ミュートした投稿です。
私はバニラさんと逆かも。出勤後は汗だくでアイスコーヒーをぐびっと・・・汗がひいて一息ついた午後は冷房効きすぎて寒い位なりホットコーヒーでまったりです。
アイスコーヒーはナッツビート派でした。 ただ、これだけ暑いとグビグビ飲みたくなる! フルーティーなスッキリ感も味わってみたいと思い応募しました。
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー 雨降りでも蒸し暑く、アイスコーヒーを頂きました(^^)
千日紅とコーヒー
千日紅とコーヒー 都立公園の今まで入ったことのないゾーンを散歩。 千日紅が咲いていました。私たちが花と思ってみている丸い部分は実は苞。本当の花は、ぽつぽつと苞の上についています。 暑さに強い花です。一年草が多いのですが最近は品種改良されて宿根草もできてきています。 乾燥させても長時間色が
自由研究はじめました
自由研究はじめました 沢山のお品を頂戴し、ありがとうございます。感激で小踊りしました。暑い日に、美味しいアイスコーヒーは格別ですね。周りの方にこの幸せをお裾分けします。 まずは、自分なりの美味しい抽出方法(時間、温度、水質)を探求する所存です。 取り急ぎ御礼まで。
通年で牛乳の入った濃いしっかりしたものを飲んでいるので これだけ暑いとサラッと飲めそうなコーヒーが美味しいのかも。
卵サンドイッチとコーヒー
卵サンドイッチとコーヒー 卵サンドとコーヒーで、モーニングです
今日の最後の一杯 夕食後、辛いものが食べたくてお煎餅 しばらくすると、甘芋が食べたくなってチョコレート一粒 やっぱり〆にはコーヒー 時間が時間なのでデカフェ
アイスコーヒー
アイスコーヒー 気になっていたカフェに入ってアイスコーヒーを頼んだら、ワイングラスのようなグラスに入ってきた!夜はお酒を飲むところみたいだからかな? パウンドケーキは、ベリーです。
昨日の一杯
昨日の一杯 いつもホットコーヒーを頼むけれど、アイスオーレ(甘み抜き)を頼んでみました。サンドイッチはボリュームがあり、お腹いっぱい😊