ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 爽やかな青空のもと、Cold Brew BLACKも美味しくいただきました🌸
春のはなを選ぶのは、初歩ですよー春らしい色とコーヒー☕春らしいできごととコーヒー☕春らしいフードとコーヒー☕春らしい服装とコーヒー☕春らしい行事とコーヒー☕春らしい旅とコーヒー☕春らしい買い物とコーヒー☕たくさんありそうですよ。まだまだ、日にちがあるから🎵探してみてくださいねー
お花とのショット良いですね😊 花が全然ない… まるでわたし🤣 参加できるかなぁこんなんで…
休憩タイム
休憩タイム 歩き回ったので今日はアイスコーヒーで。
ケーキ美味しそうです😋 コーヒーショップの店員さんの思い出😊面白いですね。 確かにドリップコーヒーもペットボトルも缶コーヒーもそれぞれに良さがありますね😄
桜と鯉のぼり、綺麗ですね♪青空をバックに爽やかですね😉
そら豆やさやえんどう!もうそんな季節なんですね。 そら豆の名前の由来聞いたことがありましたが見るのは初めてです。 コールドブリューのペットボトルで実際の大きさが想像できました。 そら豆の名前の由来をご主人がたまのりさんに尋ねてそれに答える😊 お二人の穏やかな空気感が(想像ですが😊)感じられました
空を仰ぎ見る豆、はじめて名前の由来を知りました。 新しい事柄がひとつ増えました。感謝。
ソラマメとコーヒー
ソラマメとコーヒー 主人が言うのには「そらまめって なんでそういう名前がついているか、 しってるかい?」 なんでしょう? 空(から)っぽじゃないしそらいろのたねでもないし。 降参! 「空に向かって実が生えていくからだって」 うっそー!! 昨年の秋口に10粒の
桜とこいのぼりとCold Brew BLACKと
桜とこいのぼりとCold Brew BLACKと こいのぼりが気持ちよさそうに泳いでいました🎏