ミュートした投稿です。
缶コーヒー
缶コーヒー 朝早くに出かける用事があってこんな光景を見ました。20代30代の男性の手には缶コーヒーかプラカップのコーヒー! そういえば缶コーヒーって男性のイメージなんですよ。 休憩中や運転中もすぐ飲めて、リフレッシュできる。 産地で好みの味が選べる焙煎度で、味や香りの好みが選べる飲
赤福!とっても好きです~💕 でもなかなか手に入る機会がないので、すっかりご無沙汰😅 久しぶりに食べたくなりました。コーヒーと一緒に😄
UCCゴールドスペシャル•スペシャルブレンド😆
UCCゴールドスペシャル•スペシャルブレンド😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャル(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナムを淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わい😋
ありがとうございます。 アデリアレトロのズーメイトです
「いいね」を押しちゃったけど、、、「いいね」じゃないですね💦 やけど、熱くて痛かったでしょう😭 自販機に並ぶUCCブラックに励まされながら、1週間の通院を乗りきってくださいね。 ご快復をお祈りいたします。
海外のお菓子と
海外のお菓子と 今日スーパーで海外のお菓子が安売りしていたので、買って食べてみました。甘めでバターの味も濃いめだったので、ブラックコーヒーと相性よかったです。
かわいいカップですね
いろいろ11か国ブレンド(終)
いろいろ11か国ブレンド(終) 世界を旅するいろいろブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア、🇪🇹エチオピア、🇰🇪ケニア、🇮🇩インドネシア、🇹🇱東ティモール、🇭🇳ホンジュラス、🇨🇷コスタリカ、🇪🇨エクアドル、🇮🇳インド、🇹🇿タンザニア)少しずつ残った豆をブレンドしてみました😊なんと11か国😄複雑な味わいで、これもアリです😋このブレ
【5/9(金)まで📣】Instagram投稿キャンペーン「春のUCC杯」開催中🎊
【5/9(金)まで📣】Instagram投稿キャンペーン「春のUCC杯」開催中🎊 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!4月も後半に入り、過ごしやすい季節になりましたね🌸さて、ただいまUCCの公式Instagramで開催中のフォロー&投稿キャンペーン「春のUCC杯(カップ)」には参加してくれましたか?😆☕すでに参加してくれたメンバーの中には「#UCCラボ」のハッシュタグを付
アンコは癒しですね。!(^^)!