ミュートした投稿です。
UCCラボが身近に感じられて良いと思いました。
UCCアカデミーに通い、約3年前から我流で焙煎を始め、今年はエスプレッソを作るのとSCAやインストラクターの勉強を始めました。サラリーマンですが近々イベントとかに出店できたらいいなと考えてます。 コーヒーをこよなく愛するラボの皆様よりいろいろと学ばせていただければと思います、よろしくお願い致します🙇
SCAJ2025最終日に行ってきました。その②
新製品 V60ドリッパーNEO たかがドリッパーと思っていましたが、奥深過ぎに驚きました。早く購入してUCC 珈琲探究 ブルマンを飲みたいです。 V60 ドリッパー NEO|耐熱ガラスのHARIO(ハリオ)
SCAJ2025最終日に行ってきました。その② 新製品 V60ドリッパーNEO たかがドリッパーと思っていましたが、奥深過ぎに驚きました。早く購入してUCC 珈琲探究 ブルマンを飲みたいです。 V60 ドリッパー NEO|耐熱ガラスのHARIO(ハリオ)
UCCでした。 ティシュか缶コーヒーを選べたんですが撮影用に缶コーヒーをネタにしました(笑) タレントさんは以前の店にテレビの取材で来て以来プライベートでも時々来てくれてたのですが自分が辞めてしまったので会うのが久しぶりでした。 そんな映画見終わりの自分です。
Uccラボの皆さんにも、見せてあげたいと思えるほどの…キレイな花でした。またほかにもみつけたら、アップしますね♥️
北海道でもコーヒーのイベント、いいですね♪ いろんな方に再会できて良かったですね😊 タレントさんに挨拶⁉︎ すごいですね😍 アンケートの粗品にUCCさんのコーヒー、なんか嬉しいですね💕
UCCのアイスコーヒー大量買いしてしまい、もう秋だと思い急いで消費してたら、また最近暑いのでペースを元に戻しました。 プロ野球も優勝が決まり、残りは消化試合。 秋の訪れを感じたい!!
父作 喫茶店風トースト
UCCです(^_^)☕
父作 喫茶店風トースト UCCです(^_^)☕
コメントありがとうございます! トップページバージョン:全面イラストで埋まるイメージ ロゴバージョン:180度ずつにロゴが表示 イメージです♪
昨日は北海道道庁前でのイベントでした。
UCC BLACKをもらったり 楽しみました。 次に札幌駅前に行くのは丸井のコーヒーイベント予定。SCAJにも出演してたチャンピオンたちや 普段なら飲めない豆の試飲など。さすがに東京ビックサイトほどの広さは無いですが 札幌も年々来場者が増えてきているので混み混みかなぁ。 そんな事
昨日は北海道道庁前でのイベントでした。 UCC BLACKをもらったり 楽しみました。 次に札幌駅前に行くのは丸井のコーヒーイベント予定。SCAJにも出演してたチャンピオンたちや 普段なら飲めない豆の試飲など。さすがに東京ビックサイトほどの広さは無いですが 札幌も年々来場者が増えてきているので混み混みかなぁ。 そんな事