ミュートした投稿です。
日経平均が5万円を越えたので、証券口座を確認。運用金額は、たいした額ではないですが利益が出ていて嬉しい。コーヒーとスイーツで乾杯しています。
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンドが1番すき💓【研究メモ】今日はスペシャルブレンド。酸味が控えめなほうが好みなのでクラシックブレンドに続いて飲みやすくミルク派なのでミルクを入れてもしっかりコーヒーを感じることができて良き🤗❣️(ミルクを入れてコーヒーが薄れるものもあるのでそれは好みではない
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンドが1番すき💓【研究メモ】今日はスペシャルブレンド。酸味が控えめなほうが好みなのでクラシックブレンドに続いて飲みやすくミルク派なのでミルクを入れてもしっかりコーヒーを感じることができて良き🤗❣️(ミルクを入れてコーヒーが薄れるものもあるのでそれは好みではない
どれも美味しいけれど・・・
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】酸味が強いコーヒーが苦手で、コクと苦みのバランスがちょうど良かった『クラシックブレンド』が一番好きでした。朝は必ずコーヒーを飲むので、ほどよい苦みで目が覚める感じも好きです。甘いお菓子にも合うと思います。
どれも美味しいけれど・・・ 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】酸味が強いコーヒーが苦手で、コクと苦みのバランスがちょうど良かった『クラシックブレンド』が一番好きでした。朝は必ずコーヒーを飲むので、ほどよい苦みで目が覚める感じも好きです。甘いお菓子にも合うと思います。
あまい香りのリッチブレンド
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド! 【研究メモ】酸味と苦みのバランスが良く飲みやすかったです。毎日、飲みたいコーヒーです!
あまい香りのリッチブレンド 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド! 【研究メモ】酸味と苦みのバランスが良く飲みやすかったです。毎日、飲みたいコーヒーです!
ミルク派です
牛乳にコーヒーの粉を入れて飲むのが好きです
ミルク派です 牛乳にコーヒーの粉を入れて飲むのが好きです
疲れてるなかなぁ?
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】苦味が好きなはずなのに、今回は、酸味がたいへん心地良かった。いつもなら、一杯で、充分なのに、お代わりが、欲しくなったコーヒーでした!
疲れてるなかなぁ? 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】苦味が好きなはずなのに、今回は、酸味がたいへん心地良かった。いつもなら、一杯で、充分なのに、お代わりが、欲しくなったコーヒーでした!
好きなもの、知りました!
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンドです! 【研究メモ】最初グラフ見たときは、青か赤が好きなんだろうなと思いながら飲み比べてましたが、あ、緑好きかも…あ!ゴールド!好き!!と、自分の予想の真逆の結果に!自分のことほどわかってないものですね。コクがあって、深みがあって
好きなもの、知りました! 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンドです! 【研究メモ】最初グラフ見たときは、青か赤が好きなんだろうなと思いながら飲み比べてましたが、あ、緑好きかも…あ!ゴールド!好き!!と、自分の予想の真逆の結果に!自分のことほどわかってないものですね。コクがあって、深みがあって
イケオジコーヒー
今日はとびだす焙煎所のコーヒースターズのワンドリップで休憩。この喫茶店の入店資格は「疲れていること」。オーダーは「心の声」から。今の自分に必要なコーヒーを、バリスタが出してくれます。今日はブラジル、グアテマラ、インドネシアのブレンドでした♪チョコレートいらないくらい美味しかったー!ほんと疲れてた💦ち
イケオジコーヒー 今日はとびだす焙煎所のコーヒースターズのワンドリップで休憩。この喫茶店の入店資格は「疲れていること」。オーダーは「心の声」から。今の自分に必要なコーヒーを、バリスタが出してくれます。今日はブラジル、グアテマラ、インドネシアのブレンドでした♪チョコレートいらないくらい美味しかったー!ほんと疲れてた💦ち
ありがとうございます。美味しいUCCコーヒーをたくさん味わって、リポートしたいと思います。
ありがとうございます。美味しいUCCコーヒーがたくさん飲めると思うと笑みがこぼれました。