ミュートした投稿です。
一番好き
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】コクと苦味が一番自分に合ってました。ただ他のコーヒーも美味しかった!酸味が苦手だと思っていたけどマイルドも飲みやすかったです。
一番好き 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】コクと苦味が一番自分に合ってました。ただ他のコーヒーも美味しかった!酸味が苦手だと思っていたけどマイルドも飲みやすかったです。
「秋のUCC杯」はInstagram上の投稿キャンペーンとなります! UCC公式Instagramをフォロー後、ご自身のInstagramで「#秋のUCC杯」のハッシュタグと「コーヒーとコーヒータイムに欠かせないお気に入り」の写真を投稿して応募完了となります⭐️ よければご参加くださいね♪
4種類飲めてうれしかった
【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】毎日飲んでいるインスタントコーヒーが、ドリップになるとこんなにおいしくなるんだなって思いました。いろんな種類の珈琲があっても飲んでみることがないので、毎日違う味が楽しめて楽しかったです。今後もこういった企画があったら参加したいです。
4種類飲めてうれしかった 【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】毎日飲んでいるインスタントコーヒーが、ドリップになるとこんなにおいしくなるんだなって思いました。いろんな種類の珈琲があっても飲んでみることがないので、毎日違う味が楽しめて楽しかったです。今後もこういった企画があったら参加したいです。
決定ですね。 5個のポイントから、おいしさを追求されていて 間違いのないものと思いました。 ワンパックの底が浸る、、、 これを解決するものが100均にあるのだそうです。 ワンパックスタンドというもの。 コーヒーギャラリーの投稿で知りました。
おもしろいですね~😆 私に今必要なコーヒー☕、出してもらいたいですっ!処方箋みたいで効きそうですね💕
シュウメイギクとコーヒー
秋を代表する花ですがどこにでも咲いているわけではないです。小川の辺というかにひっそりと。山野草の仲間に入るのだそうです。 菊と名前がついていても菊の仲間ではなく、アネモネの仲間。 花に見えるのはがく片。花は退化してわからない。 私は、見るのが2回目です。秋明
シュウメイギクとコーヒー 秋を代表する花ですがどこにでも咲いているわけではないです。小川の辺というかにひっそりと。山野草の仲間に入るのだそうです。 菊と名前がついていても菊の仲間ではなく、アネモネの仲間。 花に見えるのはがく片。花は退化してわからない。 私は、見るのが2回目です。秋明
野球観戦はコーヒーで始まり、ビールで終わります(笑)。
ある喫茶店では、下にあるミルクにガムシロを溶かしていました。密度が高くなるからコーヒーが浮きやすいのだそうです。
SORORIさんも保護犬猫の動画をご覧になっているのですね😊 つい、ワンちゃん🐶猫ちゃん😺関連の物を買ってしまいますよね。 私もワンちゃんのお砂糖を買って、 6月にこのコーヒーギャラリーに投稿していました。😊
1番気に入ったコーヒーは
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】黄色のクラシックブレンドは初めて飲みましたビターな味わいとあるので、バニライスをたっぷり載せて飲んでみたら、カフェのウインナコーヒーかと思う美味しさ 特別なときに飲みたい一品です
1番気に入ったコーヒーは 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】黄色のクラシックブレンドは初めて飲みましたビターな味わいとあるので、バニライスをたっぷり載せて飲んでみたら、カフェのウインナコーヒーかと思う美味しさ 特別なときに飲みたい一品です