ミュートした投稿です。
コーヒーと一緒に素敵な時間です。!(^^)!
先日のキャロットケーキ作りで肉まで焼いた🍖ヤケド やっぱりダメみたいで皮膚科に来ました 1週間通院せよとのこと😱😱 待合室に複合社の自動販売機 ucc見つけました(╹◡╹)
ありがとうございます😃 そーなんですよ!悪いことばかりではない(╹◡╹)
めちゃ幸せでした╰(*´︶`*)╯♡
ひとくち、ひとくち 飲むたびに、ワンちゃんと目が合いそうですね🎵
アイスコーヒーに切り替えるとき、 夏キタなーーーーーって感じがしますよね!! (実際、梅雨もあるし本格的な暑さにはまだまだなのですが…) またぜひ飲んだ感想を聞かせてください(.>ω<.)
ちょっと出かけて来ました。市役所のレストランで、冷し中華を食べようとしたら、夏限定なので、まだありませんとのこと。夏日なのになー そろそろ、アイスコーヒーが、のみたい気候ですねーー
初めて登録した時、UCCラボ構内を色々見て回りましたが、 こうした説明があると、よりわかりやすくていいですね♪
読み進めるにつれじんわりと気持ちが温かくなる文章をありがとうございます(*'▽') 寒い時期に飲む熱い珈琲は格別ですが 暖かくなっていくにつれて冷たい珈琲が美味しくなっていきますね。 まだ少し早いですが😊
おはようございます。 つまらないつぶやきをしています。 雪国の方にはわかるかな? 雪の薄くなったところを狙って フキノトウが出てくるのは 春の感動第1号ですね。