ミュートした投稿です。
10店舗もまわってくださったなんて…😭 担当者も喜ぶと思います!! ありがとうございます😊
Beansさん、はじめまして♪ UCCラボへの参加ありがとうございます😊これから一緒にコーヒーの世界、研究していきましょう〜!!
わー!名前がちゃんとあるんですね! 来年も情報逃さずに 是非行って毎年集めて行きたいです♪
業務スタート!
業務スタート! 今日は6月企画の準備を進める日!いつもとは違う席に座って気分転換🌟今日の一杯ならぬ一本は、昨日発売した新商品🆕BLACK無糖 スペシャルティコーヒーブレンド🟣味覚特徴にあるとおり「やわらかなベリーの余韻」が本当に美味しく華やかで(語彙力…)私のお気に入りの一本です♪先週の月火はお休みだったので、今週
初投稿&母の日のプレゼントに選んでいただきありがとうございます😊✨ これからのアイスコーヒーの季節、一緒に楽しみましょうね😆♪
わー!楽しんでいただきありがとうございます😊 ちなみにお名前は、「マグー(u)」「ポトー(c)」「カプー(c)」です♡
なんと、毎回なんですね!! ありがとう(.>ω<.)ございます!
ワタシも大好物です〜 コーヒーとも合うんですよね(.>ω<.)
カフェインレス
カフェインレス コクがあって美味しいカフェインレスで、ホッと一息。
大好きなものを我慢する分、強い願掛けの効果があったのかも知れませんね!