ミュートした投稿です。
オレンジコーヒーにびっくり。
朝食を食べ終え家事を済ませてから、ゆっくりコーヒーを飲みながら閲覧することが多いので、午前中(9時半くらいから)が一番よく見る時間です。 今日は午前中バタバタしていたので、この時間での閲覧になりました!
私もようやく洗濯できました🧺 朝から2回まわして干すと、風もあったからよく乾きホッとしました。 ホッとの後はもちろんコーヒータイムですね。
ブラインドで・・・
【1番好きだったブレンド】我儘かもしれませんが、眠たい時、シャキッとしたい時、甘〜〜いチョコレートと一緒は「クラシック」何となく欲しくて飲んてる時は「マイルド」なので、買うなら手軽さ優先で「マイルド」 【研究メモ】4種類、三人でブラインドで、飲んで当てっこしてみました。三人とも「クラシック
ブラインドで・・・ 【1番好きだったブレンド】我儘かもしれませんが、眠たい時、シャキッとしたい時、甘〜〜いチョコレートと一緒は「クラシック」何となく欲しくて飲んてる時は「マイルド」なので、買うなら手軽さ優先で「マイルド」 【研究メモ】4種類、三人でブラインドで、飲んで当てっこしてみました。三人とも「クラシック
久しぶりの青空。湿度も50パーセント以下。 本日は、洗濯日和、コーヒー日和。
クラシックブレンド派です!
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】苦みがしっかりで好みでした!
クラシックブレンド派です! 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】苦みがしっかりで好みでした!
コーヒー大好き
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】癒やされました。
コーヒー大好き 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】癒やされました。
飲み比べて
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】割とあっさり目のコーヒーが普段好きなのですがあまーいクッキーと共に頂いたところ青色のまろやかタイプより、こちらの緑色の深いコクのタイプが一番飲みやすくコクを感じ美味しく思えました!ドリップコーヒーをそのまま使用すると必ずコップの中で浸
飲み比べて 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】割とあっさり目のコーヒーが普段好きなのですがあまーいクッキーと共に頂いたところ青色のまろやかタイプより、こちらの緑色の深いコクのタイプが一番飲みやすくコクを感じ美味しく思えました!ドリップコーヒーをそのまま使用すると必ずコップの中で浸
ホットコーヒーはいいですね。
ミルクコーヒー