ミュートした投稿です。
ミルクを入れてもコーヒーの味がぼやけないっていいですね!
シナモンはコーヒーの香りが変わった感じで、味自体はコーヒーの味でした。量が多いと苦いとラボで書いていた方がいたので、すっごい控えめにしたせいかも💦 ヒハツはピリリとした風味で目が覚めるような感じ(笑)。どちらも香りが強いのでコーヒーの香りを楽しみたい時は不向きですね、きっと😅 個人的にはミルクたっぷ
ご一緒にコーヒーブレイクいかがでしょうかしら(^▽^)
いろいろ驚きのメニューを考えられる 珈琲屋さんで、このレモン炭酸コーヒーも このカフェで知りましたが美味しくて また驚きでした😊
お昼の一杯☕
コーヒー☕と、パンと適当に作ったナポリタンもどき☺️パンのスプレッドは、安くなっていたので有機ココナツオイルと有機アーモンドで作られたデンマーク🇩🇰製を買ってみました。予想以上になめらかで美味しかったです。塩味もレモン味もわからないくらいでした。オイル系はコーヒーと合いますね🙆♀️今日はペーパーで
お昼の一杯☕ コーヒー☕と、パンと適当に作ったナポリタンもどき☺️パンのスプレッドは、安くなっていたので有機ココナツオイルと有機アーモンドで作られたデンマーク🇩🇰製を買ってみました。予想以上になめらかで美味しかったです。塩味もレモン味もわからないくらいでした。オイル系はコーヒーと合いますね🙆♀️今日はペーパーで
コーヒーの炭酸割りレモン乗せメニューがあるカフェってオシャレですね
やさしい気持ち
「みなさんお疲れさま」といただいたスイーツサプライズは嬉しい コーヒーでホッと一息
やさしい気持ち 「みなさんお疲れさま」といただいたスイーツサプライズは嬉しい コーヒーでホッと一息
日常的にコーヒーを飲むので、こういう機能性タイプは気になります☕️
やっと青空を見ながらコーヒーを飲めますわ(#^.^#)
和菓子とコーヒーの組み合わせ、いいですね。 私も好きです。