ミュートした投稿です。
住んでる地域ではなく、自分が住みたい地域と味覚が合うのがすごいなと思いました
来週は暖かい🌸
もうすぐしたら外出するのですが晴れていてもとても寒いですいつも粉を入れてる缶にうつして美味しいコーヒーを飲みました☕来週は暖かいようなのでホットしています✨️
来週は暖かい🌸 もうすぐしたら外出するのですが晴れていてもとても寒いですいつも粉を入れてる缶にうつして美味しいコーヒーを飲みました☕来週は暖かいようなのでホットしています✨️
Today's Latte
Today's Latte 2026.01.30🫘Three.Rs_さんColombia Quindio El Placer Pink Bourbon Midnight Bloom Natural 18gAries Mesh 3.3Starseeker Super58  
Today's Latte Today's Latte 2026.01.30🫘Three.Rs_さんColombia Quindio El Placer Pink Bourbon Midnight Bloom Natural 18gAries Mesh 3.3Starseeker Super58  
スタバ福袋のコーヒーと
スタバの福袋のパイクプレイスローストで朝ごはん。一袋終わりました。次はなんの豆にしようかな…未だにコーヒーメーカーを開封していません(^_^;)
スタバ福袋のコーヒーと スタバの福袋のパイクプレイスローストで朝ごはん。一袋終わりました。次はなんの豆にしようかな…未だにコーヒーメーカーを開封していません(^_^;)
私は豆乳をたっぷり入れたコーヒーで、スタートです。寒いですねえ、ご自愛くださいねえ。1日頑張りましょうねえ。
カフェでコーヒーを飲むと、自宅とは全く違う、時間を過ごすことができますよね。
観察中に凍えてしまいそうですね。 コーヒーの粉の蒸す時間に退散ですね。😀
今朝もミルク多めのコーヒーでスタート(*^▽^*)
インドボダイジュとコーヒー
釈迦が悟りを開いたのは菩提樹の木の下と言われています。ところが本当は「インドボダイジュ」の下。検索すると「いやいや、ガジュマルの下だった」という意見もあり。 でも多くの史料が「インドボダイジュ」としています。5度以下では越冬できず、日本に入るときは菩提樹の木になったものだとか。
インドボダイジュとコーヒー 釈迦が悟りを開いたのは菩提樹の木の下と言われています。ところが本当は「インドボダイジュ」の下。検索すると「いやいや、ガジュマルの下だった」という意見もあり。 でも多くの史料が「インドボダイジュ」としています。5度以下では越冬できず、日本に入るときは菩提樹の木になったものだとか。
カフェのコーヒー
美味しく頂きました♪
カフェのコーヒー 美味しく頂きました♪