ミュートした投稿です。
かわいいカップ💖 いろんなコーヒーを味わえた、楽しく貴重な機会でしたね✨ 都会はいいなー🥰
大の里の優勝が決まりましたね🥰 あと2日、全勝優勝も夢じゃないかも✨
ありがとうございます。 カロリーを気にしてチーズを控えめにしました🤣
うっしっしさん、おはようございます☀🙋♀️ きれいなお花ですね✨ そしてうっしっしさん、名言が出ましたね♪ 「心は枯れずに生きていく」 私もそうありたいなー🥰
わぁ、おいしそうー。 食べてみたいな✨ 頼れる&Healtyがあるから、 しっかり食べて元気な1日が過ごせそうですね🥰
117を飲み切って「買わなくちゃ」と思いながら つい買い忘れていました。 今朝、たまのりさんのこのご投稿を拝見していたので、 買い物をするときにちゃんと思い出して117を買えました✨ ありがとうございました🥰 これからご投稿のとおりに淹れて、おいしく飲みますね。
ご当選おめでとうございます✨
見つかって良かったですね🥰 私はまだ見つかりません。 もう一度「7」へ行ってみようかなー🤔
わぁ、おめでとうございます✨ 私は↑この二つはもちろん、あの5週連続もダメだったから、 強運でいらっしゃいますよー♪🥰こたまさん、当たってよかった💖 ブラックはコンビニで見つかったけれど、ラテは見つかりません😢
キリマンジャロ、マンデリン、トルコ珈琲で酔っ払いの私
曇天で気圧が不安定な時は、珈琲を飲むと元気が出ます。今日はアルファ波が出ると聞いたのでキリマンジャロをいただきました。美味しい店だったので、マンデリン、トルコ珈琲と楽しみました。シャッキリ。美味しかったです。
キリマンジャロ、マンデリン、トルコ珈琲で酔っ払いの私 曇天で気圧が不安定な時は、珈琲を飲むと元気が出ます。今日はアルファ波が出ると聞いたのでキリマンジャロをいただきました。美味しい店だったので、マンデリン、トルコ珈琲と楽しみました。シャッキリ。美味しかったです。