ミュートした投稿です。
我が家風ガーリックトースト
一定の周期でやってくるガーリックトースト熱!しばらく朝食はこればっかりになる予感… オリーブオイルにニンニクの香りを移してバゲットを放り込みます。 ニンニクは焦がしすぎると嫌な苦みになるので気をつけながら両面をきつね色になるまで焼いて出来上がり!最近はソフリットを乗せていただくの
我が家風ガーリックトースト 一定の周期でやってくるガーリックトースト熱!しばらく朝食はこればっかりになる予感… オリーブオイルにニンニクの香りを移してバゲットを放り込みます。 ニンニクは焦がしすぎると嫌な苦みになるので気をつけながら両面をきつね色になるまで焼いて出来上がり!最近はソフリットを乗せていただくの
チーズケーキとコーヒー
今日のおやつはチーズケーキ。 お供にはもちろん「職人の珈琲」と一緒にいただきます。
チーズケーキとコーヒー 今日のおやつはチーズケーキ。 お供にはもちろん「職人の珈琲」と一緒にいただきます。
まだまだ寒くてホットです☕️
おはようございます☀ご無沙汰してました🐣 ララママです🐱 先日、毎週プレゼント企画の職人のコーヒー 水淹れアイスコーヒーを頂きましたヽ(*^ω^*)ノ ありがとうございます😊 早速、お試ししたいのですが、寒くて(花冷えと言うのかな?)まだまだホットです😰&nb
まだまだ寒くてホットです☕️ おはようございます☀ご無沙汰してました🐣 ララママです🐱 先日、毎週プレゼント企画の職人のコーヒー 水淹れアイスコーヒーを頂きましたヽ(*^ω^*)ノ ありがとうございます😊 早速、お試ししたいのですが、寒くて(花冷えと言うのかな?)まだまだホットです😰&nb
それは大変な思いをされたんですね。 デバイスに流れ込む広告は危険性を煽っては誘導する輩が多いので それだけでストレスですよね。 珈琲で気持ちをリセットしてくださいね。
珈琲と共に癒されますね~
春を感じるお花さんと☕️
癒されます‥💐
春を感じるお花さんと☕️ 癒されます‥💐
桜ミルク珈琲…🌸🌸🌸この時期に飲みたい1杯ですね! 香りと味にホッとできそうですね~🥰
美味しそうな珈琲ゼリーですね。 これからの季節よいですね。
春らしい苺のモンブランのお供に
苺のモンブランと美味しい「UCC職人の珈琲」でまったりとコーヒータイム。
春らしい苺のモンブランのお供に 苺のモンブランと美味しい「UCC職人の珈琲」でまったりとコーヒータイム。
上島珈琲店にて
美術館行って歩き疲れたので、上島珈琲店さんの桜ミルク珈琲をいただきました☺️ 季節感があり、優しい甘さに癒されます🌸
上島珈琲店にて 美術館行って歩き疲れたので、上島珈琲店さんの桜ミルク珈琲をいただきました☺️ 季節感があり、優しい甘さに癒されます🌸