ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます。 初めてのシトラスクリアを味わうのは楽しみですね😊 レビューも楽しみです♪
ご当選おめでとうございます✨ これからの季節はアイスもおいしいでしょうね♪
いいですね✨ゆっくりお茶やコーヒーを楽しめるアフタヌーンティー☕ ケーキスタンド(というのでしょうか)あの3段のお皿を見るだけでわくわくしますね🥰
はい🥰 私もNORIフィーさんも当選できたら嬉しいですね。
ブラジル No.2、タンザニア AA、マンデリン G-1、コロンビア スプレモ 等々、 素晴らしい豆達が目に綾と並んでいますね。眼福です!
おめでとうございます✨ マグも素敵ですね🥰
きょう、電車の中で目の前の女性が「UCCブラックRich缶275g」 をお持ちになっていたのです。 それを見たら私、UCCの社員でもないのに嬉しくなっちゃって✨ UCCにおつとめのみなさんは、いろんな場面で商品をご覧になるたびに 嬉しいお気持ちになるのでしょうね💕 ホンネレビューもたくさん集まるとい
今月の振り返りレポート📝 ~2025年5月~
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ6月!2025年も半分が経過しますね😳長期休暇があったり初夏の訪れを感じる1日もあった5月ですが、UCCラボではどんなことをしていたか💡今月も振り返りをしたいと思います👏■「お試し研究員のレビューチャレンジ」初開催👏結果はいかに・・?!毎月テストル
今月の振り返りレポート📝 ~2025年5月~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ6月!2025年も半分が経過しますね😳長期休暇があったり初夏の訪れを感じる1日もあった5月ですが、UCCラボではどんなことをしていたか💡今月も振り返りをしたいと思います👏■「お試し研究員のレビューチャレンジ」初開催👏結果はいかに・・?!毎月テストル
おいしそうなクロワッサン✨ 旬のアスパラも今がおいしい時ですね♪ 紫アスパラは茹でると緑になっちゃうんですね。 知らずに茹でたらせっかくの紫がーーー😭
彩りがきれいですね✨ おいしそうな朝食☕🍞🌄です🥰