ミュートした投稿です。
カステラと☕️
今日のコーヒーはスターバックスコーヒーのパイクプレイスロースト ☕️今日のスイーツ🍰はカルディで買った切り落とし長崎カステラ
カステラと☕️ 今日のコーヒーはスターバックスコーヒーのパイクプレイスロースト ☕️今日のスイーツ🍰はカルディで買った切り落とし長崎カステラ
今晩のおやつ
コーヒーのお供にキャラメルコーン。キャラメルコーンは昨日の残りです。2日に分けて食べた意思の強さをご理解いただきたい。
今晩のおやつ コーヒーのお供にキャラメルコーン。キャラメルコーンは昨日の残りです。2日に分けて食べた意思の強さをご理解いただきたい。
ありがとうございます!美味しく楽しくコーヒーが飲めそうです♪
おめでとうございます㊗️🎉🎊 美味しくコーヒー飲めますね😉
私は、飲んだことのないレギュラーコーヒーでした。 ナッツもチョコも、コーヒーとの相性バッチリだから、美味しくいただけますね。 今日は朝から時間がとれなくて、いつもと違うないようです🎵 また、明日。
コーヒーTime
今朝のコーヒーTimeこれから甘いもの食べるから、ちょっと我慢のブラックコーヒー🐦⬛☕︎今日ちょっと寒〜い🥶売られてる松ぼっくりって、白く塗ってるんだと思ったら。。。これ、その辺で拾った松ぼっくりもう既に白くなってた。マツヤニ?雪イメージで加工じゃなかったんだな😅笑
コーヒーTime 今朝のコーヒーTimeこれから甘いもの食べるから、ちょっと我慢のブラックコーヒー🐦⬛☕︎今日ちょっと寒〜い🥶売られてる松ぼっくりって、白く塗ってるんだと思ったら。。。これ、その辺で拾った松ぼっくりもう既に白くなってた。マツヤニ?雪イメージで加工じゃなかったんだな😅笑
手作りりんごジャム
グラニースミスと言う名の青リンゴ🍏調べたらアップルパイとかに使われる、ちょっとお高めなりんご。そのまま食べると渋いと言うか酸味がキツイのでジャムにしてみました。 何年ぶり?くらいに作ったけど、なかなか上手に作れました😊今日のコーヒーは職人の珈琲☕︎2杯目です♡
手作りりんごジャム グラニースミスと言う名の青リンゴ🍏調べたらアップルパイとかに使われる、ちょっとお高めなりんご。そのまま食べると渋いと言うか酸味がキツイのでジャムにしてみました。 何年ぶり?くらいに作ったけど、なかなか上手に作れました😊今日のコーヒーは職人の珈琲☕︎2杯目です♡
ですよね! あのちっちゃい飲み口からコーヒーを啜ると、もれなく「アチっ!」ってなっちゃいますし😞
UCCラボからのクリスマス・プレゼントである携帯カップが届きました。 丁度便利な大きさで喜んでおります。マッド・サイエンティストBONは このマグを使用して、コーヒー実験をさせて頂きましょう(笑)。 ありがとうございました。
ミルクコーヒー
明治「おいしいミルクコーヒー」 200ml ver.このサイズは関東エリア・コンビニエンスストア先行発売らしいです。ミルクが美味しいし、それを珈琲と軽やかな甘みがより引き立ててくれます タンブラー届いてる方がチラホラ。自分の所にクリスマスプレゼントは来なかったなぁ……と思いつつUCCさんか
ミルクコーヒー 明治「おいしいミルクコーヒー」 200ml ver.このサイズは関東エリア・コンビニエンスストア先行発売らしいです。ミルクが美味しいし、それを珈琲と軽やかな甘みがより引き立ててくれます タンブラー届いてる方がチラホラ。自分の所にクリスマスプレゼントは来なかったなぁ……と思いつつUCCさんか