ミュートした投稿です。
癒し
【ビターな味わいのクラシックブレンド】
癒し 【ビターな味わいのクラシックブレンド】
UCCラボ ✨祝✨一周年を記念して
ラボ内の風景の一部を纏めたデザインを作ってみました🤭 これからも、末永くみなさまと楽しいひとときをよろしくお願いします🙇 リッチブレンドと共に。
UCCラボ ✨祝✨一周年を記念して ラボ内の風景の一部を纏めたデザインを作ってみました🤭 これからも、末永くみなさまと楽しいひとときをよろしくお願いします🙇 リッチブレンドと共に。
コーヒーの日
UCCのコーヒーを😅scajのUCCブースでいただいた、エチオピアの水素焙煎缶コーヒーがめちゃくちゃ美味しかったです!浅めの煎りかなと思うのですが、甘くてコクもあって美味しい。缶コーヒーで美味しいと思うものに出会ったことがないので、感動でした。普段、エチオピアが好きじゃない友達も美味しいと言っていま
コーヒーの日 UCCのコーヒーを😅scajのUCCブースでいただいた、エチオピアの水素焙煎缶コーヒーがめちゃくちゃ美味しかったです!浅めの煎りかなと思うのですが、甘くてコクもあって美味しい。缶コーヒーで美味しいと思うものに出会ったことがないので、感動でした。普段、エチオピアが好きじゃない友達も美味しいと言っていま
私はお留守番してましたので詳しくはわかりませんが、UCCのコーヒーをチョイスするホテルにはセンスを感じます🤭
10/1はコーヒーの日と知り、UCCラボを除いたら、5000人という大規模企画が! この研究結果は、各地の品揃えなど、セールスにも活用できそうですね。 応募させていただきました。 バックオフィスの方、大変だと思いますが、頑張ってください。
UCCゴールドスペシャルプレミアムのレーダーチャートに倣っています。 それぞれの環境でうまく動作するか確証を持てませんが、上の表のスコアの数字を調整すると、チャート図に反映されます。 (自己の責任においてダウンロードしてください)
美味しかった
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】苦味とコクがちょうどいい。
美味しかった 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】苦味とコクがちょうどいい。
UCCファンなので常識問題です☕️ ラブUCC!🩷
club UCCが閉鎖されると連絡があって、え~っ!!って悲しんでたらUCCラボへの案内があってホッとしています。 これからよろしくお願いします m(__)m 閉鎖されるまでは、どちらへも訪問します。
くつろいで気持ちいい。
【1番好きだったブレンド】W cracking Deep【研究メモ】味わい深い。
くつろいで気持ちいい。 【1番好きだったブレンド】W cracking Deep【研究メモ】味わい深い。