ミュートした投稿です。
可愛いカップに可愛いクッキー😍 美味しいコーヒータイムで 朝の事は忘れさせてもらいましょう😅
雑草はすごい雨の後などあっという間に伸びますよね😅 背丈を超えるなんて恐るべし💦
いちごのジャムクッキーと♪
いちごのジャムクッキーと♪ 粉40gに100℃の熱湯を入れて。 いちごのジャムクッキーと堪能ちょっと幸せな時間⏳ 朝ヨーグルト作りを失敗😔しちゃっててミルクのまま😱なショックを忘れさせてくれます笑
ありがとうございます😃 ちょっと放置すると背丈を超える高さまで雑草が伸びる恐ろしい土地です🤭
ありがとうございます😃 クリームには抹茶とクロレラを混ぜて♪ 春メニューのカフェ☕️🍰です╰(*´︶`*)╯♡
今回は、小さじ1/2強ずつ入れました 液体を注ぐ前に粉末を入れた方が、混ぜやすいです♪
美味しいですー! スパイスからのカレー作り(マジ簡単ヘルシー)やお肉にまぶして焼くのもとっても美味しいですよ♪
かゆいところに手が届く曙産業製品。 我が家のキッチンでもいくつかお世話になっている製品があります☺️
ついこの前まではホットコーヒーでしたが、今日は迷わずアイスコーヒーにしました😊コーヒーのお供にはどうしても甘い系が欲しくなりますね😅
休憩タイムのアイスコーヒー&🥐、美味しそうです♪