ミュートした投稿です。
おはようございます🌸 ありがとうございます。 これからもラボ様と皆様とコーヒーでつながっていきたいです❢
よそ見したわけでもないのでお湯を注ぎすぎてコーヒーがあふれ、飲んだらじゃりじゃりで、茶こしつかってもスッキリしないcoffeeを飲みましたの、やっちまったあぁ~~~
朝食後に
ヘルシーな朝食後にコーヒーが美味しい。
朝食後に ヘルシーな朝食後にコーヒーが美味しい。
フォカッチャとコーヒーの組み合わせもおいしそうですね
コーヒーカップの文字に興味津々。 Little の続きは、Lover でしょうか…。
昨日、ツーリング先のランチで頼んだドリップコーヒー、とても美味しかった('▽') 適量適温で味わい深くて… 冷えた身体に染み入りました♪ コーヒー効果の高い自分を再認識(笑) 画像撮り忘れた〜🥹
おイモちゃんとucc
黒糖入りのuccコーヒーとおイモちゃん黒糖入りの独特の味、普通のミルクコーヒーとは違っていても、おイモちゃんとマッチしましたヽ(^。^)ノ
おイモちゃんとucc 黒糖入りのuccコーヒーとおイモちゃん黒糖入りの独特の味、普通のミルクコーヒーとは違っていても、おイモちゃんとマッチしましたヽ(^。^)ノ
生豆初めて見ました。いろんなブレンドコーヒーで一杯おいしいんだろうな。
ハイキングのランチ
低山だけどハイキングへランチにスパニッシュオムレツのサンドイッチ&コーヒー山頂でいただくコーヒーは格別周りの方へもコーヒーの香りをお届け(^_-)-☆
ハイキングのランチ 低山だけどハイキングへランチにスパニッシュオムレツのサンドイッチ&コーヒー山頂でいただくコーヒーは格別周りの方へもコーヒーの香りをお届け(^_-)-☆
ミルクの味で、せっかくのコーヒーのおいしさが、 感じられなくなったら残念ですものね🥰