ミュートした投稿です。
おはようございます いつも素敵な投稿記事をありがとうございます 朝のコーヒーを飲みながらゆっくりたまのり様の投稿を読むのが 楽しい時間です 千日紅はこちらでは「盆花」と呼ばれて お供えにも使われている お盆の頃に咲く花です 昨日義理父のお墓掃除をしてお花を供えました 千日紅も供えました レモン商品多
初めて飲んだ
初めて飲んだ UCCクーポンでGOLDプレミアムナッツビートを交換しました。初めて飲んで、そのおいしさに感動しました。今まで飲んでいなかったからこれから店で購入して飲んでみようと思います。コーヒークーポンを集めてもらえる商品最高です。
風が語りかけます
風が語りかけます 埼玉の饅頭とエチオピアのコーヒー。海なし県と海なし国。どちらもうまい、うますぎる🤔
コーヒーと炭酸、合うと思うのですが、もしかしたら人によっては😟な方もいるかもです。 暑い時期にぜひ一度試してみてください~😉🌟
どんなお味か気になり過ぎです〜 毎日同じコーヒーなので
こんな時間ですが
こんな時間ですが ミニッツメイドのオレンジジュースと🍹ツートンラテ淹れて飲んでますなんだか、一日中眠たいんです🥱 猫じゃらし、エノコログサとキンエノコロですね。道端に生えてた、雑草として除去対象の場所に笑😆アスファルト突き破って出てくる姿、強いですよね私は好きです。少しいただいてきました。こんな草、飾る人居
コメント有難うございます☺ コーヒーのアルコールメニューもチェックしてみたいところです☺
素敵〜最高ですね バーできっとありそうな、コーヒーのアルコールメニュー注文したいです╰(*´︶`*)╯♡
アイスコーヒー用
アイスコーヒー用 コスパが良かったので大量に抽出して冷蔵庫へ。アイスコーヒーとして頂きます〜。
この写真が私が購入した物です! ハーブウォーターメーカー エスプーマ2つ シフター(コーヒー豆のふるい器) カリタのサーバー ボトルに ガラスポットです✨