ミュートした投稿です。
🤭 ありがとぉー マンデリンさんと共に、コーヒーの新たな飲み方みつけていきたいですー✨☕️
充実したコーヒーライフに惚れ惚れするばかりです。 nano7 以前、YOUTUBE動画で拝見したことがあります。 PCと繋がるのですね。ログも保存できて独自のプロファイル作ったりと凄いですね。
コメントをありがとうございます。 郷愁もありますが、純粋にフイルム写真は楽しいです。同じく関係産業の復活を望んでいます。 以前、カフェテラスに投稿した内容と被りますが、何時かインスタントコーヒーでフイルム現像してみたいです。
今朝、作ってみました。 コーヒーとトマトジュースは1対1で各50㏄、りんご酢は10㏄ かすかにツートンじゃないですか? トマトの影に隠れたコーヒーとりんご酢を探すのが大変でした。 一回で良いかなっという感じです🙄
アサイーボールとカフェラテ
アサイーボールとカフェラテ メニューがね。全部英語で読めないんだが…頭弱いから瞬時に解読できなくて😅 でも隣の人の…抹茶のかき氷🍧も美味しそうだ🤭自分で作れないもの注文すれば良かったw
私も若いときに飲みましたよ。 濃いめのコーヒーにたっぷりシュガーを入れて ホイップクリームを見えないくらいかぶせて。 シナモンスティックで、ぐるぐる回して なんだか忙しく飲んだことがある感じです。 いろんな組み合わせが、コーヒーとできて コーヒーの世界広がりますね。
柴田書店刊「コーヒーメニュー150選」、とても懐かしいです。
ウインナーコーヒー! 20代の頃、一度喫茶店で頼んだ記憶が・・・ 今の季節なら、アイスコーヒーフロート(ソフトクリーム)でしょうが、ウインナーコーヒーの優しい甘さ、懐かしいです。
2025年7月のMVP投稿は・・❓🧊
2025年7月のMVP投稿は・・❓🧊 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕7月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏7月もたくさんのレポートありがとうございました🙌✨&nbs
本当にリアルサイズなんですよー。 一覧の画像だけ見て「いつもの缶コーヒーだなー」と 思っているメンバーも多そう(.>ω<.)