ミュートした投稿です。
浅煎りと深煎りで全く異なるコーヒーは面白い飲み物ですよね! エアロプレス使ったことがないので興味深いです
梅雨の晴れ間
梅雨の晴れ間 こちらは梅雨の真っ只中です連日の雨が上がったかと思ったら気温31度 暑い〜冷えたコーヒーが美味しいですカフェラテにしても美味しいCold Brewでひと休みです
投票しました コーヒー飲みたくなりました☕
コメントをありがとうございます。音楽の力はすごいですね。固い身体がほぐれるみたいに心も柔らかくしますね。そこにコーヒー!元気出ました😀
ほんとほんと 田植えの時期 おいしいアイスコーヒーが待っていますね。 1年じゅう、 飲める飲める飲めるぞ コーヒーが飲めますよ。
はいはい お酒もコーヒーも大好きです。 軍配あげられません。 珈琲の方が好きかな。 納豆に辛子は普通にありますが 山ワサビが加わると ツンとして、辛みで目がさえるくらいでした。 手巻き寿司とかにもいいかも。
ライオンコーヒーのマグですね(^^♪ 160周年なんて素晴らしいな。
水出しアイスコーヒーを作って飲みました。氷をたっぷり入れて、苦みも少なく美味しくいただきました。
サザンは「海」のイメージがあるので、アイスコーヒーはピッタリですね。 アカネさんは何の曲がお好きなんでしょうか。
UCCラボクイズ🔍~BLACK無糖篇~
UCCラボクイズ🔍~BLACK無糖篇~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌みんながシェアしてくれるコーヒーライフを覗いていると色んなUCCの商品を楽しんでくれているメンバーも多く嬉しいです♪そこでちょっとしたUCCに関するクイズを出題したいと思います~👏正解を予想して回答