ミュートした投稿です。
蒸したてのお芋と…♪
炊飯器で作ったホクホクの蒸し芋のお供に、ブラックコーヒー(^^)ホッと温まりました〜♡
蒸したてのお芋と…♪ 炊飯器で作ったホクホクの蒸し芋のお供に、ブラックコーヒー(^^)ホッと温まりました〜♡
朝のブレンド飲んでみました。説明によれば5段階で苦味2、酸味3、コク2、口当たりが優しくて爽やかな風味との事。あっさりとして飲みやすく、最後にほんのりと酸味が口に広がって、朝にぴったりの一杯でした。今日は日差しがありますが少し風が出ていて寒いです。温かいコーヒー美味しいです。
コーヒーカップ素敵です。
今朝のコーヒーはスペシャルブレンドでおいしいです。
スペシャルブレンド
【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】ブラックで飲んだ時の心地よい苦味。酸味は少く甘さを感じる。コーヒーが冷めても風味の変化が少ないように感じた。
スペシャルブレンド 【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】ブラックで飲んだ時の心地よい苦味。酸味は少く甘さを感じる。コーヒーが冷めても風味の変化が少ないように感じた。
からあげパンと
#もしがく おもしろかったなと思いながら朝コーヒー
からあげパンと #もしがく おもしろかったなと思いながら朝コーヒー
かなり前のコーヒーカップなので、ちょっと気恥ずかしいです(о´∀`о)
キルトとコーヒー
縫い始めるとあとすこしあとちょっと キリがない。 でも、可愛い布たちのおかげで楽しい日々を過ごしています。 コーヒーにピノコーヒーに雪見大福いろんなアレンジコーヒーが見られます。 私的にはチョコミントをやってみたいという気持ちもあります。  
キルトとコーヒー 縫い始めるとあとすこしあとちょっと キリがない。 でも、可愛い布たちのおかげで楽しい日々を過ごしています。 コーヒーにピノコーヒーに雪見大福いろんなアレンジコーヒーが見られます。 私的にはチョコミントをやってみたいという気持ちもあります。  
おめでとうございます。コーヒーをよりおいしく飲めそうですね。