ミュートした投稿です。
花コスモスと
今日のコーヒーのお供は、「花コスモス」にしてみました。こちらは地元で開催されていた「安彦良和展」で買ってきたもので、ピンク色のチョコが胡麻クッキーでサンドされています。胡麻が香ばしくて美味しいです。
花コスモスと 今日のコーヒーのお供は、「花コスモス」にしてみました。こちらは地元で開催されていた「安彦良和展」で買ってきたもので、ピンク色のチョコが胡麻クッキーでサンドされています。胡麻が香ばしくて美味しいです。
職人のコーヒー美味しいですね。 このサイトでクラシックブレンドを知り、はまりました。
はい、良かったです! じつはずっと前、「何のことだろう」と思っていたのでしたが、 そのままにしているうちに、きっとコーヒーの豆を挽いたものを ペーパーフィルターで漉すことかな、などと思うようになりました。 「drip」の意味: したたる、ポタリポタリと落ちる、しずくをたらす、 ということなんですも
バターたっぷりで美味しかったです😊 コーヒーにぴったりですね✨️
旦那さんおめでとうございます💐 ブラックコーヒーにホントあいそうですね✨️美味しそう
ブランデーケーキ美味しそうですね。 コーヒーとあいますねー♪
そうなんですよ!!自販機のUCCがない笑。 スーパーの中でも缶コーヒーはなかなか見かけません。 ペットボトルは置いてるんですけどね~。
コーヒーに加えるのですね💮 試してみます♫ 私は糖質を控えようと、春雨にきな粉をまぶしてみたら、食べれたのですが見た目が輪ゴムみたいで失敗しました😅 次は黒蜜かけたいです☺️
ミルクを入れてもコーヒーの味がぼやけないっていいですね!
シナモンはコーヒーの香りが変わった感じで、味自体はコーヒーの味でした。量が多いと苦いとラボで書いていた方がいたので、すっごい控えめにしたせいかも💦 ヒハツはピリリとした風味で目が覚めるような感じ(笑)。どちらも香りが強いのでコーヒーの香りを楽しみたい時は不向きですね、きっと😅 個人的にはミルクたっぷ