ミュートした投稿です。
ピノ🍨入れてみた☺︎
先日@サケモクさんが入れて飲んでいた雪見だいふく🔗 冷凍庫にピノがあったので、あ!って思い、カフェラテに入れてみました。 ひっくり返って底が上に😱混ぜると、チョコが溶けてバニラモカみたいな味わいに。うま〜♪ただ、見た目がテンション上がら無いけど、コーヒーとアイスの組み合わせ。いい
ピノ🍨入れてみた☺︎ 先日@サケモクさんが入れて飲んでいた雪見だいふく🔗 冷凍庫にピノがあったので、あ!って思い、カフェラテに入れてみました。 ひっくり返って底が上に😱混ぜると、チョコが溶けてバニラモカみたいな味わいに。うま〜♪ただ、見た目がテンション上がら無いけど、コーヒーとアイスの組み合わせ。いい
本日クリスマスプレゼント『UCCラボオリジナル携帯カップ』が届きました。ありがとうございます。 デザインが可愛いですね。コーヒータイムが楽しくなりそうです。 大切に使いたいと思います。
わぁ😊 笹の葉さん、ご当選おめでとうございます。 ⭐💫🌟お星さまを眺めながらおいしくコーヒーを味わえそうですね🥰
UCCラボオリジナル携帯カップが届きました。 素敵なクリスマスプレゼントです!ありがとうございました。ラボの可愛いイラストがカップ1周ぐるりと描かれたデザイン☆ 大容量でしっかり保温もされてマグカップよりも長くホットコーヒーを楽しむことができました。 明日の晩、天気が良ければ携帯カップ持参&めちゃく
すき焼きうどんと、たっぷりのコーヒー💕 おいしくて、その後のお片付けが捗ったでしょうね😊 年末の片づけや掃除は「今年こそ早めに」って思うけど、 毎年切羽詰まってギリギリでやってます💦
おめでとうございます❣️ コーヒーアレンジも楽しそうですね✨️😊
朝食後もBLACK
朝食の時にミルクコーヒーを飲むのですが、やっぱり食後に珈琲が飲みたくなります。最近は無限で、ちゃちゃっと淹れる変わりに、豆は挽いています😁 左側のV60は、水切りヨーグルトを作っています。今流行りのココナッツサブレと水切りヨーグルトで作るレアチーズケーキ擬き、おいしいでしょうか?明日、食べ
朝食後もBLACK 朝食の時にミルクコーヒーを飲むのですが、やっぱり食後に珈琲が飲みたくなります。最近は無限で、ちゃちゃっと淹れる変わりに、豆は挽いています😁 左側のV60は、水切りヨーグルトを作っています。今流行りのココナッツサブレと水切りヨーグルトで作るレアチーズケーキ擬き、おいしいでしょうか?明日、食べ
シュトーレン美味しいですよね😆✨ 甘いから苦めのコーヒーが合いますよね☕️
クリスマスプレゼントが届きました! うれしい!ありがとうございます! UCCラボらしいタンブラー、340mlの大容量でコーヒータイムが楽しみです。 おやつは何にしようかな。
今日のおやつ
今日のおやつはくるみ蒸しパン😋しっとりしてて美味しい!コーヒーにもよく合います👍くるみが好きなので見かけると買ってしまいます🤭
今日のおやつ 今日のおやつはくるみ蒸しパン😋しっとりしてて美味しい!コーヒーにもよく合います👍くるみが好きなので見かけると買ってしまいます🤭