ミュートした投稿です。
ミスドGODIVAコラボと☕️
今日は母リクエストでミスドのGODIVAコラボをリピ🤣トリュフショコラドーナツプラリネ まだあった😆✨ローストアーモンド がアクセントになってて良いね今日のコーヒーはuccさんのメロウキャラメル ☕️
ミスドGODIVAコラボと☕️ 今日は母リクエストでミスドのGODIVAコラボをリピ🤣トリュフショコラドーナツプラリネ まだあった😆✨ローストアーモンド がアクセントになってて良いね今日のコーヒーはuccさんのメロウキャラメル ☕️
コーヒーのアレンジが多いことに、驚かされますよね❣
美味しかったです。 コーヒーフレッシュは乳製品アレルギーがあるので、入れられないのですが。 自分でも凄く時々作ります。 ペットボトルの珈琲に、ゼラチンをいれていっとき、某YouTube界隈で流行ってませんでしたか。それを作ってみたことがあります。でも、市販品でも全然美味しいです。 自分で豆から挽いて
かなり前ですが、フェルメール展に行ったことがあります。 感動しました🥰 コロナ禍以降は美術館に行くこともなく、、、地方に住んでいるのでなおさら。 ↑ワンちゃんの名画も素敵です👌 しかもおいしいコーヒー付き💖
「ブラジル産コーヒー使用」のコーヒーゼリー、 おいしい予感します✨✨
この缶のコーヒーを初めて見ました。 「ミルクの癒し」まろやかでおいしそうー✨🥰
柴田書店はこの手の専門書を得意としていた時期がありましたね。 同出版のコーヒーメニュー150選 柄沢和雄・小熊辰夫の共書は持っています。
念願の電動ミルGET
ついに電動ミルがうちに来ました。ステンレスコニカルミルのニクいやつ。カタログギフトにあったので迷わず注文したのですよ。さっそく試してみましたが、豆14gをエスプレッソ用に挽くのに30秒かかりませんね。これは大助かり。ただ……通販サイトのレビューにもあったのですが、挽き終わった後に本体を叩いたりゆすっ
念願の電動ミルGET ついに電動ミルがうちに来ました。ステンレスコニカルミルのニクいやつ。カタログギフトにあったので迷わず注文したのですよ。さっそく試してみましたが、豆14gをエスプレッソ用に挽くのに30秒かかりませんね。これは大助かり。ただ……通販サイトのレビューにもあったのですが、挽き終わった後に本体を叩いたりゆすっ
全国研究プロジェクト🗺最終結果発表🔍
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます😊2025年10月にスタートした『5,000人で作る!全国研究プロジェクト』の最終結果がでたのでみんなにお披露目したいと思います👏👏お住まいの都道府県の結果や違うエリアの研究結果などとも比較して、楽し
全国研究プロジェクト🗺最終結果発表🔍 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます😊2025年10月にスタートした『5,000人で作る!全国研究プロジェクト』の最終結果がでたのでみんなにお披露目したいと思います👏👏お住まいの都道府県の結果や違うエリアの研究結果などとも比較して、楽し
お疲れ様です
UCCオンライン購入時のプレゼントの缶コーヒー。スッキリした味で眠気が飛びました。
お疲れ様です UCCオンライン購入時のプレゼントの缶コーヒー。スッキリした味で眠気が飛びました。