ミュートした投稿です。
いい写真ですね♪ 青空の下に緑のピンク🩷 その中心にUCCブラックコーヒー☕️ 後ろにはビルがあり街中のようですがこのような綺麗なスポットがあっていいですね😊
シトラスコーヒー
シトラスコーヒー 気になっていたシトラスコーヒーを買ってみました。 浅煎りのコーヒーに柑橘っぽい香りがするものがありますが、これはコーヒーにグレープフルーツ&ライムジュースを混ぜたものです。 コーヒーっぽさが少なくジュース感の方が強いので、コーヒーを求めて買うとちょっと合わないかもしれません。まぁ
外出時の缶コーヒー
外出時の缶コーヒー 毎日、暑いですね~。今日ではないのですが、蓮の花を見るために早起きです。
この前私もスイレン見てきたばかりです♪ 残念ながら反対側向いてたり綺麗なピンク色は背が高い所であまり見えなかったりでいい写真はあまりとれなかったけど、また投稿しますね😊 カステラに私も牛乳大好き❤ コーヒーも好きだから、カフェオレにして食べますね😋
旅、いいですね♪ 12時間を一人でドライブって私にはとてもできません💦 安全運転のお供にはコーヒーですね☕️
眠気覚ましにオレンジのコーヒー、いいですね♪ この前草取りでしっかり抜いたばかり😅 飾ると可愛いですね❤️ 次回は捨てずに飾ってみようかな😊
今日のモーニング
今日のモーニング UCCラボで最近タマゴサンドが出ていて食べたくなったので😋大好きな天然酵母パンを使ったタマゴサンド🥚家庭菜園で採れたプチトマト🍅くまちゃんのツートンコーヒー☕️ ゴールドスペシャルの粉がとうとう終わりました💦毎日美味しいコーヒーが飲めました💕明日からはゴールドスペシャルの水出しアイスコーヒ
東アフリカにはジブチ、エリトリア、南スーダン、最近独立した国が多いですね。 以前「おいしいコーヒーの真実」というドキュメンタリー映画を見て、民族紛争と貧困は目をそむけてはいけない問題だと感じました。
イエティさん おはようございます 私もレモンがたくさん収穫できますので はちみつ漬けやレモンピールやレモンジャムを作って コーヒータイムのお供を作っています
スイレンとコーヒー
スイレンとコーヒー かつては、ハスとスイレンは一緒の仲間になっていたそうです。 でも、スイレンは浮葉植物。 ハスは、葉も花も水面から高いところまで伸びて咲き誇ります。地下茎は、球根で、レンコンで、おいしいし。 ということでハスが独立したらしい。 スイレンは、先日みたパピルスの隣で