ミュートした投稿です。
はじめまして🌞 この度新たにUCCスタッフとしてメンバーに加わりました、UCCスタッフのとみーです🌈🌈 私自身みなさんと同じくコーヒーが好きで、学生時代はカフェでアルバイトをしていました!学生時代から今と変わらずコーヒーの香りに包まれながらお仕事をしております☕ みなさんとさらにラボを盛り上げていけ
こちらこそよろしくお願いします😊
ありがとうございます(^-^) こちらこそよろしくお願いします(*'▽')
はじめましてマデリーです(^^) よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
ciffeeさん ありがとうございます コーヒーカクテル というものがあるのですね 有難うございます。 店員さんに尋ねてみます
コーヒーカクテルでよろしいでしょうか❓ 基本、アイスとホット、双方共にレシピがありますが、温めっていうのは、 たぶん、不良提供かもしれないから、店員さんに確認された方が良いと思います。
今もメニューにあるのかな 以前、UCCで 上島珈琲店だったかな お酒の入った珈琲がメニューにあった 頼んで飲んだんだけど なかなか出てこない 出された珈琲は 完全に冷めていて お酒の味も微妙で あまりいい印象をもっていない 友達は、それを飲みたいという 洋酒の入った珈琲は 冷まして出すのが基
ありがとうございます。よろしくお願いします♪♪😊
よろしくお願いします(・∀・)