ミュートした投稿です。
コーヒーの世界に浸れる素晴らしい博物館でしたよ~( ꈍᴗꈍ)
一緒に、勉強しよう 一緒に、この業務をやりとげよう ちからをあわせるのは、 意外とかんたんでも、 一緒にゆったりと休憩しましょうと言うのは、楽にはいきませんよね☺️ お互い、空気になったり 風になったりして リラックス。 そのためには、気に入ったコーヒーや スイーツ を、楽しみたいです。 コー
おめでとうございます😊 とっても気になっているコーヒーです 血糖値上昇をおだやかにする水出しコーヒー 画期的ですよね 味を知りたかったです それから購入したかったです
Doleの日だとか
Doleの日だとか 今日は「Doleの日」だとか。他にも色んな日になってますね。またDoleのカップで朝のコーヒーです。
I Want to Brew Free
I Want to Brew Free ドプ漬けしておいたアイスコーヒーをペーパーフィルターで✨口当たり良い週末を♪
ご当選おめでとうございます! 暑くなり、冷たいコーヒー☕がおいしい季節になりましたね。
遠い日の思い出
遠い日の思い出 ちょうど8年前神戸のUCCコーヒー博物館に行った時焙煎体験をしたりクイズや試飲をしたり…これがきっかけでコーヒーにハマったなぁと しみじみ(*´ω`*) コーヒーの世界は奥深いです
🍦×☕️
🍦×☕️ お店のコーヒー。熱々☕️✨暑くてもホット派です。(しかもホットだとおかわり無料!!)酸味がなく、ほんのり苦味のコーヒー。おいしかった〜
当選しました
当選しました 水出しコーヒー当たりました。初めての水だしコーヒーです。前日から作り朝から飲みました。すごくみすごかったです。
アイスも美味しい🍀
アイスも美味しい🍀 外は暑かった💦今日から暖かい日が続くので少し嬉しい😄コーヒータイムはアイスで😋夜ご飯決めなくちゃ〜