ミュートした投稿です。
えへっ😅 気をつけます(ホントかな?🤭)
はい、おっしゃるように健康を気遣ったチョコがいろいろありますね😊 健康のためって言い訳しながら「あと1つ」と、 食べる手が止まらず食べ過ぎてます🤣
ご当選おめでとうございます。 ラボに参加していると、新しい味に出会う機会が増えますね。 隣りの「をぐら山春秋」パッケージが可愛いですね🥰
ご当選おめでとうございます。 こちらこそ、よろしくおねがいします🥰
何気ないまったり時間、幸せ感じちゃいますね✨
パウンドケーキもコーヒーもおいしそうですね✨
増量セールのスイーツ、タイミングが悪いのかな、いつも売り切れです💦食べたいなぁ😋
チョコとコーヒー
117でいいな、午後のまったり時間💕使用するお砂糖の50%がオリゴ糖のチョコと一緒に。オリゴ糖で腸活、コーヒーでまったり活(?)
チョコとコーヒー 117でいいな、午後のまったり時間💕使用するお砂糖の50%がオリゴ糖のチョコと一緒に。オリゴ糖で腸活、コーヒーでまったり活(?)
どちらもきれいなカラーのパッケージ💖ベリーがベリーを呼んだのかも🥰ベリーベリーグッドと言いたいけれど↓すでに言われてた😂
ご褒美クレープの中身は何かなぁ😋クリームとチョコとバナナ?それともカスタードクリームとイチゴ?想像しながらわくわく💕