁ✨ありがとうございます🥰
美味しそうですね♪
手作りのジャムがとっても美味しそうですね🥝🍎
手作りジャムと♡
手作りジャムと♡ 今朝のコーヒーはナッツビート。ルビーレッドキウイ🥝とりんご🍎でジャムを作りました♡幸せな香りに包まれたコーヒータイム。
藤を眺めながら
藤を眺めながら ベランダの藤。昨年は葉を多く残しすぎたのか、花芽が付かなかったので今年はしっかり準備しなくちゃ。コロンビアの深煎りで気合い入れてます!
Instagramやってないので、冬のUCC杯等、スルーしてましたが ラボでも企画してくれて嬉しいです🎶
UCCゴールドスペシャル•スペシャルブレンド🇧🇷🇻🇳
UCCゴールドスペシャル•スペシャルブレンド🇧🇷🇻🇳 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャル🇧🇷🇻🇳を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わい😋後で飲む用に注湯量450ml位で京セラのポットに淹れました☺️
私もnarichicoさんと同じく、○イの実かと思いました。 ひと口サイズで、コーヒーがすすみますね。
ミニトマト植え付け
ミニトマト植え付け 今日はベランダ栽培の春野菜ミニトマトの植え付けをしました植え付けが終わった後は植え付けたミニトマトを見ながら主人とコーヒータイムです冷蔵庫に常備してある冷え冷えの私は【BLAC】甘党の主人は【カフェオレ】です先日はコーヒー持参で畑栽培の春野菜の植え付けでした畑には明日からまだまだ春野菜を植え付けます
ゴールデンウィーク期間中のお知らせ📣
ゴールデンウィーク期間中のお知らせ📣 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただき、ありがとうございます😆さて明日から「ゴールデンウィークです🙌」というメンバーも多いのではないでしょうか🤭旅行や親戚の集まり、普段はなかなか会えないお友達とコーヒーを飲んだり☕みんなはどのように過ごす予定ですか?✨(私は