ミュートした投稿です。
そうですね。 戴くのはもちろんですが、相手が喜ぶかなと思うと、贈る時もわくわくです🥰
森林ボランティア、おつかれさまでした。 今年も例年より暑くなりそうと、天気予報が伝えていました。 冷たいコーヒーの出番が多くなりそうですね🥰
ご自宅でサクランボ狩り、いいなぁー✨ 赤く熟れておいしそうなサクランボ、ヒヨドリも狙うはずですね🍒 収穫後のコールドブリューラテのおいしさは格別ですね🥰
たまのりさんにはだまされないぞっ! でも今日もだまされそう、特に🥝キウイは✨ 可愛らしいポーチは手づくりのあたたかみがあって、 みなさんが持ち帰られるはずですね🥰
年のせいかな?午後から緑茶やコーヒーを飲むと眠れないって言うのです。 カフェインレスだけどおいしいから気に入っているみたいです🥰 パッケージもとってもかわいいですよね✨
ピザトースト、おいしいですね✨ テレビでおいしい食べ物が出てくると、どうしても食べたくなります。 くいしんぼうなので😅
ふだん親孝行していないから、 父の日と母の日だけはプレゼントしています🥰
ランチはピザトースト
テレビ番組で見た、おいしい食パン🍞のランキング。パンが食べたくなり、1位に輝いたパンを購入してピザトースト🍕を作りました。ピザソースはケチャップで代用です。ハムとピーマンと玉ねぎ、そしてチーズ。 酸味のあるケチャップのピザトーストに「職人の珈琲・スペシャルブレンド」のブラックがよく合いまし
ランチはピザトースト テレビ番組で見た、おいしい食パン🍞のランキング。パンが食べたくなり、1位に輝いたパンを購入してピザトースト🍕を作りました。ピザソースはケチャップで代用です。ハムとピーマンと玉ねぎ、そしてチーズ。 酸味のあるケチャップのピザトーストに「職人の珈琲・スペシャルブレンド」のブラックがよく合いまし
お先に、コンビニで見つかりました。 かなりおいしいです。 口喝があったからと言うのもありますが。 雨の前なので多摩川の水の量が少なかったのですが 昨日今日と降ったから 濁流がすごいでしょうね。 ほっと一息でした。 マンデリンさんにも、見つかりますように。
コールドブリューラテがみつかってよかったですね🥰 川の流れをご覧になりながら、心地良い風の中でゴクゴク、でしょうか。 レンガの大きさや並べ方と職人さんの技で、美しい模様ができあがるのですね。 テレビや映画のドラマにでてきそうな、素敵な場所ですね。