ミュートした投稿です。
朝に抹茶パンメロン🍈 中も全部抹茶色 コールドブリューと☕️
おめでとうございます♪ 水出しコーヒー、お初なので、 飲むのが楽しみです
ありがとうございます♪ 今の季節、アイスコーヒー、 嬉しいです。
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー シナモントーストとコーヒー、美味しく頂きました♪
スパイスコーヒー(カルダモンver)
スパイスコーヒー(カルダモンver) 濃ゆい味わいのキャラメルショコラアップルパイと柑橘の香りがするカルダモンコーヒーでスッキリ♪☕️
コーヒーの木植え替えしました
コーヒーの木植え替えしました 初めてのお引越し! やっと一回目に大きな鉢にお引っ越しです。 広くなったのでのびのびと育つといいのですが…🌱 成長を見守っていきます。楽しみです😊
久しぶりのケーキと🍀
久しぶりのケーキと🍀 コーヒーとケーキはご褒美感半端ない🥰美味しかった🍀🍀🍀
有田焼カップ☕️
有田焼カップ☕️ 有田焼のカップ買っちゃいました ずっとほしかった有田焼の「double wall cup」浅草の合羽橋に行って、ついに手に入れました!😋 手触りがいいです👍取っ手はありませんが、滑りにくいです。二層構造なので、カップを持ってもぜんぜん熱くありません。中のコーヒーは熱いままです。飲
真夏日一歩手前・・。
真夏日一歩手前・・。 先ほどまで少し出かけていましたが、真夏日一歩手前の暑さでぐったりしてしまいました・・。ということで、家に帰ってきてからアイスコーヒーとドーナツで水分&糖分を補給中です。
おやつタイム🎂
おやつタイム🎂 アイスコーヒー(職人の珈琲)ブラックとショートケーキ🍰を美味しくいただきます🙏