ミュートした投稿です。
私も知らなかったのですよ。 まさか こんな風に伸びてくる豆類とは! もう忘れないわ、 ソラマメの成長。
堰の流れ
堰の流れ 庭の木々そして家の周りに雪囲いがされ雪国は長い冬。 雪下ろしをすると2階から滑ってこられた家の中は暗く昼も電気がついていたっけ。 それなのに夜半はこうこうと輝く雪。身を切るような寒さに震えながらオオカミのようにつきを見上げたっけ。 雪って、害になるだけじゃない!&nbs
はい✨なめらかなこしあんとお餅&コーヒーが最高でした🙌お土産を選ぶのも、いただくのも幸せです。happyコメントありがとうです♡
先週のニュース記事で、UCCさん水素焙煎コーヒーの量産体制に入ったと読みました。 お味、気になりますね?僕も飲んでみたいです。
ミックさん♪ ありがとうございます。 今度ご一緒にまったりいたしましょう~🥰
ニュース見ていたらUCCが水素焙煎コーヒー販売だって。 どんな味かな? 飲んでみたい。
東京は雨でした
東京は雨でした 肌寒いということはないのですが、今日は雨だったのでホットコーヒーにしました♪
幸せな時間いいですね☕️
なめらかなこしあんが美味しそうですね✨ おみやげを選ぶのも旅行の楽しみのひとつですね。 いただくのはもっと楽しみです🤭えへへ。
名前の由来、知りませんでした😊上手に育てられてますね💕成長ぶりも楽しいですが収穫も楽しみですね♪