ミュートした投稿です。
バッジ可愛いデザインですね。 私もラボに参加してから珈琲がもっと好きになりました😊 これからも珈琲ライフ楽しみましょう!
このポット、先日近くのアウトレット内の上島珈琲で販売しているのを見ました。 どういう使い道をするのか、と思いましたが、普通にドリップポットなんですね! 軽くて割れにくいし、持ち運びにはもってこいですね。 冷めるのが早そうだから、熱めのお湯でスタートが良さそうでしょうか? グニャグニャドリッパーもアウ
点滴抽出してます。 スキッター、急須に付けるアレですね!🤭 今使っているコーヒーポットが、珈琲考具のITTEKI proなので、同じような効果があります。 キャンプに行く時、スキッターではないですが、ヤカンにはめられるタイプの似たような機能のものを持っていってます。 コーヒーをドリップするのに、
珈琲好きなのですが、具合悪くなることもありカフェインレスという選択肢ありがたいです☺️✨
10年以上ぶりのインスタントコーヒーですか! 私はオフィスの珈琲は8割インスタントです笑
帰宅後の至福☕️
帰宅後の至福☕️ これを飲んだらご飯にしよーっと☕️ ほっこり♨️
海外メーカーのクッキーの箱で、ジンジャーマンを今回作った様にカップに引っ掛かるデザインのものがあり。 浸したり、フォームをすくって食べるシーンが描かれていたので、クッキー浸して食べる風習はあるんだと思います╰(*´︶`*)╯♡ 直径8cm程のクリームサンドのクッキー?サブレ?を珈琲カップの上に乗せて
今日は朝食はコメダ珈琲! モーニングだけじゃあ、足りないから、サイドメニューからも一品。 コーヒーはそれほど美味しくないので、ミルクコーヒー! とにかく、落ち着けるのは、確かだから、コメダ珈琲に決めた。
かっこいいですよね! 上島珈琲店の文字は、どなたの書かれた文字なんでしょうね?
失礼しました。商品名間違ってました🙇🏻♀️ ×『珈琲探求』 〇『珈琲探究』 訂正してお詫びいたします💦