ミュートした投稿です。
わぁ、豆の恐竜ですね❣ 焙煎体験や試飲など、楽しそうな博物館にいつか行ってみたいです🥰
ご当選おめでとうございます✨ レビューを楽しみにしています🥰
答えました。 でも第1問は自信なかった、、、。
ご当選おめでとうございます✨
おいしそうなピザトーストですね🥰 しかもとってもかわいいです✨ 焼き色のついた耳が愛おしいな💖
サケモクさん、かわいい針山です✨ 水出し後の珈琲粉が針山に変わる、そういう活かし方があるのですね。 コーヒーを、和の器でいただくのも素敵ですね🥰
このアイス、パリパリしておいしいですよね✨ 濃厚なお味がコーヒーに合いますね🥰 製造終了は残念です😣
TDS測定までされて模索を楽しんでますね(´▽`)浅煎りエチオピアナチュラルから深煎りのマンデリンまで気分で色々と組み合わせたりしますが、個人的にお気に入りの器具はエアロプレスです。雑味が出にくいすっきりとした味わいが好みです。あ、V60、ウェーブドリッパーもよく使います。
ご当選おめでとうございます✨ ホットもアイスもおいしくいただける味わい、嬉しいプレゼントでしたね🥰
バイオリンがかたどったウエストは とてもスタイル良いウエストなのですね😊