ミュートした投稿です。
ふうふういいながら飲むコーヒーは最高ですよね☺️ 香りがダイレクトに感じられて、一番贅沢な飲み方なんじゃないかと思っています…
全開派
コスパ最強の水素焙煎コーヒーを… 私はフタ全開派です!
全開派 コスパ最強の水素焙煎コーヒーを… 私はフタ全開派です!
☕️🎄
ピスタチオクッキー🎄とコーヒー☕️久しぶりに昼間におうちでコーヒー!
☕️🎄 ピスタチオクッキー🎄とコーヒー☕️久しぶりに昼間におうちでコーヒー!
豆から淹れるコーヒー☕️が大好きなので夫と楽しみたいです♡ (夫が豆から淹れてくれる担当です!)
朝一番で車検をお願いし、無事に終わり、今、自宅着し、コーヒーで一服中ですの。あぁ美味しい!
鳥の羽ににています🎵 沼などに這えているようです ここは池の近くでした。 美味しい、ナッツの香りと味のコーヒーでした。満足🈵😃✨
こたつでみかん的な
コンビニに行くと期間限定アイスがありました!アイス大好きだけど、寒くなりすぎちゃうから淹れたコーヒーと一緒に食べてます😋 家族がいると「ちょっと何その食べ方!?」って言われるからできないんだけど... 「私もやります〜🙌」という方いたら嬉しいです☺️♡
こたつでみかん的な コンビニに行くと期間限定アイスがありました!アイス大好きだけど、寒くなりすぎちゃうから淹れたコーヒーと一緒に食べてます😋 家族がいると「ちょっと何その食べ方!?」って言われるからできないんだけど... 「私もやります〜🙌」という方いたら嬉しいです☺️♡
カルディのコーヒーサーバーいいですよね! サイズ感と見た目に惹かれ私も使用しています^ ^ 水切りかごを用意するのは目から鱗でした! 参考にさせていただいてもよろしいですか? 洗ったあとシンク横に置いているので、置き場がシンクがちょっとコーヒー色になっています😅
お針こさん、やっていますよー 一文にもならないことをしている、ともいわれますが。 30年も洗って、縦笛を収納しているひともいます。むすめは、はわたり30cmの包丁をいれて、出張料理にいっています。日本の母ちゃんの作品を、広めてくれています。 アイスを、冬場はダメね。コーヒーに浮かべる方法なら、食べ
私も、酸味の強いコーヒーは苦手です! しかも、ブラックが飲めない お子ちゃま舌なので、いつも カフェオレですね。お砂糖は 抜きです。