ミュートした投稿です。
マイドリップ課に行ってみよ♡朝は慌ててコーヒー入れてるので、一度どんな飲み方が美味しいのか、時間がある時に色々やってみたいな。一杯のコーヒーを大切に飲みたいです。
秋のUCC杯頂きました!
秋のUCC杯で当選したゴールドスペシャルプレミアム🎉早速、期間限定のメロウキャラメルから頂きました。甘い香りとまろやかな飲み口。ホッと一息つくひと時にピッタリ。次はミルクで飲んでみようかな?! 同シリーズとの飲み比べも楽しみ🥰️☕
秋のUCC杯頂きました! 秋のUCC杯で当選したゴールドスペシャルプレミアム🎉早速、期間限定のメロウキャラメルから頂きました。甘い香りとまろやかな飲み口。ホッと一息つくひと時にピッタリ。次はミルクで飲んでみようかな?! 同シリーズとの飲み比べも楽しみ🥰️☕
クルミっ子に、目がいってしまいました。美味しいですよね。コーヒーと、最高の朝ですね。
お昼にカフェオレ
朝、サンドイッチを作ったので朝とお昼、おんなじものだけれど簡単に食べました。 パンにはコーヒー。カフェオレで美味しく頂きます。
お昼にカフェオレ 朝、サンドイッチを作ったので朝とお昼、おんなじものだけれど簡単に食べました。 パンにはコーヒー。カフェオレで美味しく頂きます。
クリスマスプレゼントいただきましたー♡ 当たると思ってなかったので届いてびっくり! とてもしっかりしたカップでさらにびっくりです! UCCさんありがとうございます(*´ω`*) これでこの冬はあたたかいコーヒーいただきます!
コーヒーに果物いいと思います。
コーヒーカップ素敵です。
昨年、気の置けない友達に「コーヒー好きよね、ムーミン好きよね」とプレゼントで貰いました。「楽しみ~♪後で飲もう~っと」と引き出しに大事にしまっておいたのをすっかり忘れており…。今日発見した次第です。友よ、今年中に飲みます。ハイ、おっしゃる通りコーヒーもムーミンも好きです。
霜が一面の車のガラス、本当に寒い朝ですね、ミルク多めのコーヒーを飲み、あと少ししたら出勤します、今日もがんばれわたし!
ラクウショウとコーヒー
「これ何の葉っぱかわかりますか?」 待てよ、葉っぱの見分け方があったよね。不分裂?葉、分裂葉、掌状複葉、羽状複葉でもどれなのかもわからない人。 「鳥の羽根に似ていませんか?」そういわれると、そんな感じね。ねじりがつき、遠くまで飛んでいく葉っぱです。 そんな羽
ラクウショウとコーヒー 「これ何の葉っぱかわかりますか?」 待てよ、葉っぱの見分け方があったよね。不分裂?葉、分裂葉、掌状複葉、羽状複葉でもどれなのかもわからない人。 「鳥の羽根に似ていませんか?」そういわれると、そんな感じね。ねじりがつき、遠くまで飛んでいく葉っぱです。 そんな羽