ミュートした投稿です。
思わず検索してみたらとても面白そうな本! コーヒーってこんなにレシピあるんですね!
みーまこさん こんにちは 夜も安心ですね 色々出ていますね コーヒーお高くなりましたね
近所の図書館で見つけて 借りてきました。 『朝から ブルマンの男』 コーヒー好きとしては 気になるタイトルなので😄 UCCラボにも 時々いらっしゃいますよね! 朝からブルマンの人☕️ さて、どんなお話なのか楽しみです
皮工芸品見るのがたのしいです。 コーヒーは職人のお供… と思わせられます。 このマグで飲んだら美味しそうですね。 薄手の布バッグ、あちこちで貰いましたが 使い道がものの収納くらいで… アイロンがけもとてもむずかしい、 なかなか皴が取れず、あきらめました。 普段は厚手のトートバッグで散歩しています。
同じく、年がら年中家ではホットです。 お店でランチの時もホットかな? ホットコーヒー飲んでほっとしますね(笑)
器具やフィルターで同じ豆でも変わるんですね…コーヒーの奥深さを感じます😊
ホットコーヒーの美味しい季節ですね…ここ数ヶ月。 夏でもホットコーヒーを飲んでいますが。
海や川に近いところに植えているようです。 干し柿とコーヒーは、グッドでした!
おとちゃんさん おはようございます 私はコーヒーが好きなので その日の気分で1~2杯はカフェインレスにしています 牛乳を温めてこの☕を飲んでいます カフェオレにしていますよ。🥄 ドリップタイプのカフェインレスも飲んでいます 好みはそれぞれだと思いますが 美味しいです。 今朝は職人の珈琲リッチブレン
コーヒーで温めてくださいね♪