ミュートした投稿です。
おやつとともに
キャラメルドルチェとおやつのバナナまんじゅうを頂きました。 バナナクリームが入ったおまんじゅうです キャラメルドルチェの調和がとれた味わいと甘いバナナまんじゅうが合いおいしく頂きました。 豆のコーヒーはやはり味わい香りが違いますね おいしいおやつタイムになりま
おやつとともに キャラメルドルチェとおやつのバナナまんじゅうを頂きました。 バナナクリームが入ったおまんじゅうです キャラメルドルチェの調和がとれた味わいと甘いバナナまんじゅうが合いおいしく頂きました。 豆のコーヒーはやはり味わい香りが違いますね おいしいおやつタイムになりま
カフェで。
「カフェ・ボンフィーノ」初入店。 ファスナーのメーカーYKKさんのビルの一階に入っていたのでコーヒータイムにしました。 ファスナーはYKKだよね♪ってくらいテンションが上がる私です😇 ポンデケージョの袋が全て手描きの可愛いイラストいりだったので、思わず店員さんに声をかけ
カフェで。 「カフェ・ボンフィーノ」初入店。 ファスナーのメーカーYKKさんのビルの一階に入っていたのでコーヒータイムにしました。 ファスナーはYKKだよね♪ってくらいテンションが上がる私です😇 ポンデケージョの袋が全て手描きの可愛いイラストいりだったので、思わず店員さんに声をかけ
沖縄の35コーヒーを飲んでみました☺ 35コーヒーは、風化した骨格サンゴと泡盛蒸留粕を混ぜて固めたサンゴボールを焙煎窯に入れて豆を焙煎でして作られているものらしいです。 苦味は控えめで、さっぱりしているように感じました。 因みに、カップの後ろに見えるのは、鍾乳洞です。
豆だと抽出時に激しい音がでます☕ラボメンバーになって、お家にコーヒーがたくさんあって嬉しいです💜
キャラメルドルチェの豆タイプも飲んでみたくなります╰(*´︶`*)╯♡
休日のコーヒータイム☕
キャラメルドルチェ☕豆を挽いて、抽出しているのでやっぱりおいしい🌈 お菓子は那須ハートランドで購入した御用邸の花と御用邸の風。 どちらもクッキータイプのお菓子です🍪
休日のコーヒータイム☕ キャラメルドルチェ☕豆を挽いて、抽出しているのでやっぱりおいしい🌈 お菓子は那須ハートランドで購入した御用邸の花と御用邸の風。 どちらもクッキータイプのお菓子です🍪
チャート的に好みの味っぽいので飲んでみたいですねぇ。今わがやで定番なのは職人の珈琲緑なのですが、その前はゴールドスペシャル派でした。値上がりやスーパーでの取り扱いの影響で色々な豆を試すようになっています。
Cにしました。コーヒー豆がかわいい
ありがとうございます! 違いに気が付きまして。魅力にハマってきました。 どんどん抽出器具や豆について調べる機会が増えました\(^o^)/
こんにちは。 こちら回答遅くなり失礼いたしました。 また弊社製品購入いただきありがとうございました。 さて、ご質問の件「(グァテマラ産コーヒー豆51%)(ゲイシャ種豆51%)」という部分についてですが これは「コーヒーのブレンドはグァテマラ産の豆が51%使われており、ゲイシャ種の豆が51%使われて