ミュートした投稿です。
本と、町は8月過ぎから、ハロウィン。9月には、クリスマスパーティの予約! スーパーやコンビニは、なんか月も前から競争しています❗ 去年の今頃は、まだuccラボに入っていないから、ボーッと毎日過ごしていました。今年は、なれないスマホで、お返事しています🎵
いきなり、たくさんの方が自己紹介されて 何があったんだろうって思いました。 クラブUCCが閉鎖だったのですね。 同じUCC同士のつながりです。 ゲームはないでしょうが 別の話題で盛り上がるといいですね。
曼殊沙華と
UCCのゲームなどをやっていたサイトが閉鎖されたのですね。UCCラボにたくさん移ってこられた様子がわかりました。 コーヒーを通じていろんな話題が広がりそう。
曼殊沙華と UCCのゲームなどをやっていたサイトが閉鎖されたのですね。UCCラボにたくさん移ってこられた様子がわかりました。 コーヒーを通じていろんな話題が広がりそう。
UCCラボ1周年、おめでとうございます。 オンラインイベント、次回あれば是非参加したく思います。 Club UCCがサービス終了になるとお知らせをいただきました。 UCCラボへの参加者が増えそうですね。 かねちゃんはますます忙しくなりそう。 今月の企画も楽しみにしています。
いつもクイズにご協力いただいて、とても嬉しかったです。 マンデリンさんはいい加減と言いながら、ご自分で考えて毎回回答されていたので、とても印象的です。 また時間あればクイズ復活させたいのですが、最近なかなか忙しくタイミングが難しいです💦
Club UCCが閉鎖なのでこちらに移動しました。毎日朝は必ずコーヒーで始まります。
CLUB-UCCが閉鎖されるのでこちらへ移動。
いつも珍しい植物を紹介して下さいまして、有難う御座います 珍しい植物は、ある程度下調べされて、その植物に出会われるのでしょうか? お散歩中にたまたま見掛けられて、写真と、投稿文を載せられているのかなと思ったりして、凄い出会いがあるのだなと、いつも感心しながら拝見致して居ります🙇
初めまして。 Club UCC閉鎖とゆうことでこちらに登録されていただきました。 コーヒは1日に2杯~4杯位飲んでます。 よろしくお願いします。
NHKプラスで映像を見られないかなと思ったら、 はんざわせんせいのインタビューを視聴することができました😊 また、先日はUCC MAGAZINEの、せんせいのインタビューを拝読し、 そのご活躍を知りましたら、あのクイズコーナーで、 毎回いい加減な回答していたのが申し訳ないような気がしました💦💦💦