ミュートした投稿です。
当選しました
当選しました 水出しコーヒー当たりました。初めての水だしコーヒーです。前日から作り朝から飲みました。すごくみすごかったです。
アイスも美味しい🍀
アイスも美味しい🍀 外は暑かった💦今日から暖かい日が続くので少し嬉しい😄コーヒータイムはアイスで😋夜ご飯決めなくちゃ〜
コメントいただけて嬉しいです♪ 作ってみてからちょっと気になってネット検索したら、結構コーヒーかすでピンクッションを作られてる方がいて驚いてます。どんな分野にも先駆者は居るんだと思いました。
テストルームの水出しアイスコーヒーに当選しました。 届いた箱を早速開けてみて『カフェインレスコーヒー』の文字。 今までゴールドスペシャルの水出しアイスコーヒーをいただいていたので、カフェインレスがとても嬉しい😊 家族の中にカフェインに弱い人がいるので、これならみんなで一緒に飲めます。 今夜セットして
コーヒーの木の前を通るたびに、つい見てしまいます👀 週末植え替えをする予定です。
暑さでアイスコーヒーが飲みたくなってきたところに、テストルームの「水出しアイスコーヒー」が届きとても嬉しいです! ありがとうございました。 早速試したいところですが「職人のコーヒー」を開けたばかりだったので、こちらを飲み終わってからのお楽しみです。 職人のコーヒー、初めて飲んだ?のですがこちらもとて
&Healthy
&Healthy テストルームで応募していた、水出しコーヒーが届きました。・・ということで、早速ポットに入れて作ってみました。水出しらしいスッキリとした味わいで、ノンカフェインというのは気にならないです。 UCCは全体的に「水煎れ」と呼ぶと思っていましたが、これは「水出し」なんですね(笑)
わびさびな印象が意外とコーヒーと合ってますね! 渋くてかっこいいっ✨ そして針山!こ抽出後の粉の活用法にナルホドと思いました🤩
自家焙煎🇬🇹有機栽培グアテマラ
自家焙煎🇬🇹有機栽培グアテマラ 自家焙煎🇬🇹有機栽培グアテマラを淹れてみました😆ハーブの様なフレーバー、朝に相応しい苦味😋
ぼんしゅうさん、 ありがとうございます🙋 しっかり味わって楽しんで感想を投稿します🎵 少しずつで良いので、 コーヒーのこととが知れたら良いなと思います~。