ミュートした投稿です。
今月の振り返りレポート📝 ~2025年9月~
UCCスタッフ_かねちゃんです!明日から10月ですね☕9月はUCCラボ開講1周年ということもあり様々な企画を用意していました👏今月も「UCCラボではどんなことをしていたか❓」振り返りたいと思います😊■1周年記念キャンペーンが盛りだくさん✨「みんなともっと交流を深めたい!」「改めて感謝を伝えたい!」と
今月の振り返りレポート📝 ~2025年9月~ UCCスタッフ_かねちゃんです!明日から10月ですね☕9月はUCCラボ開講1周年ということもあり様々な企画を用意していました👏今月も「UCCラボではどんなことをしていたか❓」振り返りたいと思います😊■1周年記念キャンペーンが盛りだくさん✨「みんなともっと交流を深めたい!」「改めて感謝を伝えたい!」と
UCC ロイヤルヨーロッパ_BIG BEANS」です! これを粗挽きで飲むのがめちゃうっまい。 これからもコーヒーと共に生きていきます!
ホテルのサーヒースとしてuccコーヒーのサービスはうれしいですね すべてuccでそろえられていますね 117は苦味とコクで美味しいですよね~
UCCでホッと一息
淡路島のホテルのお部屋でホッと一息。旅先でもUCCに会えて嬉しい😊
UCCでホッと一息 淡路島のホテルのお部屋でホッと一息。旅先でもUCCに会えて嬉しい😊
新宿のところですね😊 このカレーが好きなのでよく行きます。
THE BLEND 117
UCC・ザ・ブレンド117」ホテルのサービスとして部屋に置いていたもので、ミッドナイトコーヒー☕としていただきます。 このブレンド117を試してみました。「ザ・深煎り」って感じで苦味とコクもあって美味しいです。ブラックでもミルクでも両方楽しめそうで、フィナンシェと一緒に飲みましたが、とても
THE BLEND 117 UCC・ザ・ブレンド117」ホテルのサービスとして部屋に置いていたもので、ミッドナイトコーヒー☕としていただきます。 このブレンド117を試してみました。「ザ・深煎り」って感じで苦味とコクもあって美味しいです。ブラックでもミルクでも両方楽しめそうで、フィナンシェと一緒に飲みましたが、とても
ラボでのご縁、大切にしたいですね😉 UCCさんに感謝ですね♪
UCCラボがこれからもより良く発展して、皆さんの憩いの場学びの場となるように、あえて"1周年"記念ロゴに投票しました。 目指せ10周年✨
カップ背面か底面に昔のUCCロゴを配してくれませんか?当時のロゴを知ってるヒトには懐かしいと思います。
UCCラボが身近に感じられて良いと思いました。