ミュートした投稿です。
3本
お花見がてらuccコーヒーを3本見つけて買いました❢安心安心ヽ(^。^)ノ
3本 お花見がてらuccコーヒーを3本見つけて買いました❢安心安心ヽ(^。^)ノ
スペインのモーニング
今日から3日間スペインのバルセロナに滞在します。朝はホテルのモーニングでしたが、コーヒーマシンのメニューが日本と違って難しく感じました😅選んだメニューはおそらくエスプレッソのダブルだったようでコーヒーカップの半分くらいでした☕️
スペインのモーニング 今日から3日間スペインのバルセロナに滞在します。朝はホテルのモーニングでしたが、コーヒーマシンのメニューが日本と違って難しく感じました😅選んだメニューはおそらくエスプレッソのダブルだったようでコーヒーカップの半分くらいでした☕️
アイスコーヒー
今日は天気も良かったので、アイスコーヒーにしてみました。コーヒーのお供は、地元のお菓子屋のシュークリームで、今回はのクリームはミルキーホワイトチョコでした。あまりチョコっぽさは無いものの、ミルク感のあるカスタードと言った感じで美味しいです。
アイスコーヒー 今日は天気も良かったので、アイスコーヒーにしてみました。コーヒーのお供は、地元のお菓子屋のシュークリームで、今回はのクリームはミルキーホワイトチョコでした。あまりチョコっぽさは無いものの、ミルク感のあるカスタードと言った感じで美味しいです。
桜餅、よもぎだいふくと🌸
和菓子とコーヒーの組み合わせ、好きです🫶
桜餅、よもぎだいふくと🌸 和菓子とコーヒーの組み合わせ、好きです🫶
赤のリッチブレンド
赤のリッチブレンドを飲み終えました。クセがなく、飲みやすくて好きなコーヒーです。明日は、ゴールドスペシャルのスペシャルブレンドを開封します♪楽しみ!
赤のリッチブレンド 赤のリッチブレンドを飲み終えました。クセがなく、飲みやすくて好きなコーヒーです。明日は、ゴールドスペシャルのスペシャルブレンドを開封します♪楽しみ!
とうとうコーヒースケールを購入してしまいました。 月曜日に届くから、試して、自分のレシピを 公開しよう!
ありがとうございます(^o^) 炭酸コーヒーの出逢いは最初 驚きでしたが、こんなにも美味しいんだと 嬉しい発見でした💖
オーナーさんのお人柄もよく 優しさが詰まったコーヒーでした😊
コスモスさん どんな想い出も笑って話せた幸せな時間でした。 コーヒーの力はスゴイ! コメントありがとうございました。
コーヒーゼリーを食べているようでした😲トリゴネリンの効果は、正直1本飲んだだけで実感し難いけど、美味しいので続けられると思います。運動は苦手なので、安静時のエネルギー消費向上してくれるの嬉しいです😆