ミュートした投稿です。
はい。 マンデリンさんがご投稿なさった写真に写るボトルからは、specialty ランクの豆を51%使用と 読み取れますので、期待値が上がります(笑)。
すぐに見つかるといいですね。🥰
いつも見てくださってありがとうございます。 今回はポーチじゃなく、ナスカンをつけて ぶら下げられるようにしました。 次は何にしようかと。 マンデリンさんはピクルスがダメですか? バーガーから、取り出している人を 何人も見ています。 好き嫌いがわかれますね。 香りが嫌ッという人が多い感じです。 酢
くじ運悪くて当たらない気がするけど🤣 いちおう応募しまーすっ!!!
私もお店のかたに選んでいただくことが多いです。 優柔不断で決められないからなのですが、、、😅
さすがたまのりさん、バンズの質感がちゃんと出ていますね✨ レタスだってパリッと新鮮。 私はピクルスがちょっと苦手。 酢豚のパイナップルも苦手。
BONさん、色彩どおり✨華やかさのある味わい✨でした。 おいしいので是非お召し上がりください🥰
コンビニで
コンビニのコーヒーが並ぶ棚の中、ひときわ目立つビビッドカラーのリキャップ缶を見つけました☕このコーヒー、とってもおいしかったです✨ サンドイッチを手に取ろうとして、価格がちょっと上がっていることと挟まれた具が若干少なくなっている?ことに気がついた。「仕方ないよねー」と思いながらも、その事に
コンビニで コンビニのコーヒーが並ぶ棚の中、ひときわ目立つビビッドカラーのリキャップ缶を見つけました☕このコーヒー、とってもおいしかったです✨ サンドイッチを手に取ろうとして、価格がちょっと上がっていることと挟まれた具が若干少なくなっている?ことに気がついた。「仕方ないよねー」と思いながらも、その事に
自家焙煎🇮🇩マンデリンミトラG1
朝のコーヒータイム☕️🇮🇩マンデリン ミトラG1を淹れてみました😆まろやかな口当たり、桃の様なフレーバー😋
自家焙煎🇮🇩マンデリンミトラG1 朝のコーヒータイム☕️🇮🇩マンデリン ミトラG1を淹れてみました😆まろやかな口当たり、桃の様なフレーバー😋
ご当選おめでとうございます✨