ミュートした投稿です。
ゼリー作った
レモン🍋ゼリーとUCCコーヒー ブラックで飲みました。
ゼリー作った レモン🍋ゼリーとUCCコーヒー ブラックで飲みました。
今日のおやつは・・
今日も午前中に散歩に出かけました。帰りついたらお腹がググ~っとなったので、コーヒーとどら焼きを食べちゃいました、お昼前というのに~😅
今日のおやつは・・ 今日も午前中に散歩に出かけました。帰りついたらお腹がググ~っとなったので、コーヒーとどら焼きを食べちゃいました、お昼前というのに~😅
私も最近ゲシャ村という地名からだと、録画していたコーヒーの番組で知りました☺️
パンとコーヒー
今日はベーコン目玉焼きパンと職人の珈琲リッチブレンド飲んでました美味しかったです
パンとコーヒー 今日はベーコン目玉焼きパンと職人の珈琲リッチブレンド飲んでました美味しかったです
朝のおやつとの一杯☕
大事に飲んでいたブルーマウンテンブレンドと、三方六のチョコ味、美味しい一時でした😊端っこは、断面もチョコがコーティングされていたので、ささやかなビックリ😲コーヒーに合ってたので、また見かけたら買いたいです。
朝のおやつとの一杯☕ 大事に飲んでいたブルーマウンテンブレンドと、三方六のチョコ味、美味しい一時でした😊端っこは、断面もチョコがコーティングされていたので、ささやかなビックリ😲コーヒーに合ってたので、また見かけたら買いたいです。
開封
午後のコーヒータイム おいしいバウムクーヘンと☕ コク深くておいしい。
開封 午後のコーヒータイム おいしいバウムクーヘンと☕ コク深くておいしい。
『おかしのまちおか』にて…
ふらっと『おかしのまちおか』へ立ち寄ったら偶 然UCCの缶コーヒーを発見✨しかも50円切る値段でビックリ! 優しい甘さで美味しかったです😄
『おかしのまちおか』にて… ふらっと『おかしのまちおか』へ立ち寄ったら偶 然UCCの缶コーヒーを発見✨しかも50円切る値段でビックリ! 優しい甘さで美味しかったです😄
家ではエスプレッソとか、ドリップもわりと濃いめに入れて飲むので、コンビニコーヒーは全般に薄いかな?という印象はありますね。なので普段は注文しないのですが、たまに飲む分にはそう悪くないです。何より出先でお手軽に熱々のが飲めますから……
私も朝はコーヒーと食パン派です(^^♪
クリーム増し増し、いいですね^^ ブラックコーヒーにぴったり^^